Ой да ладно,только со своими!Князь Игорь писал(а):AleKo
а кто тебе не дает их уважать?На здоровье!)))А я так добрый только со своими!)))

Ой да ладно,только со своими!Князь Игорь писал(а):AleKo
а кто тебе не дает их уважать?На здоровье!)))А я так добрый только со своими!)))
Вот это тот самый светила с бородкой, хотелось бы буквы переставить, рядом с девушкой в красном кричал нам : "Я сейчас полицию вызову", "Ну так мы и пришли".SBN писал(а):Девчонки из Казани конечно расстроены,....но это спорт,где побеждает сильнейший
alexander, у московского гостя после пропажи блока питания мозги не съехали случайно в сторону.Ещё вопрос как он у него пропал?Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
Вот уж ДА!SBN писал(а):alexander, у московского гостя после пропажи блока питания мозги не съехали случайно в сторону.Ещё вопрос как он у него пропал?Тем не менее,недовольство в гостевой ДМс адресовано АлеКо,почему-то
А почему сразу воришка? Сам не росомаха?alexander писал(а):SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся![]()
Думаю,потерпевший отвлёкся на съёмки в автономном режиме какого-то сюжета,но это моё предположение,а как было в реале,знает только он да воришка.
Ты о чём?bagira писал(а):А почему сразу воришка? Сам не росомаха?alexander писал(а):SBN,не знаю,как с мозгами,но досада присутствует явно.А,с АлеКо гость(администратор клуба) не первый год знаком,поэтому и высказал ему между делом,как представителю местной "общины",так что не удивляйся![]()
Думаю,потерпевший отвлёкся на съёмки в автономном режиме какого-то сюжета,но это моё предположение,а как было в реале,знает только он да воришка.
Вот о чем.SBN писал(а): Прежде чем эту грязь вываливать сюда,надо разобраться где и с кем он сидел. Динамовские болелы сидели организовано одной кучей - пусть среди них и ищет.Если он сидел отдельно - все претензии к самому любимому.А может её и кражи то не было.Почему эта инфа появилась только сегодня и есть ли его письменное обращение к сотрудникам белгородской полиции.
abmir,мне обидно за другое - из-за своего ротозейства московский гость необоснованно бросает тень на уважаемого всеми нами человека.из-за какого-то ушлепка на Космосе теперь пятно. Надеюсь, это не макбук был.