Ой да ладно,только со своими!Князь Игорь писал(а):AleKo
а кто тебе не дает их уважать?На здоровье!)))А я так добрый только со своими!)))
Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Холодно тут у вас!!!
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист
ты б, руководитель татарского сектора, вообще бы помолчал то про лобызания! Свои грехи на других не вали!
Одно дело со знакомыми поздороваться вроде Гены и Комарова, другое дело с гаремом татарским поддруживать! 
ты б, руководитель татарского сектора, вообще бы помолчал то про лобызания! Свои грехи на других не вали!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, брат, да ты, я смотрю, шалунишка?!
Машинист хоть с гаремом лобызается, а ты...))))))
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
а че? Поцеловались в десны, как Брежнев с Чаушеску и разошлись по своим секторам!
а че? Поцеловались в десны, как Брежнев с Чаушеску и разошлись по своим секторам!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Девчонки из Казани конечно расстроены,....но это спорт,где побеждает сильнейший
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Поболели сегодня от души!!!!
Удачи ребятам в финале с "Динамо"!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Фотографии будут вечером воскресенья, когда доберусь до дому.
Не подскажете чем заняться завтра после матча звезд часов до 10 (до поезда)? И где поужинать посоветуете?
Не подскажете чем заняться завтра после матча звезд часов до 10 (до поезда)? И где поужинать посоветуете?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот это тот самый светила с бородкой, хотелось бы буквы переставить, рядом с девушкой в красном кричал нам : "Я сейчас полицию вызову", "Ну так мы и пришли".SBN писал(а):Девчонки из Казани конечно расстроены,....но это спорт,где побеждает сильнейший
Надо бы было ещё чего либо добавить, но надеюсь он правильно понял наше восхождение к ним в сектор.
Интересно мне узнать:после праздничной суеты в "Космосе" по случаю победы в КР,никому из местных не попадался под ноги "утерянный" блок питания от ноута
Один из московских гостей очень возмущён таким "гостеприимством" белгородцев,хотя,конечно не факт,что это проделки местных
Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
Жаль,что система видео-фиксации спорных игровых моментов,не имеет такого аналога для наблюдения за трибунами.Тогда бы прохиндей не позарился на чужую вещь,зная,что в "кадре"
Жаль,что система видео-фиксации спорных игровых моментов,не имеет такого аналога для наблюдения за трибунами.Тогда бы прохиндей не позарился на чужую вещь,зная,что в "кадре"
- SBN
- ЗМС
alexander, у московского гостя после пропажи блока питания мозги не съехали случайно в сторону.Ещё вопрос как он у него пропал?Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вот уж ДА!SBN писал(а):alexander, у московского гостя после пропажи блока питания мозги не съехали случайно в сторону.Ещё вопрос как он у него пропал?Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
Верим, надеемся!
SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся
Думаю,потерпевший отвлёкся на съёмки в автономном режиме какого-то сюжета,но это моё предположение,а как было в реале,знает только он да воришка.
Думаю,потерпевший отвлёкся на съёмки в автономном режиме какого-то сюжета,но это моё предположение,а как было в реале,знает только он да воришка.
Странно,конечно. Ладно, болельщики победителей после матча пребывали в эйфории, нас голыми руками можно было брать
, а Lazio с чего расслабился?
А почему сразу воришка? Сам не росомаха?alexander писал(а):SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся![]()
Верим, надеемся!
Ты о чём?bagira писал(а):А почему сразу воришка? Сам не росомаха?alexander писал(а):SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся![]()
- SBN
- ЗМС
Прежде чем эту грязь вываливать сюда,надо разобраться где и с кем он сидел. Динамовские болелы сидели организовано одной кучей - пусть среди них и ищет.Если он сидел отдельно - все претензии к самому любимому.А может её и кражи то не было.Почему эта инфа появилась только сегодня и есть ли его письменное обращение к сотрудникам белгородской полиции.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вот о чем.SBN писал(а): Прежде чем эту грязь вываливать сюда,надо разобраться где и с кем он сидел. Динамовские болелы сидели организовано одной кучей - пусть среди них и ищет.Если он сидел отдельно - все претензии к самому любимому.А может её и кражи то не было.Почему эта инфа появилась только сегодня и есть ли его письменное обращение к сотрудникам белгородской полиции.
Верим, надеемся!
А вообще, говоря словами князя Жоржа Милославского-Куравлева -"За вещами смотреть надо, когда в помещение входишь". А если серьёзно, обидно конечно, из-за какого-то ушлепка на Космосе теперь пятно. Надеюсь, это не макбук был.
- SBN
- ЗМС
abmir,мне обидно за другое - из-за своего ротозейства московский гость необоснованно бросает тень на уважаемого всеми нами человека.из-за какого-то ушлепка на Космосе теперь пятно. Надеюсь, это не макбук был.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов