Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
- juantorena
- МС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
из Одинцово, это вы из-за предвзятости рассказа вывод такой сделали?
Браво
Думаю, что команда как-нибудь без ваших предсказаний разберется. По мне так Кулешов лучше сказал: "Увидимся в плей-офф". Так что на ваше мнение думаю будем смотреть как на злость болела.
ТАМ, это был не отчет - отчет завтра накатаю на сайте - щас просто сил нету. Я восхищен стабильностью Шёпса. Все, что реально надо было забить - забил.
michey, странно было бы если бы он в Одинцове так себя вел! Очень странно. Свои же как-никак болелы.
Из-за матов его подзывали к судьям, потом Макарова просили его успокоить.
Спиридонов играл с 4 партии, выходил на замену в третьей. Да в 5 партии он подправил слегка все, что наложал в 4, где он допустил ряд ошибок. Вы в вашей предвзятости к этому игроку готовы мне кажется и тетеньке, торгующей пирожками у нас в комплексе, поверить, если она в гостевой напишет, что он классно сыграл.
ТАМ, это был не отчет - отчет завтра накатаю на сайте - щас просто сил нету. Я восхищен стабильностью Шёпса. Все, что реально надо было забить - забил.
michey, странно было бы если бы он в Одинцове так себя вел! Очень странно. Свои же как-никак болелы.
Из-за матов его подзывали к судьям, потом Макарова просили его успокоить.
Спиридонов играл с 4 партии, выходил на замену в третьей. Да в 5 партии он подправил слегка все, что наложал в 4, где он допустил ряд ошибок. Вы в вашей предвзятости к этому игроку готовы мне кажется и тетеньке, торгующей пирожками у нас в комплексе, поверить, если она в гостевой напишет, что он классно сыграл.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Не помню кто там был. Но не надо сравнивать соперников, которые были у связки Хабибуллин-Шестак, и которые "гипотетически" были и будут у связки Гранкин-Шестак.michey писал(а):Bercut, вот я и говорю -с каким связующим эти центральные раскрылись? Ни с каким. Там , кажется, Шестак был, если мне не изменяет память. Он и с Хамутцких никаким был и сейчас с Гранкиным в ДМ. Так какие по этому поводу претензии к Хабибуллину?
Уровень то разный.
Насильно мил не будешь! Эт вы уж совсем - ЛЮБИТЬ, терпеть да, а терпится и любится разные вещи. Но так, в целом, Спиридон с перспективами толкового игрока.ТАМ писал(а): За это мы его и любим. Будет играть в вашей команде- будете любить его ( Спиридонова) и вы. И никуда не денетесь.
/глупость хлынула водопадом/
LOKO-BolEL, я не в курсе, кто там у Вас на гесте пишет -обслуга ли комплекса, болельщики ли или вообще, родственники игроков, но пока что буйное поведение Спиридонова отметитли только Вы.
Мне, кстати, интересна и Ваша весрия -что, игрок ни с того ни с сего подлетел к трибукнма и стал что-то показывать?
По поводу -наложал/подправил -я стата дождусь. Говорить о том, что нападающий забивал на разорванном блоке и потому его хороший стат в зачет не идет сягко говоря странно.
Молодой,
Мне, кстати, интересна и Ваша весрия -что, игрок ни с того ни с сего подлетел к трибукнма и стал что-то показывать?
По поводу -наложал/подправил -я стата дождусь. Говорить о том, что нападающий забивал на разорванном блоке и потому его хороший стат в зачет не идет сягко говоря странно.
Молодой,
Его реально гнобят уже. Защищать не надо, когда по делу критика, а сейчас в его поведении каждую игру ищут чего-то такого.не надо защищать Спиридонова.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
michey, Макаров немного в других жестах был замечен. Он спорил яростно с судьями ,а потом, уходя, махал в их сторону, мол, отвали...
Но он хотя бы по замечанию успокоиться пытался. Я Спиридонов в одном из эпизодов начал сетку дергать, когда в аут ударил. Макаров после игры вел себя очень прилично - очень. С удовольствием пообщался с болелами, дал довольно качественное и доброе интервью. Вообще оставил впечатление очень приятного человека
Но он хотя бы по замечанию успокоиться пытался. Я Спиридонов в одном из эпизодов начал сетку дергать, когда в аут ударил. Макаров после игры вел себя очень прилично - очень. С удовольствием пообщался с болелами, дал довольно качественное и доброе интервью. Вообще оставил впечатление очень приятного человека
Bercut, что-то за текущий сезон эта гипотетичность ни во что реальное не трансформировалась.
Так же, как и сезон связки Хамутцких-Шестак, хотя тогда, помнится, Шестак в основе играл.
Более того, считаю, что даже Болл с Шестаком ничего путного соорудить не сможет.
Так же, как и сезон связки Хамутцких-Шестак, хотя тогда, помнится, Шестак в основе играл.
Более того, считаю, что даже Болл с Шестаком ничего путного соорудить не сможет.
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
michey, Но по игре Паши все видно. Я ведь хорошо помню все его сезоны, проведенные в Искре. Не тот царь, не тот... Я буду только рад если он заиграет , хотя бы как раньше.
А по Спиридонову я предлагаю прекратить дебаты. Он наш игрок и мы все равно будем его защищать. Играет он красиво.
А по Спиридонову я предлагаю прекратить дебаты. Он наш игрок и мы все равно будем его защищать. Играет он красиво.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- из Одинцово
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
michey, вы можете из стата выискать хоть что, но у меня на руках статистика по партиям, которые говорят, что играл он только в 5 нормально. А в конце 3 и в 4 - слабо очень.
Я сказал разве, что он подлетал к трибунам? Ему хватало просто повернуться, стоя на поле, в сторону болелов и начинать махать своими пальцами. Средними в основном.
Кстати Шёпс очень дружелюбен был с болелами - тоже общался долго в зале сидел
Хороший немец. А еще я понял, что наша команда и Искра по-разному оценивает качество приема - сегодня слушал спор статистиков
Занятно.
Я сказал разве, что он подлетал к трибунам? Ему хватало просто повернуться, стоя на поле, в сторону болелов и начинать махать своими пальцами. Средними в основном.
Кстати Шёпс очень дружелюбен был с болелами - тоже общался долго в зале сидел
Кстати, тут фаны Урала есть??? Вы где взяли таких клоунов-комментаторов?
Павлов подает укороченную под сетку (эйс), а комментатор сразу заметил, что мяч у Павлова при подаче сорвался с кисти и это смутило принимающих Урала.
Павлов бьет сеточный мяч и попадает в грудь Ермакову. Комментарий, не дословно, но смысл авторов: "Как жестоко играет Павлов (эти типы реально подумали, что так и было задумано, но дальше еще круче), даже игроки своей команды осуждают Павлова."
Ну а потом, Афиногенов попадает в Павлова: "Афиногенов мстит Павлову за Ермакова."
Блин, пригласите из на Россию 2, вместо Стецко и Тимошенко.
Павлов подает укороченную под сетку (эйс), а комментатор сразу заметил, что мяч у Павлова при подаче сорвался с кисти и это смутило принимающих Урала.
Павлов бьет сеточный мяч и попадает в грудь Ермакову. Комментарий, не дословно, но смысл авторов: "Как жестоко играет Павлов (эти типы реально подумали, что так и было задумано, но дальше еще круче), даже игроки своей команды осуждают Павлова."
Ну а потом, Афиногенов попадает в Павлова: "Афиногенов мстит Павлову за Ермакова."
Блин, пригласите из на Россию 2, вместо Стецко и Тимошенко.
LOKO-BolEL, вот то-то и странно -игрок на судью только рукой махал, но болельщик Кузбасса это отметил и написал, что не худо бы желтую Макарову.
А по Вашим словам Спиридонов матерился в голос, жесты показывал болельщикам -а об этом молчат.
И - еще раз - с чего он с болельщиками по Вашей версии сцепился-то?
А по Вашим словам Спиридонов матерился в голос, жесты показывал болельщикам -а об этом молчат.
И - еще раз - с чего он с болельщиками по Вашей версии сцепился-то?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну вот! Дождались, наконец, убедительной победы! С чем всех и поздравляю! Но к игре с Кунео всё-равно нужно еще прибавлять. Не знаю, кто пишет статистику, но такое ощущение, что Хтею малёк приписали.
Не безгрешен был. Хотя и много лучше, чем раньше. В защитке слабовато, хотя сегодня даже он бегал к щитам! В атаке в первой партии цепляли, потом разошелся. Подавал в основном планер. Неплохо на блоке. Но опять же, от этого игрока дОлжно требовать большего! Динейкин, как старый конь! Борозды особо не портил, но и пашет не глубоко! Мусэрский!!!... Ну вы поняли!
Сычев...
Слабовато. Спасибо, Колодяну! Старался вернуть его в игру при первой возможности. Получалось, к сожалению, не всегда.
Без второго центра будет сложно! Косарев, несмотря на невысокие проценты был просто лучшим! Все трудные мячи адресовались ему. Проиграл только то, что было невозможно выиграть!
Многое из невозможного выиграл. Но КАК он был заряжен! Давно я не видел Саню таким злым на площадке! И именно на его подачах мы сделали решающий рывок в одном из сетов. Не я присуждаю места в СЭ, но первое место сегодня дал бы ему! Мусэрский - второй. Третий, ИМХО, Базука! Наконец то мы увидели УМНУЮ игру связующего Белогорья!! Не без ошибок. Но это тот случай, когда на них можно закрыть глаза! Еще раз укрепляюсь во мнении, что с постоянной игровой практикой Игоря, мы получим отличного связующего. Либеро. Ковыряева заменили рано. Кашицын сыграл прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу! С такой игрой в защите можно на что-то надеяться.
Об игре всё! Теперь пойду в другую ветку, как выразилось одно оф.лицо клуба, "глумиться на форуме"!
Об игре всё! Теперь пойду в другую ветку, как выразилось одно оф.лицо клуба, "глумиться на форуме"!