Мировая лига 2010
- I R I N K A
- ЗМС
А я не претендую на то, что открываю кому-то глаза. Я лишь пытаюсь достаточно четко выразить свою позицию, подкрепляя ее аргументами.Potamophylax писал(а): - неужели вы думаете, что одни вы это принимали во внимание? Об этом уже здесь говорили...
По поводу лидера michey меня верно понял, приведя в пример Хамутцких и Тетюхина.
Lyutaya, по поводу пренебрежения (безусловно, с точки зрения научного подхода
Lyutaya,
К слову, кроме субъективных бывают и объективные точки зрения, а именно, основанные на конкретных фактах. Я сейчас не говорю о конкретном предмете разговора, а вообще о точках зрения)
Ну если буквально следовать этому совету, то остается лишь закрыть форум и никому не рассказывать о наших субъектвиных мнениях)))лишь высказала своё субъективное мнение, которое не есть факт, как нам популярно разъяснили несколькими минутами ранее .
К слову, кроме субъективных бывают и объективные точки зрения, а именно, основанные на конкретных фактах. Я сейчас не говорю о конкретном предмете разговора, а вообще о точках зрения)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- I R I N K A
- ЗМС
Дамы и господа, может быть немножко о сегодняшних матчах поговорим? Что победит -итальянская занудность и апелляции к судье после каждого проигранного мяча или кубинская удаль в атаке( чуть не сказал "казацкая"). И еще, с кем нам лучше в полуфинале играть с Аргентиной или Сербией? Высказываем свое виденье сегодняшних игр.
- I R I N K A
- ЗМС
- I R I N K A
- ЗМС
А насчет Мусэрского, так, пардоньте, лидерство не только в словоблудии заключается, но и в том, как себя человек ведет на поляне и как себя с ним чувствует команда. Так вот, на мой взгляд, Мусэрский стал для команды очень и очень важным звеном. Стабилен, спокоен, заряжен, уже прямо как гарантия качества. В нем уже настолько уверены, что его нечастые ошибки вызывают удивление.
Выдерни Мусэрского из команды и какой будет наша сборная? Я даже думать не хочу
Можно сейчас представить сборную без Мусэрского? Думаю, уже никто не захочет. Так чем этот пацаненок не лидер? Пусть не безоговорочный, но уж точно один из лидеров.
Выдерни Мусэрского из команды и какой будет наша сборная? Я даже думать не хочу
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, касательно прогнозов и состоятельности вашей теории/мнения разве эта фраза

И не надо, пожалуйста, в очередной раз заводить песню о том, что я выдёргиваю ваши фразы из контекста. Если я буду цитировать каждый раз полностью ваш контекст, то меня быстро забанят на форуме. Смысл я ни разу не изменял сколько-нибудь значительно и уж точно не делал ничего такого преднамеренно. Или может ваши фразы настолько идут вразнобой, что частенько противоречат основному посылы вашего комментария?
не значит, что Кубе мы точно проиграем, а, может, проиграем и Италииmichey писал(а):Если исходить из рациональных пердположений, то наша команда может выйти только со второго места, и то, если Италия и впрямь так слаба, как об этом говорят.
И не надо, пожалуйста, в очередной раз заводить песню о том, что я выдёргиваю ваши фразы из контекста. Если я буду цитировать каждый раз полностью ваш контекст, то меня быстро забанят на форуме. Смысл я ни разу не изменял сколько-нибудь значительно и уж точно не делал ничего такого преднамеренно. Или может ваши фразы настолько идут вразнобой, что частенько противоречат основному посылы вашего комментария?
Scramasax,
Умение что-то сказать партнерам вовсе не есть словоблудие. Это необходимый для лидерства компонент.
Да и просто по складу характера не все способны быть лидерами, так что умение играть вовсе не выведет игрока (любого) в ранг лидера команды.
Правильно. Только я разве где-то написал, что лидер не должен уметь играть? Или кто-то из приведенных мною в пример игроков не подходил под эту категорию?А насчет Мусэрского, так, пардоньте, лидерство не только в словоблудии заключается, но и в том, как себя человек ведет на поляне и как себя с ним чувствует команда.
Умение что-то сказать партнерам вовсе не есть словоблудие. Это необходимый для лидерства компонент.
Один из самых результативных и стабильных игроков, который яляется очень важным компонентом в игре-так будет точнее. Почему он не лидер я уже написал. С таким же успехом лиедром можно объявить Михайлова. Не менее важный и системообразующий игрок для нынешней сборной. Однако, не думаю, что к словам что одного, что другого сильно прислушаются в раздевалке или на поляне. А тот же Хамутцких в прошлом сезоне даже такого весьма инфантильного и пофигистичного человека, как Полтавский мог расшевелить.Можно сейчас представить сборную без Мусэрского? Думаю, уже никто не захочет. Так чем этот пацаненок не лидер? Пусть не безоговорочный, но уж точно один из лидеров.
Да и просто по складу характера не все способны быть лидерами, так что умение играть вовсе не выведет игрока (любого) в ранг лидера команды.
Последний раз редактировалось michey 24 июл 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Potamophylax, Вы все же явно или забываете, что вам пишут или напрочь не читаете. Я уже сотый раз говорю для Вас персонально - еще когда спор только начинался после этого поста (он кажется был первым) я специально уточнил, что на мой взгляд Куба сильнее нашей сборной. Однако это вовсе не означает, что мы неминуемо ей проиграем. Это означает, что на мой взгляд, у нас меньше шансов на успех. Вы, кажется это прочли и постов десять пытались мне доказать неверность самого вероятностного подхода, приводя тут в качестве примера квантовую механику. На предыдущщую страничку отлистните, если не помните то, что писали сами. Теперь опять с лыка да мочала началось сначала-оказывается, я утверждал,что мы проиграем Кубе.
А вот вы уже сами в споре забываете, что опровергали пять минут назад или сознательно это игнорируете.
Вы регулярно изменяете смысл, а вернее, толкуете написанное как вам это удобно. Фразы мои, если потрудится их читать, а не проскакивать а так же следить за ходом дискуссии, а не выдергивать из постов разнобойные ссылки без учета развития диалога об одном и том же.Смысл я ни разу не изменял сколько-нибудь значительно и уж точно не делал ничего такого преднамеренно. Или может ваши фразы настолько идут вразнобой, что частенько противоречат основному посылы вашего комментария?
А вот вы уже сами в споре забываете, что опровергали пять минут назад или сознательно это игнорируете.
Последний раз редактировалось michey 24 июл 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.