Сезон 2015/2016. Мужчины и женщины
- SakhBel
- ЗМС
Малыша сегодня закрывали все кому не лень! Опять же, без связки и диагонали как выигрывать? И к тому же на поляне ноль эмоций, как сонные мухи. Так играть нельзя и ничто не может оправдать такой игры.
в Москве сегодня произошел сильный выброс природного газа, главное уметь умело распределять народное достояние. 

"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- Silver Tiger
- ЗМС
Мда. Москва и Зенит явили миру суперматч, который сейчас ни одна лига в Мире повторить не сможет. Увы, Динамо в нём проиграло. Можете кидать в меня камнями, ругать, не соглашаться, но я считаю, что сегодня с золотом Суперлиги всё стало ясно. И если после 2-0 в пользу Динамо варианты ещё были, то теперь их попросту нет.
Я не буду говорить про судейство, я не буду говорить про шансы и варианты Динамо и Зенита, про феноменальность Леона, про другого Зайцева, нежели был в прошлом году. Я считаю, что команды показали максимум своего потенциала. И логично, что у Зенита он выше. И в принципе команда Алекно в 3 стартовых турах сделала шаг в 99,9%, который позволит им наступить на чемпионство. Дальше Зенит может разбазарить преимущество только сам.
К слову, я не совсем согласен с тактикой Динамо на матч. Ну это я, а не тренерский штаб Динамо.
А по поводу игры в Белгороде... Я в шоке... Выиграть 3:0 в Белгороде на заказ не сможет даже Зенит в лучших кондициях. Выводы и решения требуются незамедлительно. Атанасьевича хотели? Раскошелиться изволите теперь. Агамеза подешевле будет. Подумайте, господа белгородцы... В прошлом сезоне я предлагал начальнику команды другой вариант. Вместо Ивовича.
А у нас, тем временем, первая победа. Не без огрехов. Но такая победа, где на радость форумчанам к Жигалову только 1 вопрос. Про мяч при счёте 23:23 во 2 партии. Который в блок без вариантов... Ну да ладно. Выиграли и ладно.
Я не буду говорить про судейство, я не буду говорить про шансы и варианты Динамо и Зенита, про феноменальность Леона, про другого Зайцева, нежели был в прошлом году. Я считаю, что команды показали максимум своего потенциала. И логично, что у Зенита он выше. И в принципе команда Алекно в 3 стартовых турах сделала шаг в 99,9%, который позволит им наступить на чемпионство. Дальше Зенит может разбазарить преимущество только сам.
К слову, я не совсем согласен с тактикой Динамо на матч. Ну это я, а не тренерский штаб Динамо.
А по поводу игры в Белгороде... Я в шоке... Выиграть 3:0 в Белгороде на заказ не сможет даже Зенит в лучших кондициях. Выводы и решения требуются незамедлительно. Атанасьевича хотели? Раскошелиться изволите теперь. Агамеза подешевле будет. Подумайте, господа белгородцы... В прошлом сезоне я предлагал начальнику команды другой вариант. Вместо Ивовича.
А у нас, тем временем, первая победа. Не без огрехов. Но такая победа, где на радость форумчанам к Жигалову только 1 вопрос. Про мяч при счёте 23:23 во 2 партии. Который в блок без вариантов... Ну да ладно. Выиграли и ладно.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SakhBel
- ЗМС
Неужели действительно Усманов лишил нас финансирования до такой степени, что мы подобрали на трансферном рынке то, что никому не нужно и за бесплатно?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Что есть, то есть. Будем за это болеть. Думаю, надо все силы пустить на кубок России. В ЧМ и ЛЧ нам точно ничего не светит.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SakhBel
- ЗМС
Трудно смириться с мыслью, что из сильнейшей в мире команды с сильнейшим в мире игроком мы превращаемся в среднюю даже для России команду. И надо конечно и будем надеятся на лучшее, но не с этими исполнителями по рублю ведро. И разве можно сравнить страсти и эмоции, которые бурлили в Динамо - Зенит и полное равнодушие наших как на поляне, так и у запасных.
Молодой, откуда такая уверенность, картинку публике не показали почему то, а из того, что видели все, намного правдоподобнее последнее касание у Зенита.Молодой писал(а):согласен с решением по последнему мячу. Отскок мяча был от блока ДМ. Одновременного касания не было. ИМХО конечно.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Господа, ну что вы скисли?
Все будет хорошо.
Думаю, постепенно команда выйдет на должный уровень. И у Динамо будет спад и Зенит не безгрешен (волейбол - командная игра).
Нам остается лишь верить в нашу КОМАНДУ.
Будем надеяться, что в ближайшем будущем на площадку будут выходить не только игроки, но наконец появится и то самое БЕЛОГОРЬЕ.
Все будет хорошо.
Думаю, постепенно команда выйдет на должный уровень. И у Динамо будет спад и Зенит не безгрешен (волейбол - командная игра).
Нам остается лишь верить в нашу КОМАНДУ.
Будем надеяться, что в ближайшем будущем на площадку будут выходить не только игроки, но наконец появится и то самое БЕЛОГОРЬЕ.
я не говорил об уверенности . Но по моим ощущениям игра была не над сеткой, а на стороне Зенита - это существенно. В такой ситуации нападение может быть только со стороны Зенита и блок у ДМ. А значит отскок от блока! На истину не претендую...
Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Silver Tiger[/ref], вопрос отнюдь не в Ивовиче.Вот он как раз,лично меня,не разочаровывает.Если ему обеспечена неплохая,но быстрая передача,смахивает все на ура.И скинуть может и пайп сыграть...
У меня вопросы к Колчину.Заменил несправившегося с приемом Брагина на Мартынюка,тот наладил прием...На кой было Мусэрского было двигать в диагональ???А в центе кто забивать будет и блокирующих держать?Макешин с Ханиповым???ГТ не видел как на подачах Мочалова поплыл Красиков и ждал пока все преймущество разбазарим???Что за мода выпускать в третьей партии никакущего Лесика???выброс белого полотенца???
Ну а ко всей команде вместе вопрос один.ПРОИГРАТЬ КОМУ ЛИБО НЕ ОБИДНО,ОБИДНО ПРОИГРАТЬ БЕЗВОЛЬНО,БЕСХРЕБЕТНО,ЖАЛКО И ПОЗОРНО....У ВАС КОМАНДНОЕ ДЕЖА ВЮ И ВЫ ЗАБЫЛИ ФУТБОЛКИ КАКОГО ВЕЛИКОГО КЛУБА ВЫ ОДЕЛИ???Если кто то из вас не хочет биться за команду,за свое доброе имя,за своих болельщиков,разрывайте контракт и уходите сами...Не ждите пока вас освистывать будут.Вы не в том городе играете что б волейбольную халтуру гнать и номер на площадке отбывать....
У меня вопросы к Колчину.Заменил несправившегося с приемом Брагина на Мартынюка,тот наладил прием...На кой было Мусэрского было двигать в диагональ???А в центе кто забивать будет и блокирующих держать?Макешин с Ханиповым???ГТ не видел как на подачах Мочалова поплыл Красиков и ждал пока все преймущество разбазарим???Что за мода выпускать в третьей партии никакущего Лесика???выброс белого полотенца???
Ну а ко всей команде вместе вопрос один.ПРОИГРАТЬ КОМУ ЛИБО НЕ ОБИДНО,ОБИДНО ПРОИГРАТЬ БЕЗВОЛЬНО,БЕСХРЕБЕТНО,ЖАЛКО И ПОЗОРНО....У ВАС КОМАНДНОЕ ДЕЖА ВЮ И ВЫ ЗАБЫЛИ ФУТБОЛКИ КАКОГО ВЕЛИКОГО КЛУБА ВЫ ОДЕЛИ???Если кто то из вас не хочет биться за команду,за свое доброе имя,за своих болельщиков,разрывайте контракт и уходите сами...Не ждите пока вас освистывать будут.Вы не в том городе играете что б волейбольную халтуру гнать и номер на площадке отбывать....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- МСМК
Как мне надоело читать критику в адрес команды после каждой игры. Или у нас такой менталитет. Выигрываем - восхваляем до небес, проигрываем - опускаем ниже плинтуса. Поймите, что отпустив двух связок и диагональных, взяв нового доигровщика, чтобы наладить взаимодействие в команде потребуется не один месяц. Я верю в Шипулина, тренерский штаб и команду и уверенно смотрю в будущее.
Так держать!volleyfanat писал(а):Как мне надоело читать критику в адрес команды после каждой игры. Или у нас такой менталитет. Выигрываем - восхваляем до небес, проигрываем - опускаем ниже плинтуса. Поймите, что отпустив двух связок и диагональных, взяв нового доигровщика, чтобы наладить взаимодействие в команде потребуется не один месяц. Я верю в Шипулина, тренерский штаб и команду и уверенно смотрю в будущее.
- SakhBel
- ЗМС
volleyfanat, вот сегодня Динамо проиграло, но им ни капельки не стыдно за игру! А мы не то что проиграли, мы даже не пытались ИГРАТЬ!!!!!!
-
- МСМК
[ref]SakhBel[/ref], Любая команда имеет право один раз оступиться в сезоне. Я думаю, что для Белогорья сегодня был именно тот день. Тренеры с игроками сделают правильные выводы.
Один ли раз? А если не один?
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
-
- МСМК
Тогда тем кто не верит в команду предлагаю начать болеть за другую.
- SakhBel
- ЗМС
Мы здесь о волейболе, а не вере в Бога!