Сергей Баранов
Так отподавать - это здоровья сколько надо положить!! Дайте человеку отдохнуть, к тому же ему завтра играть(наверное). Мне интересно, Сергей такой невозмутимый вечно(по крайней мере по телеку), неужели "вражеские" болельщики совсем-совсем не мешают и не хочется ничего в ответ сказать обидного отдельным товарищам??
ТОВАРИЩЬ SerZhant,МОЖНО ВОПРОС????!!
КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЖЕНСКОМУ ВОЛЕЮ?? ОБЩАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ С КАКИМИ-ТО ЖЕНСКИМИ КОМАНДАМИ? КОГО МОЖЕШЬ ВЫДЕЛИТЬ ПО ИГРЕ??
8)
совсем где-то потерялся.....
КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЖЕНСКОМУ ВОЛЕЮ?? ОБЩАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ С КАКИМИ-ТО ЖЕНСКИМИ КОМАНДАМИ? КОГО МОЖЕШЬ ВЫДЕЛИТЬ ПО ИГРЕ??
совсем где-то потерялся.....
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! БЕЛОГОРЬЕ - THE BEST!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
ТЕТЮХИН
ХАМУТЦКИХ - SUPER ТРИО!!!!
БАРАНОВ
"ДОРОЖНИК" (КРАСНОЯРСК) - Я С ВАМИ!!!!!
-
Кеды со звездами
- МС
в русских самолетах мучаются все, кто выше 180.Rov писал(а):Сергей - как часто ваша команда летает из города в город на ужасном для всех басктболистов и волейболистов смолёте ТУ154? Я сам почти твоего роста и так мучаюсь в нём - ужас.
-
gnv_
Насчет остальных не знаю, а мне наколенники нужны. И как легкая стяжка и как защита коленей от мондофлекса.gnv_ писал(а):Смотрю чемпионат - Белгород единственная команда, в которой ВСЕ игроки играют в наколенниках. Интересно почему? Вас "с детства" приучают? : ) Или клуб обязывает соблюдать технику безопасности? : )
на этом фантазия моя останавливается : )
А чем он так плох?Насчет остальных не знаю, а мне наколенники нужны. И как легкая стяжка и как защита коленей от мондофлекса.
А потом, даже на нашем so called паркете все равно в наколенниках и все... Одно удобно - у Тетюхина синенькие - на снимках и мелких планах сразу понятно кто : ) Может всем цветные сделать - живенько будет ; )
Будь возможность выбирать - какого бы цвета себе выбрал? [/quote]
-
волебалист
Во-первых, "волебалист" - научись правильно писать название профессии!
Во-вторых, ты здесь не общаешься с Сергеем, а растекаешься по тем вопросам, которые задавали не тебе.
И вообще, что в твоем понимании мондофлекс?
Во-вторых, ты здесь не общаешься с Сергеем, а растекаешься по тем вопросам, которые задавали не тебе.
И сколько же их у тебя и где ты их держишь?мондофлексы , они ведь у меня тоже есть
-
gnv_
-
Гость
вы воспринимаете меня кк гопника....но я не такой!Scramasax писал(а):Во-первых, "волебалист" - научись правильно писать название профессии!
И сколько же их у тебя и где ты их держишь?мондофлексы , они ведь у меня тоже есть![]()
Буду только рад!вы воспринимаете меня кк гопника....но я не такой!
И даже не буду удалять неподписанное тобой сообщение. Хотя в будущем не обижайся - анонимов стираю сразу, независимо от того, что значится в сообщении.
А впечатление такое сложилось исходя из предыдущих постов и вариаций на тему мондофлекса.
Кстати, мондофлекс - это специальное покрытие для волейбольной площадки, пришедшее, как я понимаю, на смену тарафлексу.
-
gnv_
-
Воллейболлист
мондофйлексы
Теперь- то,я надеюсь правильно написал!!!!!! 8) У нас вот в залах никаких мондофлекс нет!!!!И я придерживаюсь мнения,что валлейбалисту наколенники не нужны.Я смотрю вы тут вообще грамотные,хочется подискутировать!!!!!!!! 
-
gnv_