Вадим Хамутцких. Размышления о прошедшей игре

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Закрыто
KAMU
КМС
Контактная информация:

Сообщение KAMU » 18 апр 2005, 20:52

:idea: Не будем забывать, что Белогорье - это все-таки К О М А Н Д А :!: :!: :!:

Думаю, они соберутся и завтра выдадут настоящую командную игру :twisted: :!:

Nataly
КМС

Сообщение Nataly » 18 апр 2005, 21:31

Вот - вот. Локомотив именно команда, и они обязательно возьмут себя в руки! Даже после такого поражения. Мы это видели не раз и мы же знаем, как они здорово могут играть, несмотря ни на что.Эту команду отличает желание побеждать и бороться до конца. Я думая, что ГЯ внесёт необходимые коррективы. Динамо играли здорово и ребята как-то из-за этого растерялись, видно было.
Ждемс завтрашней игры и верим в Локомотив-Белогорье!!! :!: :!: :!:

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 19 апр 2005, 21:07

Вадим!

Удачи в Москве в ответных играх с Динамо!
Мы верим в КОМАНДУ, в отличный настрой на обе игры и в ВАШУ и НАШУ победу! Очень будем за вас болеть!

С уважением,
Макс

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 19 апр 2005, 22:07

Ну вот, мы и победили сегодня! Не без труда, естессно, но это понятно. Вырвали-таки! Вадим хорошо сыграл, но, думаю, все сегодня могли показать себя немного получше. Но главное, что не поражение. Это было бы обиднее всего. Теперь ждем вас у себя, обещаем обжигающий прием! И верим!

Кеды со звездами
МС

Сообщение Кеды со звездами » 19 апр 2005, 23:57

Москвичка писал(а):Теперь ждем вас у себя, обещаем обжигающий прием! И верим!
Это точно!!! Покажем Белгороду как москвичи умеют за них болеть!!! Вадим Анатольевич, ждем Вас!!!
не помня зла невозможно быть живым ©

Artem
1 разряд

Сообщение Artem » 20 апр 2005, 09:51

При всем моем огромном уважение к Вадиму, не могу не отметить странную особенность .
Вадим всегда играет заведенным и старается заводить игроков.
Дикая радость забитым красиво мячам и все-такое , но вот эти две игры, он , как мне кажется ходит с потухшими глазами , нет искры , нет злости и т. д. че-то не то...
куда -то делать изюминка в его игре ..
может растроился из-за сборной !? может ещё че ...
подачю в прыжке перестал подавать !?
вообщем всячески надеюсь что он разозлится , заведется , сейчас как никогда это его качество нужно команде !!!

Катюха
КМС
Контактная информация:

Сообщение Катюха » 20 апр 2005, 14:28

Artem писал(а):При всем моем огромном уважение к Вадиму, не могу не отметить странную особенность .
Вадим всегда играет заведенным и старается заводить игроков.
Дикая радость забитым красиво мячам и все-такое , но вот эти две игры, он , как мне кажется ходит с потухшими глазами , нет искры , нет злости и т. д. че-то не то...
куда -то делать изюминка в его игре ..
может растроился из-за сборной !? может ещё че ...
подачю в прыжке перестал подавать !?
вообщем всячески надеюсь что он разозлится , заведется , сейчас как никогда это его качество нужно команде !!!
где-то читала, что у него проблемы со здоровьем. Может, поэтому? Хотя информация не самая точная.
Ultra posse nemo obligatur

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 21 апр 2005, 00:59

Это точно – не точная!!!
А теперь - отвечу Артему…
Во-первых и в главных: давайте не будем забывать, что речь все-таки идет не об эстрадном актере юмористического жанра, который в этот раз почему-то не дожал, не завел, не зажег… Речь у нас идет о профессионале мирового уровня! «Дикая радость» и стремление «завести игроков» хоть и являются неотъемлемой частью игры Вадима, тем не менее - не составляют ее основу!
Напомню, что Сергея Тетюхина (выходившего на площадку с температурой 38 ) нужно было слегка поберечь, в результате чего перед Вадиком стояла нелегкая задача выбора – кому же в этой ситуации доверить ведущую роль. Вы попробуйте хотя бы примерно оценить такой груз ответственности, особенно на фоне прошедших Кубка России и Лиги Чемпионов! И давайте признаем, что игра была построена им безупречно.
Так что самое главное пожелание на сегодняшний день – здоровья, здоровья и еще раз здоровья Сергею Тетюхину!
К тому же - не сказала бы, что эмоции у Вадима отсутствовали напрочь! Может быть – их просто не показывали по ТВ? А по тем моментам, которые все же удалось выхватить при повторном просмотре – не могу с этим утверждением согласиться…
И наконец – о подаче…
Количество ошибок команды на подаче, я думаю, все уже отследили по статистике… И что? Команда ошибается, снова рискует и снова ошибается… Кто в данном случае принимает верное решение? Правильно – Вадим Анатольевич! Оценив ситуацию, он медленно, но верно подает планер, по мере сил затрудняя прием, но вводя при этом мяч в игру, не даря соперникам очки за просто так! И за это вы будете его упрекать? Стоит ли?
Вот статистика от Купавы:
18.04.2005:
I сет: из двух силовых - 2 не подал;
II сет: из двух силовых - 2 подал;
III сет: из одной силовой и одного планера – 1 не подал, 1 подал.
Итак: из шести – пять силовых и один планер; поданы 2 силовые и 1 планер, не поданы 3 силовые.

19.04.2005:
I сет: из трех силовых - 3 подал;
II сет: из пяти силовых - 3 подал, 2 не подал;
III сет: из одной силовой, планера в прыжке, планера «с руки» и еще одного планера в прыжке – 1 не подал (комментарий В.Стецко: «Вадим чересчур увлекается силой на подаче»), 3 подал;
IV сет: из двух планеров - 2 подал;
V сет: из одного планера – 1 подал.
Итак: из пятнадцати подач девять силовых и шесть планеров; поданы 6 силовых и 6 планеров, не поданы 3 силовых.

Общий итог за два дня: из 21 подачи поданы 15, не поданы 6!
Господа, какие могут быть претензии???
Ну а от себя лично могу добавить, что не могу не порадоваться тому, что получила-таки самой же и придуманный презент от Вадима Анатольевича в виде подачи «с руки»! Ох, и люблю ж я этот номер в исполнении Вадима!!!

KAMU
КМС
Контактная информация:

Сообщение KAMU » 21 апр 2005, 08:59

Тоже хочется высказаться по этому поводу...
Насчет "дикой радости" с Купавой соглашусь, а вот стремление "завести игроков" пора все-таки переводить в основу игры Вадима. Хотя, крайним делать его за поражение в первой игре тоже неправильно. А то создается впечатление, что играют в ЛОКО только он и Тетюхин, а остальные выходят для вида и устрашения "постоять".
Все понимаю: Тетюхин - капитан, стержень команды, Вадим - руководит игрой на площадке, оба классные, великолепные игроки. Но вот у одного небольшие проблемы со здоровьем, другой - в задумчивости и разумно осторожен, и что делают все остальные?..
Ну, нельзя так!
Каждый должен игру тащить, а не прятаться за проблемы лидеров. Хочется мне верить, что это было недоразумением - случайным и единственным...
Посмотрим, что будет в Москве...

Artem
1 разряд

Сообщение Artem » 21 апр 2005, 09:25

Уважаемые Купава и KAMU!!!
где вы нашли в моем посте , что
"крайним делать его за поражение"
"...упрекать? Стоит ли?"
?!?!?!
волейбол - это командная игра и если проиграли то проиграли все и виноваты/невиноваты тоже все .
я высказал своё мнение, что Вадим (как мне видно по ТВ) был не похож на себя в игре.

ps Если задел ваши теплые чувства к Вадиму прощу меня извинить

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 21 апр 2005, 11:11

"...упрекать? Стоит ли?"
Артем, упрекать не буду. Нитебя, ни Вадима Анатольевича. По-моему, и девочки, не ссылаясь на тебя, стараются оградить Вадима от этих самых обвинений. Просто хотелось бы сказать, что Вадим в любом случае молодец. А насчет эмоций, они могут иногда и мешать. А во время последней игры Вадим был сосредоточен, но все-таки, согласись, временами какая-то искорка в его глазах проскакивала. Просто по сравнению с его обычным настроем, это выгладело немножко необычно. Вот и все. И, думаю, мы должны знать и такого Вадима.

Artem
1 разряд

Сообщение Artem » 21 апр 2005, 11:18

to Москвичка :

безусловно !

KAMU
КМС
Контактная информация:

Сообщение KAMU » 21 апр 2005, 19:57

Уважаемый Artem!!!!!
Моих теплых чувств к Вадиму Анатольевичу ты не задел никоим образом, и даже не представлялось, что примешь это на свой счет. :roll:
Просто, наверное, обида взяла, что так требовательны почитатели волейбола к Вадиму...

Artem
1 разряд

Сообщение Artem » 22 апр 2005, 11:51

удел болельщика - переживать и ждать от своей любимой команды побед и от своих любимых игроков блистательной игры...
удел профессионалов , игроков мирового уровня , коим является Вадим - подтвержать свой уровень ...
понятно , что в силу объективных причин это не всегда возможно..

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 22 апр 2005, 21:50

Но от этого болельщик не перестает быть истинным болельщиком (по крайней мере, нормальный), а Профессионал - ПРОФЕССИОНАЛОМ!

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 30 апр 2005, 05:49

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ БЕЛОГОРЬЯ!!!!!!КАК ЭТО РАДОСТНО!!!!!! :lol: Вадим был явно вчера в духе, зажигал как надо!!!! Обожаю, когда он такой!!! :D :lol: Удачи Вадиму и всей команде!!!МЫ ВАС ОЧ,ЛЮБИМ!!!! :roll:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 30 апр 2005, 10:31

Эмоции Вадима вчера просто приводили в восторг! Как он радовался! Красивая игра - достойное завершение этого нелегкого сезона! Спасибо Вадику большое за то, что он ТАКОЙ!!!

Кэт
МС

Сообщение Кэт » 30 апр 2005, 12:54

Ребята! А кто-нибудь видел,как Вадим в последней партии перед своей подачей ОБЛИЗНУЛСЯ!!! Потрясающе.... :)) Я просто каталась по полу от смеха! :) Но это было очень мило...
ВАДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!! ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!

Москвичка
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Москвичка » 30 апр 2005, 22:01

Кэт, нет, не звметила. Но, думаю, это действительно было забавно! Лев вышел на охоту и чувствует приближение жертвы...)))

Кэт
МС

Сообщение Кэт » 30 апр 2005, 22:27

Ага!!! :) :) :) :) :)
Life's GOOD!
&
Локомотив-Белогорье ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!

Закрыто