Это точно – не точная!!!
А теперь - отвечу Артему…
Во-первых и в главных: давайте не будем забывать, что речь все-таки идет не об эстрадном актере юмористического жанра, который в этот раз почему-то не дожал, не завел, не зажег… Речь у нас идет о профессионале мирового уровня! «Дикая радость» и стремление «завести игроков» хоть и являются неотъемлемой частью игры Вадима, тем не менее - не составляют ее основу!
Напомню, что Сергея Тетюхина (выходившего на площадку с температурой 38 ) нужно было слегка поберечь, в результате чего перед Вадиком стояла нелегкая задача выбора – кому же в этой ситуации доверить ведущую роль. Вы попробуйте хотя бы примерно оценить такой груз ответственности, особенно на фоне прошедших Кубка России и Лиги Чемпионов! И давайте признаем, что игра была построена им безупречно.
Так что самое главное пожелание на сегодняшний день – здоровья, здоровья и еще раз здоровья Сергею Тетюхину!
К тому же - не сказала бы, что эмоции у Вадима отсутствовали напрочь! Может быть – их просто не показывали по ТВ? А по тем моментам, которые все же удалось выхватить при повторном просмотре – не могу с этим утверждением согласиться…
И наконец – о подаче…
Количество ошибок команды на подаче, я думаю, все уже отследили по статистике… И что? Команда ошибается, снова рискует и снова ошибается… Кто в данном случае принимает верное решение? Правильно – Вадим Анатольевич! Оценив ситуацию, он медленно, но верно подает планер, по мере сил затрудняя прием, но вводя при этом мяч в игру, не даря соперникам очки за просто так! И за это вы будете его упрекать? Стоит ли?
Вот статистика от Купавы:
18.04.2005:
I сет: из двух силовых - 2 не подал;
II сет: из двух силовых - 2 подал;
III сет: из одной силовой и одного планера – 1 не подал, 1 подал.
Итак: из шести – пять силовых и один планер; поданы 2 силовые и 1 планер, не поданы 3 силовые.
19.04.2005:
I сет: из трех силовых - 3 подал;
II сет: из пяти силовых - 3 подал, 2 не подал;
III сет: из одной силовой, планера в прыжке, планера «с руки» и еще одного планера в прыжке – 1 не подал (комментарий В.Стецко: «Вадим чересчур увлекается силой на подаче»), 3 подал;
IV сет: из двух планеров - 2 подал;
V сет: из одного планера – 1 подал.
Итак: из пятнадцати подач девять силовых и шесть планеров; поданы 6 силовых и 6 планеров, не поданы 3 силовых.
Общий итог за два дня: из 21 подачи поданы 15, не поданы 6!
Господа, какие могут быть претензии???
Ну а от себя лично могу добавить, что не могу не порадоваться тому, что получила-таки самой же и придуманный презент от Вадима Анатольевича в виде подачи «с руки»! Ох, и люблю ж я этот номер в исполнении Вадима!!!