Думаю, они соберутся и завтра выдадут настоящую командную игру
Вадим Хамутцких. Размышления о прошедшей игре
Вот - вот. Локомотив именно команда, и они обязательно возьмут себя в руки! Даже после такого поражения. Мы это видели не раз и мы же знаем, как они здорово могут играть, несмотря ни на что.Эту команду отличает желание побеждать и бороться до конца. Я думая, что ГЯ внесёт необходимые коррективы. Динамо играли здорово и ребята как-то из-за этого растерялись, видно было.
Ждемс завтрашней игры и верим в Локомотив-Белогорье!!!

Ждемс завтрашней игры и верим в Локомотив-Белогорье!!!
-
Кеды со звездами
- МС
При всем моем огромном уважение к Вадиму, не могу не отметить странную особенность .
Вадим всегда играет заведенным и старается заводить игроков.
Дикая радость забитым красиво мячам и все-такое , но вот эти две игры, он , как мне кажется ходит с потухшими глазами , нет искры , нет злости и т. д. че-то не то...
куда -то делать изюминка в его игре ..
может растроился из-за сборной !? может ещё че ...
подачю в прыжке перестал подавать !?
вообщем всячески надеюсь что он разозлится , заведется , сейчас как никогда это его качество нужно команде !!!
Дикая радость забитым красиво мячам и все-такое , но вот эти две игры, он , как мне кажется ходит с потухшими глазами , нет искры , нет злости и т. д. че-то не то...
вообщем всячески надеюсь что он разозлится , заведется , сейчас как никогда это его качество нужно команде !!!
- Катюха
- КМС
- Контактная информация:
где-то читала, что у него проблемы со здоровьем. Может, поэтому? Хотя информация не самая точная.Artem писал(а):При всем моем огромном уважение к Вадиму, не могу не отметить странную особенность .
Ultra posse nemo obligatur
- Купава
- ЗМС
- Контактная информация:
Это точно – не точная!!!
А теперь - отвечу Артему…
Во-первых и в главных: давайте не будем забывать, что речь все-таки идет не об эстрадном актере юмористического жанра, который в этот раз почему-то не дожал, не завел, не зажег… Речь у нас идет о профессионале мирового уровня! «Дикая радость» и стремление «завести игроков» хоть и являются неотъемлемой частью игры Вадима, тем не менее - не составляют ее основу!
Напомню, что Сергея Тетюхина (выходившего на площадку с температурой 38 ) нужно было слегка поберечь, в результате чего перед Вадиком стояла нелегкая задача выбора – кому же в этой ситуации доверить ведущую роль. Вы попробуйте хотя бы примерно оценить такой груз ответственности, особенно на фоне прошедших Кубка России и Лиги Чемпионов! И давайте признаем, что игра была построена им безупречно.
Так что самое главное пожелание на сегодняшний день – здоровья, здоровья и еще раз здоровья Сергею Тетюхину!
К тому же - не сказала бы, что эмоции у Вадима отсутствовали напрочь! Может быть – их просто не показывали по ТВ? А по тем моментам, которые все же удалось выхватить при повторном просмотре – не могу с этим утверждением согласиться…
И наконец – о подаче…
Количество ошибок команды на подаче, я думаю, все уже отследили по статистике… И что? Команда ошибается, снова рискует и снова ошибается… Кто в данном случае принимает верное решение? Правильно – Вадим Анатольевич! Оценив ситуацию, он медленно, но верно подает планер, по мере сил затрудняя прием, но вводя при этом мяч в игру, не даря соперникам очки за просто так! И за это вы будете его упрекать? Стоит ли?
Вот статистика от Купавы:
18.04.2005:
I сет: из двух силовых - 2 не подал;
II сет: из двух силовых - 2 подал;
III сет: из одной силовой и одного планера – 1 не подал, 1 подал.
Итак: из шести – пять силовых и один планер; поданы 2 силовые и 1 планер, не поданы 3 силовые.
19.04.2005:
I сет: из трех силовых - 3 подал;
II сет: из пяти силовых - 3 подал, 2 не подал;
III сет: из одной силовой, планера в прыжке, планера «с руки» и еще одного планера в прыжке – 1 не подал (комментарий В.Стецко: «Вадим чересчур увлекается силой на подаче»), 3 подал;
IV сет: из двух планеров - 2 подал;
V сет: из одного планера – 1 подал.
Итак: из пятнадцати подач девять силовых и шесть планеров; поданы 6 силовых и 6 планеров, не поданы 3 силовых.
Общий итог за два дня: из 21 подачи поданы 15, не поданы 6!
Господа, какие могут быть претензии???
Ну а от себя лично могу добавить, что не могу не порадоваться тому, что получила-таки самой же и придуманный презент от Вадима Анатольевича в виде подачи «с руки»! Ох, и люблю ж я этот номер в исполнении Вадима!!!
А теперь - отвечу Артему…
Во-первых и в главных: давайте не будем забывать, что речь все-таки идет не об эстрадном актере юмористического жанра, который в этот раз почему-то не дожал, не завел, не зажег… Речь у нас идет о профессионале мирового уровня! «Дикая радость» и стремление «завести игроков» хоть и являются неотъемлемой частью игры Вадима, тем не менее - не составляют ее основу!
Напомню, что Сергея Тетюхина (выходившего на площадку с температурой 38 ) нужно было слегка поберечь, в результате чего перед Вадиком стояла нелегкая задача выбора – кому же в этой ситуации доверить ведущую роль. Вы попробуйте хотя бы примерно оценить такой груз ответственности, особенно на фоне прошедших Кубка России и Лиги Чемпионов! И давайте признаем, что игра была построена им безупречно.
Так что самое главное пожелание на сегодняшний день – здоровья, здоровья и еще раз здоровья Сергею Тетюхину!
К тому же - не сказала бы, что эмоции у Вадима отсутствовали напрочь! Может быть – их просто не показывали по ТВ? А по тем моментам, которые все же удалось выхватить при повторном просмотре – не могу с этим утверждением согласиться…
И наконец – о подаче…
Количество ошибок команды на подаче, я думаю, все уже отследили по статистике… И что? Команда ошибается, снова рискует и снова ошибается… Кто в данном случае принимает верное решение? Правильно – Вадим Анатольевич! Оценив ситуацию, он медленно, но верно подает планер, по мере сил затрудняя прием, но вводя при этом мяч в игру, не даря соперникам очки за просто так! И за это вы будете его упрекать? Стоит ли?
Вот статистика от Купавы:
18.04.2005:
I сет: из двух силовых - 2 не подал;
II сет: из двух силовых - 2 подал;
III сет: из одной силовой и одного планера – 1 не подал, 1 подал.
Итак: из шести – пять силовых и один планер; поданы 2 силовые и 1 планер, не поданы 3 силовые.
19.04.2005:
I сет: из трех силовых - 3 подал;
II сет: из пяти силовых - 3 подал, 2 не подал;
III сет: из одной силовой, планера в прыжке, планера «с руки» и еще одного планера в прыжке – 1 не подал (комментарий В.Стецко: «Вадим чересчур увлекается силой на подаче»), 3 подал;
IV сет: из двух планеров - 2 подал;
V сет: из одного планера – 1 подал.
Итак: из пятнадцати подач девять силовых и шесть планеров; поданы 6 силовых и 6 планеров, не поданы 3 силовых.
Общий итог за два дня: из 21 подачи поданы 15, не поданы 6!
Господа, какие могут быть претензии???
Ну а от себя лично могу добавить, что не могу не порадоваться тому, что получила-таки самой же и придуманный презент от Вадима Анатольевича в виде подачи «с руки»! Ох, и люблю ж я этот номер в исполнении Вадима!!!
-
KAMU
- КМС
- Контактная информация:
Тоже хочется высказаться по этому поводу...
Насчет "дикой радости" с Купавой соглашусь, а вот стремление "завести игроков" пора все-таки переводить в основу игры Вадима. Хотя, крайним делать его за поражение в первой игре тоже неправильно. А то создается впечатление, что играют в ЛОКО только он и Тетюхин, а остальные выходят для вида и устрашения "постоять".
Все понимаю: Тетюхин - капитан, стержень команды, Вадим - руководит игрой на площадке, оба классные, великолепные игроки. Но вот у одного небольшие проблемы со здоровьем, другой - в задумчивости и разумно осторожен, и что делают все остальные?..
Ну, нельзя так!
Каждый должен игру тащить, а не прятаться за проблемы лидеров. Хочется мне верить, что это было недоразумением - случайным и единственным...
Посмотрим, что будет в Москве...
Насчет "дикой радости" с Купавой соглашусь, а вот стремление "завести игроков" пора все-таки переводить в основу игры Вадима. Хотя, крайним делать его за поражение в первой игре тоже неправильно. А то создается впечатление, что играют в ЛОКО только он и Тетюхин, а остальные выходят для вида и устрашения "постоять".
Все понимаю: Тетюхин - капитан, стержень команды, Вадим - руководит игрой на площадке, оба классные, великолепные игроки. Но вот у одного небольшие проблемы со здоровьем, другой - в задумчивости и разумно осторожен, и что делают все остальные?..
Ну, нельзя так!
Каждый должен игру тащить, а не прятаться за проблемы лидеров. Хочется мне верить, что это было недоразумением - случайным и единственным...
Посмотрим, что будет в Москве...
Уважаемые Купава и KAMU!!!
где вы нашли в моем посте , что
"крайним делать его за поражение"
"...упрекать? Стоит ли?"
?!?!?!
волейбол - это командная игра и если проиграли то проиграли все и виноваты/невиноваты тоже все .
я высказал своё мнение, что Вадим (как мне видно по ТВ) был не похож на себя в игре.
ps Если задел ваши теплые чувства к Вадиму прощу меня извинить
где вы нашли в моем посте , что
"крайним делать его за поражение"
"...упрекать? Стоит ли?"
?!?!?!
волейбол - это командная игра и если проиграли то проиграли все и виноваты/невиноваты тоже все .
я высказал своё мнение, что Вадим (как мне видно по ТВ) был не похож на себя в игре.
ps Если задел ваши теплые чувства к Вадиму прощу меня извинить
- Москвичка
- МСМК
- Контактная информация:
Артем, упрекать не буду. Нитебя, ни Вадима Анатольевича. По-моему, и девочки, не ссылаясь на тебя, стараются оградить Вадима от этих самых обвинений. Просто хотелось бы сказать, что Вадим в любом случае молодец. А насчет эмоций, они могут иногда и мешать. А во время последней игры Вадим был сосредоточен, но все-таки, согласись, временами какая-то искорка в его глазах проскакивала. Просто по сравнению с его обычным настроем, это выгладело немножко необычно. Вот и все. И, думаю, мы должны знать и такого Вадима."...упрекать? Стоит ли?"
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ БЕЛОГОРЬЯ!!!!!!КАК ЭТО РАДОСТНО!!!!!!
Вадим был явно вчера в духе, зажигал как надо!!!! Обожаю, когда он такой!!!
Удачи Вадиму и всей команде!!!МЫ ВАС ОЧ,ЛЮБИМ!!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!