Сергей Баранов

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 18 фев 2005, 13:58

ПОХОЖЕ СЕРЖАНТ К НАМ БОЛЬШЕ НЕ ТОРОПИТСЯ... :cry: :( МОЖ МЫ ЕГО ОБИДЕЛИ???? :roll:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 18 фев 2005, 15:02

Так отподавать - это здоровья сколько надо положить!! Дайте человеку отдохнуть, к тому же ему завтра играть(наверное). Мне интересно, Сергей такой невозмутимый вечно(по крайней мере по телеку), неужели "вражеские" болельщики совсем-совсем не мешают и не хочется ничего в ответ сказать обидного отдельным товарищам??

Sofka
МСМК

Сообщение Sofka » 21 фев 2005, 16:14

ТОВАРИЩЬ SerZhant,МОЖНО ВОПРОС????!!

КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЖЕНСКОМУ ВОЛЕЮ?? ОБЩАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ С КАКИМИ-ТО ЖЕНСКИМИ КОМАНДАМИ? КОГО МОЖЕШЬ ВЫДЕЛИТЬ ПО ИГРЕ?? :roll: 8)

совсем где-то потерялся..... :roll: :!:
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!

Lucky
КМС
Контактная информация:

Сообщение Lucky » 21 фев 2005, 22:18

Дайте, человеку отдохнуть после матчей :), может там опять в гостинице инета нет.
Мне вот из женского волея, нравится как играет Вика Скиба :)

Кеды со звездами
МС

Сообщение Кеды со звездами » 21 фев 2005, 23:19

А пока SerZhant отдыхает в гостинеце без инета, за него на вопросы будет отвечать Lucky :lol:
не помня зла невозможно быть живым ©

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 22 фев 2005, 10:56

Rov писал(а):Сергей - как часто ваша команда летает из города в город на ужасном для всех басктболистов и волейболистов смолёте ТУ154 :)? Я сам почти твоего роста и так мучаюсь в нём - ужас.
в русских самолетах мучаются все, кто выше 180. :? Кроме селяви никаких утешений у меня к сожелению нет. А летаем частенько, еще у на 134

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 22 фев 2005, 11:01

Sofka писал(а):ТОВАРИЩЬ SerZhant,МОЖНО ВОПРОС????!!

КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЖЕНСКОМУ ВОЛЕЮ?? ОБЩАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ С КАКИМИ-ТО ЖЕНСКИМИ КОМАНДАМИ? КОГО МОЖЕШЬ ВЫДЕЛИТЬ ПО ИГРЕ?? :roll: 8)

совсем где-то потерялся..... :roll: :!:
Отношусь нейтрально, ни с кем не общаюсь, не кого не выделяю :)

gnv_

Сообщение gnv_ » 22 фев 2005, 11:35

Смотрю чемпионат - Белгород единственная команда, в которой ВСЕ игроки играют в наколенниках. Интересно почему? Вас "с детства" приучают? : ) Или клуб обязывает соблюдать технику безопасности? : )
на этом фантазия моя останавливается : )

SеrZhаnt
КМС

Сообщение SеrZhаnt » 22 фев 2005, 15:59

gnv_ писал(а):Смотрю чемпионат - Белгород единственная команда, в которой ВСЕ игроки играют в наколенниках. Интересно почему? Вас "с детства" приучают? : ) Или клуб обязывает соблюдать технику безопасности? : )
на этом фантазия моя останавливается : )
Насчет остальных не знаю, а мне наколенники нужны. И как легкая стяжка и как защита коленей от мондофлекса.

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 22 фев 2005, 16:24

Насчет остальных не знаю, а мне наколенники нужны. И как легкая стяжка и как защита коленей от мондофлекса.
А чем он так плох?

А потом, даже на нашем so called паркете все равно в наколенниках и все... Одно удобно - у Тетюхина синенькие - на снимках и мелких планах сразу понятно кто : ) Может всем цветные сделать - живенько будет ; )
Будь возможность выбирать - какого бы цвета себе выбрал? [/quote]

волебалист

Сообщение волебалист » 22 фев 2005, 17:26

scramasax, почему ты удаляешь мои сообщения? я же реально хочу пообщаться с Серегой Б., подискутировать про волей. наколенники и всё такое, мондофлексы , они ведь у меня тоже есть.
Серега, ты прикинь че делается

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 фев 2005, 17:44

Во-первых, "волебалист" - научись правильно писать название профессии!
Во-вторых, ты здесь не общаешься с Сергеем, а растекаешься по тем вопросам, которые задавали не тебе.

мондофлексы , они ведь у меня тоже есть
И сколько же их у тебя и где ты их держишь? :D
И вообще, что в твоем понимании мондофлекс?

gnv_

Сообщение gnv_ » 22 фев 2005, 17:57

Scramasax писал(а):Во-первых, "волебалист" - научись правильно писать название профессии!
Нее, Скрам, тут ты не прав - человек же на волейболиста не претендовал, а пишет как есть на самом деле, хотя сообщение то не успела почитать :( Хотя может и радоваться надо : )

Гость

Сообщение Гость » 22 фев 2005, 18:26

Scramasax писал(а):Во-первых, "волебалист" - научись правильно писать название профессии!
Во-вторых, ты здесь не общаешься с Сергеем, а растекаешься по тем вопросам, которые задавали не тебе.

мондофлексы , они ведь у меня тоже есть
И сколько же их у тебя и где ты их держишь? :D
И вообще, что в твоем понимании мондофлекс?
вы воспринимаете меня кк гопника....но я не такой!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 фев 2005, 18:36

вы воспринимаете меня кк гопника....но я не такой!
Буду только рад!
И даже не буду удалять неподписанное тобой сообщение. Хотя в будущем не обижайся - анонимов стираю сразу, независимо от того, что значится в сообщении.

А впечатление такое сложилось исходя из предыдущих постов и вариаций на тему мондофлекса.
Кстати, мондофлекс - это специальное покрытие для волейбольной площадки, пришедшее, как я понимаю, на смену тарафлексу.

gnv_

Сообщение gnv_ » 22 фев 2005, 23:30

"волебалист", ты лучше зарегистрируйся, а то придется потом посреди дороги ник менять :)
по собственному печальному опыту знаю ...

Воллейболлист

мондофйлексы

Сообщение Воллейболлист » 22 фев 2005, 23:34

Теперь- то,я надеюсь правильно написал!!!!!! 8) У нас вот в залах никаких мондофлекс нет!!!!И я придерживаюсь мнения,что валлейбалисту наколенники не нужны.Я смотрю вы тут вообще грамотные,хочется подискутировать!!!!!!!! :P

gnv_

Сообщение gnv_ » 22 фев 2005, 23:41

Раз встал вопрос пола : )
На каком покрытии удобнее всего играть? Влияет (ну не знаю) на отрыв, то что под ногами? А нырять на чем лучше? (вспомнила как мелкие занозы из себя выковыривали :) )

Lucky
КМС
Контактная информация:

Сообщение Lucky » 22 фев 2005, 23:43

Кеды со звездами, :lol:
-
Воллейболлист,
ну у тебя то недобор, то перебор с буквами :lol: , советую взять орфографический словарик :lol: и оттуда списать правильно :lol:

Lucky
КМС
Контактная информация:

Сообщение Lucky » 22 фев 2005, 23:46

SеrZhаnt, а ты с детства высокий? или же в процессе тренировок набрал сантиметры? Какие нужно делать упражнения, чтоб подрасти :), хотя бы чуть-чуть ?

Ответить