volleyfanat писал(а):Тогда тем кто не верит в команду предлагаю начать болеть за другую.
А я предлагаю больше не писать такого, если желаешь своей команде успехов и действительно болеешь за нее. Но критика должна быть конструктивна. Это понятно.
Теперь по игре и команде. Тут в общем- то писать ничего не нужно. Кто смотрел игру, то команды не увидел. И более того, не увидел главнокомандующего. Тренерского штаба тоже оказывается у нас нет. К сожалению все держалось на личности Геннадия Яковлевича. Стоило ему взять перерыв в силу обстоятельств, все рассыпалось.
То, что состав никуда не годится, было ясно с самого начала. И да, трезвые оценки даже внутри команды были на конец чемпионата занять место в пятерке. С тем, что мы имеем сейчас, даже место в пятерке нам пока не светит. Там извините нужно тоже пахать, а конкуренция ого- го. На поляне же у нас никто пахать не хотел. Да физическая форма никакая( большой вопрос к тренеру по физ. подготовке). Но и желания то нет. Очевидно и микроклимат в команде совершенно не тот ( рад бы ошибиться). Но глаза не выражающие никаких эмоций, говорят о многом.Тренерский штаб просто беспомощные котята. Они совершенно не знают, что им делать, куда двигаться и как выходить из сложных положений. Кого же они могут за собой то повести?
Честно. Я не знаю даже чего ожидать к следующей игре. Нужна какая то встряска и наверное кадровые перестановки. И в стане игроков тоже. При всем уважении Борису Николаевичу, ну вот не смог он без Яковлевича повести команду в трудную минуту. Лично я бы тут на Вадима Хомутцких больше надеялся. Очень хочется, чтобы побыстрее восстановился Геннадий Яковлевич. Без него Белогорье - не Белогорье. С другой стороны, передавать то эстафету все равно кому то нужно будет. Может быть этот как раз тот момент.
А ведь в прошлом сезоне и мы то показывали сумасшедший волейбол, как сегодня в Москве выдали Динамо с Зенитом. И как мы дошли до жизни такой?
И персональное обращение к рябятам связующим( если они хоть иногда заходят сюда). Мужики, как верно подметили, если носите майку Белогорья, вы либо играйте на достойном уровне, либо имейте мужество для определенных решений. Но такого допускать больше нельзя. Связки вообще нет. Вас можно вообще не выпускать. Эффект будет тот же. В крайнем случае Тетюхин с Мусэрским справятся.