Ну вот! Дождались, наконец, убедительной победы! С чем всех и поздравляю! Но к игре с Кунео всё-равно нужно еще прибавлять. Не знаю, кто пишет статистику, но такое ощущение, что Хтею малёк приписали.

Не безгрешен был. Хотя и много лучше, чем раньше. В защитке слабовато, хотя сегодня даже он бегал к щитам! В атаке в первой партии цепляли, потом разошелся. Подавал в основном планер. Неплохо на блоке. Но опять же, от этого игрока дОлжно требовать большего! Динейкин, как старый конь! Борозды особо не портил, но и пашет не глубоко! Мусэрский!!!... Ну вы поняли!

Сычев...

Слабовато. Спасибо, Колодяну! Старался вернуть его в игру при первой возможности. Получалось, к сожалению, не всегда.

Без второго центра будет сложно! Косарев, несмотря на невысокие проценты был просто лучшим! Все трудные мячи адресовались ему. Проиграл только то, что было невозможно выиграть!

Многое из невозможного выиграл. Но КАК он был заряжен! Давно я не видел Саню таким злым на площадке! И именно на его подачах мы сделали решающий рывок в одном из сетов. Не я присуждаю места в СЭ, но первое место сегодня дал бы ему! Мусэрский - второй. Третий, ИМХО, Базука! Наконец то мы увидели УМНУЮ игру связующего Белогорья!! Не без ошибок. Но это тот случай, когда на них можно закрыть глаза! Еще раз укрепляюсь во мнении, что с постоянной игровой практикой Игоря, мы получим отличного связующего. Либеро. Ковыряева заменили рано. Кашицын сыграл прекрасно. Тьфу-тьфу-тьфу! С такой игрой в защите можно на что-то надеяться.
Об игре всё! Теперь пойду в другую ветку, как выразилось одно оф.лицо клуба, "глумиться на форуме"!