Potamophylax, Вы все же явно или забываете, что вам пишут или напрочь не читаете. Я уже сотый раз говорю для Вас персонально - еще когда спор только начинался после этого поста (он кажется был первым) я специально уточнил, что на мой взгляд Куба сильнее нашей сборной. Однако это вовсе не означает, что мы неминуемо ей проиграем. Это означает, что на мой взгляд, у нас меньше шансов на успех. Вы, кажется это прочли и постов десять пытались мне доказать неверность самого вероятностного подхода, приводя тут в качестве примера квантовую механику. На предыдущщую страничку отлистните, если не помните то, что писали сами. Теперь опять с лыка да мочала началось сначала-оказывается, я утверждал,что мы проиграем Кубе.
Смысл я ни разу не изменял сколько-нибудь значительно и уж точно не делал ничего такого преднамеренно. Или может ваши фразы настолько идут вразнобой, что частенько противоречат основному посылы вашего комментария?
Вы регулярно изменяете смысл, а вернее, толкуете написанное как вам это удобно. Фразы мои, если потрудится их читать, а не проскакивать а так же следить за ходом дискуссии, а не выдергивать из постов разнобойные ссылки без учета развития диалога об одном и том же.
А вот вы уже сами в споре забываете, что опровергали пять минут назад или сознательно это игнорируете.