в русских самолетах мучаются все, кто выше 180.Rov писал(а):Сергей - как часто ваша команда летает из города в город на ужасном для всех басктболистов и волейболистов смолёте ТУ154? Я сам почти твоего роста и так мучаюсь в нём - ужас.
Насчет остальных не знаю, а мне наколенники нужны. И как легкая стяжка и как защита коленей от мондофлекса.gnv_ писал(а):Смотрю чемпионат - Белгород единственная команда, в которой ВСЕ игроки играют в наколенниках. Интересно почему? Вас "с детства" приучают? : ) Или клуб обязывает соблюдать технику безопасности? : )
на этом фантазия моя останавливается : )
А чем он так плох?Насчет остальных не знаю, а мне наколенники нужны. И как легкая стяжка и как защита коленей от мондофлекса.
И сколько же их у тебя и где ты их держишь?мондофлексы , они ведь у меня тоже есть
вы воспринимаете меня кк гопника....но я не такой!Scramasax писал(а):Во-первых, "волебалист" - научись правильно писать название профессии!
Во-вторых, ты здесь не общаешься с Сергеем, а растекаешься по тем вопросам, которые задавали не тебе.
И сколько же их у тебя и где ты их держишь?мондофлексы , они ведь у меня тоже есть![]()
И вообще, что в твоем понимании мондофлекс?
Буду только рад!вы воспринимаете меня кк гопника....но я не такой!