Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 фев 2011, 21:57

Вот это уже притча во языцах по поводу Спиридонова, как вы уже достали все, хватит уже парня гнобить, вы у себя в командах разберитесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 21:57

ТАМ, так сильно игроки боятся бить тогда, когда травмируют руку. А у Абрамова проблемы с коленями были. Посмотрим стат...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 05 фев 2011, 21:57

из Одинцово писал(а):LOKO-BolEL, Предвзятый рассказ об игре, пожалуй в вышке вы не задержитесь.
Если в одном предложении выражены две совершенно не связанные мысли, не признак ли это душевного расстройства?

juantorena
МС
Контактная информация:

Сообщение juantorena » 05 фев 2011, 21:58

чик.К, я тоже не поняла, в чём связь...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 21:58

из Одинцово, это вы из-за предвзятости рассказа вывод такой сделали? :D Браво :lol: Думаю, что команда как-нибудь без ваших предсказаний разберется. По мне так Кулешов лучше сказал: "Увидимся в плей-офф". Так что на ваше мнение думаю будем смотреть как на злость болела.

ТАМ, это был не отчет - отчет завтра накатаю на сайте - щас просто сил нету. Я восхищен стабильностью Шёпса. Все, что реально надо было забить - забил.

michey, странно было бы если бы он в Одинцове так себя вел! Очень странно. Свои же как-никак болелы.
Из-за матов его подзывали к судьям, потом Макарова просили его успокоить.
Спиридонов играл с 4 партии, выходил на замену в третьей. Да в 5 партии он подправил слегка все, что наложал в 4, где он допустил ряд ошибок. Вы в вашей предвзятости к этому игроку готовы мне кажется и тетеньке, торгующей пирожками у нас в комплексе, поверить, если она в гостевой напишет, что он классно сыграл.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 фев 2011, 21:59

из Одинцово, не надо защищать Спиридонова. Лучше будет его воспитывать. Без поблажек. А так, он быстро сойдет на "нет". С таким поведением дорога в сборную будет ему закрыта, да и не каждого тренера устроит "такая головная боль" :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 05 фев 2011, 22:00

из Одинцово,как-то верю Диме про жесты Спиридонова. Или он за таким не замечен разве? Вот больше ни про кого так не говорят в Суперлиге! Наводит на размышление. Научитесь достойно принимать критику своих игроков,а не бросаться в атаку :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 05 фев 2011, 22:01

michey писал(а):Bercut, вот я и говорю -с каким связующим эти центральные раскрылись? Ни с каким. Там , кажется, Шестак был, если мне не изменяет память. Он и с Хамутцких никаким был и сейчас с Гранкиным в ДМ. Так какие по этому поводу претензии к Хабибуллину?
Не помню кто там был. Но не надо сравнивать соперников, которые были у связки Хабибуллин-Шестак, и которые "гипотетически" были и будут у связки Гранкин-Шестак.
Уровень то разный.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 05 фев 2011, 22:01

ТАМ писал(а): За это мы его и любим. Будет играть в вашей команде- будете любить его ( Спиридонова) и вы. И никуда не денетесь.
Насильно мил не будешь! Эт вы уж совсем - ЛЮБИТЬ, терпеть да, а терпится и любится разные вещи. Но так, в целом, Спиридон с перспективами толкового игрока.
/глупость хлынула водопадом/

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 22:04

LOKO-BolEL, я не в курсе, кто там у Вас на гесте пишет -обслуга ли комплекса, болельщики ли или вообще, родственники игроков, но пока что буйное поведение Спиридонова отметитли только Вы.
Мне, кстати, интересна и Ваша весрия -что, игрок ни с того ни с сего подлетел к трибукнма и стал что-то показывать?
По поводу -наложал/подправил -я стата дождусь. Говорить о том, что нападающий забивал на разорванном блоке и потому его хороший стат в зачет не идет сягко говоря странно.
Молодой,
не надо защищать Спиридонова.
Его реально гнобят уже. Защищать не надо, когда по делу критика, а сейчас в его поведении каждую игру ищут чего-то такого.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 22:04

michey, Макаров немного в других жестах был замечен. Он спорил яростно с судьями ,а потом, уходя, махал в их сторону, мол, отвали...
Но он хотя бы по замечанию успокоиться пытался. Я Спиридонов в одном из эпизодов начал сетку дергать, когда в аут ударил. Макаров после игры вел себя очень прилично - очень. С удовольствием пообщался с болелами, дал довольно качественное и доброе интервью. Вообще оставил впечатление очень приятного человека :)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 22:06

Bercut, что-то за текущий сезон эта гипотетичность ни во что реальное не трансформировалась.
Так же, как и сезон связки Хамутцких-Шестак, хотя тогда, помнится, Шестак в основе играл.
Более того, считаю, что даже Болл с Шестаком ничего путного соорудить не сможет.
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 05 фев 2011, 22:06

michey, Но по игре Паши все видно. Я ведь хорошо помню все его сезоны, проведенные в Искре. Не тот царь, не тот... Я буду только рад если он заиграет , хотя бы как раньше.
А по Спиридонову я предлагаю прекратить дебаты. Он наш игрок и мы все равно будем его защищать. Играет он красиво.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 05 фев 2011, 22:08

Я тоже за то, чтобы прекратить дебаты по Спиридонову. Мне думается, так будет лучше и для нас, и для него.

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 05 фев 2011, 22:08

Bercut, но вы тоже определитесь, класс игрока по связке определяется или по соперникам, а то ведь если так дальше… то свет рампы, то же не последнее место займет.
/глупость хлынула водопадом/

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 фев 2011, 22:09

LOKO-BolEL, Да я больше чем уверен, победи вы Искру, мини отчёт ваш был бы другим, и только вскользь вспомнили бы Спиридонова, в плане повесилил, а тут монстра из него делаете-некрасиво.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 22:09

michey, вы можете из стата выискать хоть что, но у меня на руках статистика по партиям, которые говорят, что играл он только в 5 нормально. А в конце 3 и в 4 - слабо очень.
Я сказал разве, что он подлетал к трибунам? Ему хватало просто повернуться, стоя на поле, в сторону болелов и начинать махать своими пальцами. Средними в основном.

Кстати Шёпс очень дружелюбен был с болелами - тоже общался долго в зале сидел :D Хороший немец. А еще я понял, что наша команда и Искра по-разному оценивает качество приема - сегодня слушал спор статистиков :D Занятно.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 05 фев 2011, 22:09

Кстати, тут фаны Урала есть??? Вы где взяли таких клоунов-комментаторов?
Павлов подает укороченную под сетку (эйс), а комментатор сразу заметил, что мяч у Павлова при подаче сорвался с кисти и это смутило принимающих Урала.

Павлов бьет сеточный мяч и попадает в грудь Ермакову. Комментарий, не дословно, но смысл авторов: "Как жестоко играет Павлов (эти типы реально подумали, что так и было задумано, но дальше еще круче), даже игроки своей команды осуждают Павлова." :D

Ну а потом, Афиногенов попадает в Павлова: "Афиногенов мстит Павлову за Ермакова."

Блин, пригласите из на Россию 2, вместо Стецко и Тимошенко.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 22:10

LOKO-BolEL, вот то-то и странно -игрок на судью только рукой махал, но болельщик Кузбасса это отметил и написал, что не худо бы желтую Макарову.
А по Вашим словам Спиридонов матерился в голос, жесты показывал болельщикам -а об этом молчат.
И - еще раз - с чего он с болельщиками по Вашей версии сцепился-то?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 фев 2011, 22:10

Ну вот! Дождались, наконец, убедительной победы! С чем всех и поздравляю! Но к игре с Кунео всё-равно нужно еще прибавлять. Не знаю, кто пишет статистику, но такое ощущение, что Хтею малёк приписали. :) Не безгрешен был. Хотя и много лучше, чем раньше. В защитке слабовато, хотя сегодня даже он бегал к щитам! В атаке в первой партии цепляли, потом разошелся. Подавал в основном планер. Неплохо на блоке. Но опять же, от этого игрока дОлжно требовать большего! Динейкин, как старый конь! Борозды особо не портил, но и пашет не глубоко! Мусэрский!!!... Ну вы поняли! :) Сычев... :? Слабовато. Спасибо, Колодяну! Старался вернуть его в игру при первой возможности. Получалось, к сожалению, не всегда. :( Без второго центра будет сложно! Косарев, несмотря на невысокие проценты был просто лучшим! Все трудные мячи адресовались ему. Проиграл только то, что было невозможно выиграть! :) Многое из невозможного выиграл. Но КАК он был заряжен! Давно я не видел Саню таким злым на площадке! И именно на его подачах мы сделали решающий рывок в одном из сетов. Не я присуждаю места в СЭ, но первое место сегодня дал бы ему! Мусэрский - второй. Третий, ИМХО, Базука! Наконец то мы увидели УМНУЮ игру связующего Белогорья!! Не без ошибок. Но это тот случай, когда на них можно закрыть глаза! Еще раз укрепляюсь во мнении, что с постоянной игровой практикой Игоря, мы получим отличного связующего. Либеро. Ковыряева заменили рано. Кашицын сыграл прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу! С такой игрой в защите можно на что-то надеяться.
Об игре всё! Теперь пойду в другую ветку, как выразилось одно оф.лицо клуба, "глумиться на форуме"! :twisted:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто