Сезон 2015/2016. Мужчины и женщины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Pietro
КМС

Сообщение Pietro » 14 ноя 2015, 23:00

volleyfanat писал(а):Тогда тем кто не верит в команду предлагаю начать болеть за другую.
Таг пабедим!!!
А если серьезно, неужели ситуация не понимается? Играть так при своих зрителях с командой, которая будет бороться за то чтоб остаться в суперлиге, неприемлемо. А неудачные дни бывают у всех, но хоть на что-то способные играют "через не могу", на морально волевых, а тряпки... см. сегодняшний матч. И безобидные писюльки в интернетах от болел - это самое безобидное же что можно приложить к команде. В Союзе за подобное на базу закрывали и пахать в десять потов заставляли. Не хочешь пахать на площадке - паши в спортзале. Дурь и бесхарактерность быстро выбивались.

volleyfanat
МСМК

Сообщение volleyfanat » 14 ноя 2015, 23:24

ГЯШ вернется и всё встанет на свои места. Он знает как достучаться до игроков. Не в первый раз ему вытаскивать свою команду из ямы.

Дзержинский
КМС

Сообщение Дзержинский » 14 ноя 2015, 23:30

volleyfanat писал(а):Тогда тем кто не верит в команду предлагаю начать болеть за другую.
А я предлагаю больше не писать такого, если желаешь своей команде успехов и действительно болеешь за нее. Но критика должна быть конструктивна. Это понятно.
Теперь по игре и команде. Тут в общем- то писать ничего не нужно. Кто смотрел игру, то команды не увидел. И более того, не увидел главнокомандующего. Тренерского штаба тоже оказывается у нас нет. К сожалению все держалось на личности Геннадия Яковлевича. Стоило ему взять перерыв в силу обстоятельств, все рассыпалось.
То, что состав никуда не годится, было ясно с самого начала. И да, трезвые оценки даже внутри команды были на конец чемпионата занять место в пятерке. С тем, что мы имеем сейчас, даже место в пятерке нам пока не светит. Там извините нужно тоже пахать, а конкуренция ого- го. На поляне же у нас никто пахать не хотел. Да физическая форма никакая( большой вопрос к тренеру по физ. подготовке). Но и желания то нет. Очевидно и микроклимат в команде совершенно не тот ( рад бы ошибиться). Но глаза не выражающие никаких эмоций, говорят о многом.Тренерский штаб просто беспомощные котята. Они совершенно не знают, что им делать, куда двигаться и как выходить из сложных положений. Кого же они могут за собой то повести?
Честно. Я не знаю даже чего ожидать к следующей игре. Нужна какая то встряска и наверное кадровые перестановки. И в стане игроков тоже. При всем уважении Борису Николаевичу, ну вот не смог он без Яковлевича повести команду в трудную минуту. Лично я бы тут на Вадима Хомутцких больше надеялся. Очень хочется, чтобы побыстрее восстановился Геннадий Яковлевич. Без него Белогорье - не Белогорье. С другой стороны, передавать то эстафету все равно кому то нужно будет. Может быть этот как раз тот момент.

А ведь в прошлом сезоне и мы то показывали сумасшедший волейбол, как сегодня в Москве выдали Динамо с Зенитом. И как мы дошли до жизни такой?
И персональное обращение к рябятам связующим( если они хоть иногда заходят сюда). Мужики, как верно подметили, если носите майку Белогорья, вы либо играйте на достойном уровне, либо имейте мужество для определенных решений. Но такого допускать больше нельзя. Связки вообще нет. Вас можно вообще не выпускать. Эффект будет тот же. В крайнем случае Тетюхин с Мусэрским справятся.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 14 ноя 2015, 23:44

Князь Игорь писал(а): У меня вопросы к Колчину.
Дзержинский писал(а): При всем уважении Борису Николаевичу, ну вот не смог он без Яковлевича повести команду в трудную минуту.
Для примера, посмотрите как вел себя Чередник... Он был всю игру рядом с игроками, подбадривал, подсказывал, все тайм-ауты были по делу и с пользой, точечные замены сработали (поплывшая во второй партии связка). Чередник создал команду, каждый знает свое место, точно выполняет установки.
У нас Колчин по факту всю игру просидел на стульчике, само спокойствие, замены ни в дугу и половина вообще бессмысленно, как будто для отчета,"вот мол что-то пытался". Ну, а что еще ожидать, если человек сам только вернулся в команду и все сборы и игры были без него. Имхо, но Чередник сейчас как тренер на голову выше, чем Колчин.
По Вадиму та же ситуация, возможно Вадим "знает" свое место. Просто вспоминаю, как он вел себя, когда был ГТ Газпром-Югры и сейчас, как будто два разных человека.
Вот сегодня создалось полное ощущение, что наш ТШ сам по себе, а игроки сами себе. Ну и наблюдать второй раз Металлоинвест сегодня и вспомнить об этом, оказывается, смог не только я один...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 15 ноя 2015, 00:28

Металлоинвест да, но постаревший, погрузневший и совершенно потерявший мотивацию в дальних странах. Обиднее всего было видеть отсутствие какой-либо злости на самих себя, желания завестись, прыгнуть через не могу. Даже Марко, вначале суетившийся и горящий, потом , глядя на партнеров, потух и скис. А у Мусэрского, на мой взгляд, уже отрыжка на волейбол. Это было заметно еще в сборной. Когда это было видано, чтобы его блокировали по 5-6 раз за партию! И кто?!!!!! И, честно говоря, не видится как можно этот состав расшевелить. Может быть ГЯШу удасться? Ооооочень хочется! Остается действительно верить и ждать. Зря я что ли сегодня 5200руб выложил за абонемент!

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 15 ноя 2015, 02:42

А кто-то из специалистов может пояснить, как так получается, что не у одного из наших принимающих процента позитивного приема ниже 50 нет, а общий у команды 48?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 ноя 2015, 02:45

Господа! А я тут решил вспомнить былое... Скуки ради, и сравнения для, зайдите как в тему сезона 2012-13 гг.! Например, начиная с этой вот страницы: ТЫЦ ;)
Ой, и занимательное чтиво. Будет время, напишу чего-нить по этому поводу.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 ноя 2015, 03:25

«Белогорье» безвольно уступило дебютанту Суперлиги «Енисею»
http://www.belpressa.ru/news/type/novos ... seyu10848/
Да первый домашний матч нового сезона омрачён безволием львов - и игроков ,и тренерского штаба..Что будет дальше посмотрим,но как грица - первый раз случайность,второй - повторение,третий -система.....Сегодня уже мало кто скажет,что критика в адрес команды это нытье.Согласен с автором - вчерашняя игра проиграна по казанскому сценарию.....
http://www.youtube.com/watch?v=kp_iJKwi1HU
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 15 ноя 2015, 04:16

[ref]Молодой[/ref], не буду цепляться, что случилось, то случилось, тем более не с нами ;)
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 15 ноя 2015, 07:11

Fisher писал(а): не буду цепляться, что случилось, то случилось, тем более не с нами
да мне тоже в общем то было все равно кто победит. Вот волейбол в этой игре нравился. Даже наоборот, было сожаление, что закончился, а потому лучше бы, чтобы этот момент трактовался в пользу ДМ))))))) Но чисто технически разобрать это судейское решение интересно. Цепляться не надо :) , а вот как ты оцениваешь увиденное - интересно. Может я что то и не так увидел, хотя в данном случае точнее подходит - мне показалось :oops: Поговорить то есть повод ;)
Каждый думает, что он не каждый

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 ноя 2015, 07:20

[ref]volleyfanat[/ref],
volleyfanat писал(а): Поймите, что отпустив двух связок и диагональных, взяв нового доигровщика,
SakhBel писал(а): И надо конечно и будем надеятся на лучшее, но не с этими исполнителями по рублю ведро.
Посмотрите на состав Енисея. Там как раз те, кто не пригодился остальным клубам и кто сидел в них по лавкам. Да и сыгрывались они не 10 лет. Просто у них есть ГТ. У Белогорья же...всегда с уважением относился к Колчину, но что-то не идет у него пока.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 15 ноя 2015, 09:14

Можно сколько угодно писать о объективных трудностях . но то как сейчас наши делают на площадке ( а не играют) называется просто СРАМОТА! Полностью согласен с мнением и оценкой Князя Игоря. Больше писать неохота , да и не очем.... Одна мысля гложет: неужели и с Берлином так же.... :shock: :shock: :cry: :cry:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 15 ноя 2015, 10:10

[ref]Металлург[/ref], потому что у Брагина 7 приёмов с нулевой эффективностью.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 15 ноя 2015, 11:12

Молодой писал(а): Может я что то и не так увидел, хотя в данном случае точнее подходит - мне показалось
Три раза пересмотрел эпизод и если вчера посчитал, что мяч проталкивал Гранкин и он ушел в аут от рук Андерсена, то сегодня при более внимательном рассмотрении, мне показалось, что это Андерсен проталкивал мяч и Гранкин его коснулся. Было ли касание мяча у Сергея утверждать не могу. Вообще то в таких случаях надо давать спорный, но это прерогатива судьи.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 ноя 2015, 11:23

AleKo писал(а): Например, начиная с этой вот страницы: ТЫЦ
Еще раз настоятельно советую, прежде чем что-либо сумничать, найти себя в такой же теме осенью 2012 и весной 2013 года и сравнить с сегодняшним! Ссылка на тему в цитате. 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 ноя 2015, 12:25

Ворлдоффволлей о перспективах Белогорья после вчерашнего
Им, очевидно, нужно что-то менять, если они не хотят потерять чемпионат уже в начале сезона.
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... orie-.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 ноя 2015, 12:44

"БЕЛОГОРЬЕ" - "ЕНИСЕЙ": УКРОЩЕНИЕ БЕЛГОРОДСКИХ ЛЬВОВ
http://vc-enisey.ru/club/news/item/1322 ... khGgUugvhQ
Михаил Задорнов

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 15 ноя 2015, 15:19

[ref]Silver Tiger[/ref], Спасибо Дима. Слона то я и не приметил.

Malinin
ЗМС

Сообщение Malinin » 15 ноя 2015, 15:26

SBN писал(а):"БЕЛОГОРЬЕ" - "ЕНИСЕЙ": УКРОЩЕНИЕ БЕЛГОРОДСКИХ ЛЬВОВ
http://vc-enisey.ru/club/news/item/1322 ... khGgUugvhQ
Ну уж как-то слишком. енисей ничего особенного не показал. Просто Львы ходили по площадке как сонные мухи.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 ноя 2015, 16:38

Ну уж как-то слишком. енисей ничего особенного не показал. Просто Львы ходили по площадке как сонные мухи
Бизнес онлайн считает по другому
«Енисей» выиграл в первую очередь за счёт хорошей игры диагонального Филиппа Воронкова (20 очков в атаке, реализация – 75%) и стабильного приёма Валентина Голубева (24 раза принимал, 64% – позитивный, 46% – отличный). У белгородцев плохо сыграли абсолютно все, а в третьем сете подопечные Бориса Колчина допустили 25 собственных ошибок.
http://sportbo.ru/article/140865/
Получается целый сет отдали на своих ошибках
Михаил Задорнов

Закрыто