Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Сообщение Машинист » 30 янв 2014, 08:34

Князь Игорь писал(а):AleKo
а кто тебе не дает их уважать?На здоровье!)))А я так добрый только со своими!)))
Ой да ладно,только со своими! :wink: А кто ходил с Гендосом динамовским в уста сахарные лобызаться? :wink: 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 30 янв 2014, 09:44

Холодно тут у вас!!!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 янв 2014, 09:52

Машинист
ты б, руководитель татарского сектора, вообще бы помолчал то про лобызания! Свои грехи на других не вали! :lol: Одно дело со знакомыми поздороваться вроде Гены и Комарова, другое дело с гаремом татарским поддруживать! :lol:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 янв 2014, 11:04

Князь Игорь, брат, да ты, я смотрю, шалунишка?! :lol: Машинист хоть с гаремом лобызается, а ты...))))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 янв 2014, 11:17

AleKo
а че? Поцеловались в десны, как Брежнев с Чаушеску и разошлись по своим секторам! :lol:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 31 янв 2014, 00:05

Девчонки из Казани конечно расстроены,....но это спорт,где побеждает сильнейший
Вложения
photo_1391109134_10.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 31 янв 2014, 00:46

Поболели сегодня от души!!!! :D Удачи ребятам в финале с "Динамо"!
Вложения
банер на казань.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 31 янв 2014, 23:26

Фотографии будут вечером воскресенья, когда доберусь до дому.

Не подскажете чем заняться завтра после матча звезд часов до 10 (до поезда)? И где поужинать посоветуете?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 01 фев 2014, 09:27

SBN писал(а):Девчонки из Казани конечно расстроены,....но это спорт,где побеждает сильнейший
Вот это тот самый светила с бородкой, хотелось бы буквы переставить, рядом с девушкой в красном кричал нам : "Я сейчас полицию вызову", "Ну так мы и пришли".
Надо бы было ещё чего либо добавить, но надеюсь он правильно понял наше восхождение к ним в сектор.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 фев 2014, 14:03

Интересно мне узнать:после праздничной суеты в "Космосе" по случаю победы в КР,никому из местных не попадался под ноги "утерянный" блок питания от ноута :?: :lol: Один из московских гостей очень возмущён таким "гостеприимством" белгородцев,хотя,конечно не факт,что это проделки местных :roll: Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то 8-)
Жаль,что система видео-фиксации спорных игровых моментов,не имеет такого аналога для наблюдения за трибунами.Тогда бы прохиндей не позарился на чужую вещь,зная,что в "кадре" :wink:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 02 фев 2014, 14:54

Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
alexander, у московского гостя после пропажи блока питания мозги не съехали случайно в сторону.Ещё вопрос как он у него пропал?
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 02 фев 2014, 14:57

SBN писал(а):
Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
alexander, у московского гостя после пропажи блока питания мозги не съехали случайно в сторону.Ещё вопрос как он у него пропал?
Вот уж ДА! :evil:
Верим, надеемся!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 фев 2014, 15:14

SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся :lol:
Думаю,потерпевший отвлёкся на съёмки в автономном режиме какого-то сюжета,но это моё предположение,а как было в реале,знает только он да воришка.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 02 фев 2014, 15:25

Странно,конечно. Ладно, болельщики победителей после матча пребывали в эйфории, нас голыми руками можно было брать :D , а Lazio с чего расслабился?

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 02 фев 2014, 15:33

alexander писал(а):SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся :lol:
Думаю,потерпевший отвлёкся на съёмки в автономном режиме какого-то сюжета,но это моё предположение,а как было в реале,знает только он да воришка.
А почему сразу воришка? Сам не росомаха?
Верим, надеемся!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 02 фев 2014, 15:37

bagira писал(а):
alexander писал(а):SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся :lol:
А почему сразу воришка? Сам не росомаха?
Ты о чём?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 02 фев 2014, 15:43

Прежде чем эту грязь вываливать сюда,надо разобраться где и с кем он сидел. Динамовские болелы сидели организовано одной кучей - пусть среди них и ищет.Если он сидел отдельно - все претензии к самому любимому.А может её и кражи то не было.Почему эта инфа появилась только сегодня и есть ли его письменное обращение к сотрудникам белгородской полиции.
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 02 фев 2014, 15:47

SBN писал(а): Прежде чем эту грязь вываливать сюда,надо разобраться где и с кем он сидел. Динамовские болелы сидели организовано одной кучей - пусть среди них и ищет.Если он сидел отдельно - все претензии к самому любимому.А может её и кражи то не было.Почему эта инфа появилась только сегодня и есть ли его письменное обращение к сотрудникам белгородской полиции.
Вот о чем.
Верим, надеемся!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 02 фев 2014, 16:22

А вообще, говоря словами князя Жоржа Милославского-Куравлева -"За вещами смотреть надо, когда в помещение входишь". А если серьёзно, обидно конечно, из-за какого-то ушлепка на Космосе теперь пятно. Надеюсь, это не макбук был.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 02 фев 2014, 16:38

из-за какого-то ушлепка на Космосе теперь пятно. Надеюсь, это не макбук был.
abmir,мне обидно за другое - из-за своего ротозейства московский гость необоснованно бросает тень на уважаемого всеми нами человека.
Михаил Задорнов

Ответить