Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
AleKo,чтобы встать Алекно в один ряд с Шипулиным-осталось немного.Выиграть Кубок мира,пару ЛЧ и т.д.
Не возражаю если вместо Кубка Мира выиграет ЧЕ или ЧМ...А пока рановато..

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- из Одинцово
- ЗМС
Князь Игорь
Алекно пожалуй Шипулина может по победам достать, вот если до уровня Платонова дорастёт, я буду только рад, но это вряд ли.
Платонов конечно не досягаем. Вот были люди.
Алекно пожалуй Шипулина может по победам достать, вот если до уровня Платонова дорастёт, я буду только рад, но это вряд ли.

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Ага. Ща.....Князь Игорь писал(а):Не возражаю если вместо Кубка Мира выиграет ЧЕ или ЧМ..
Админы забанте меня дня на три. А то такого наговорю................

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Алекно готов ответить за провал сборной России на ЧЕ по волейболу
И сразу блефовать Романыч,кто ж тебя снимет,ты ж бесплатно работаешь...
http://sport.ria.ru/other_sport/20110918/439594709.htmlГлавный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно заявил, что готов ответить за провал своей команды на чемпионате Европы.
Сборная России осталась без наград на чемпионате Европы, в матче за третье место уступив в четырех сетах полякам.
"От нас ведь ждут не просто выхода в финальную часть. Поэтому надо признать, что в очередной раз чемпионат Европы у нас получился провальным. Я бы поставил нам "двойку". Разве можно что-то другое поставить? Я никогда не боялся ответственности. Если мне надо будет ответить, то я готов уступить свое место другому специалисту. Ведь тренер всегда отвечает за результат. Если федерация посчитает, что так лучше, то я готов. За все поступки надо отвечать", - сказал Алекно.
Непопадание в полуфинал не позволило россиянам завоевать путевку на Кубок мира, на котором будут разыграны олимпийские лицензии. Право на выступление в Лондоне им придется доказывать в дополнительном квалификационном турнире.
"Если честно, то я не рассматривал никакой другой программы, кроме поездки в Японию на Кубок мира, - признался Алекно. - Если мне доверят и дальше работать со сборной, то будем составлять уже другую программу. Я не надеялся на какую-то помощь извне. Я был на сто процентов уверен в победе. И даже не потому, что мы так хорошо играем, а просто у нас была команда, которая отличалась от прошлого времени тем, что в тяжелых ситуациях она всегда оставалась командой. Это показала финальная часть Мировой лиги. И вчера, как бы мы плохо ни играли, она была. А сегодня..."
Алекно добавил, что у него нет возможности заменить в сборной на позиции связующего Сергея Гранкина, который, по мнению тренера, должен был играть лучше в финальной стадии ЧЕ.
"А кто кроме него? Вот мне все время задают вопросы, при этом прекрасно знают ответ. До финальной части о нем были другие впечатления. У многих "специалистов" хорошая позиция - говорить о прогрессе, когда он хорошо играет, а если что-то не получается, то он сразу плохой. Это, в общем-то, нормально. Но на сегодняшний день у нас есть два связующих - Гранкин и (Александр) Бутько", - рассказал Алекно.
И сразу блефовать Романыч,кто ж тебя снимет,ты ж бесплатно работаешь...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А у Алекно была программа? Её кто-то видел, или он её перед кем-то защищал?Если мне доверят и дальше работать со сборной, то будем составлять уже другую программу.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
LokoForever,говорят в первое пришествие кто то видел у него программу на одну страничку.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, стырнутую

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну если только новую стырит
, но похоже не у кого...

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, ... есть у кого, так с итальянского хто перевёл быб 

вот так у нас всегда. Нагадили в подъезде - Путин виноват, завалил например Мусэрский подачу и блок - тренер виноват. Видимо за труселя Димона держал, чтоб высоко не прыгал
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, может, и держал)) Еще до ЧЕ, потому что Мусэрский мало на себя был похож с самой первой игры. Да и прежней подачи у него не было не только в полуфинале, но и с первого матча.
Ну и как тут без Путина
Этого тоже до кучи добавим)
Ну и как тут без Путина

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
DeRZ
я с тобой не согласен. Насчет Путина и подъездов может быть и верно Но, тоже правительство никак не победит (правдо оно и не борется) ЖКХ. Чтобы везде доводчики и домофоны были. Свет в подъездах Туалеты общественные и еще много чего. Так что косвенно Путин и его правительство к подъездам вполне причастно Ну а по теме. Подача не пошла не только у Мусэрского, но и у Волкова и Михайлова и Бирюкова и Хтея, кто там еще? Те несколько эйсов которые прошли как то, скорее случайны чем закономерны. А при такой массовости вопросы уже в первую очередь к тренеру. А потом к игрокам. Повторюсь, мое мнение, что наши были в плохой игровой форме. Даже их лучшая на ЧЕ игра с болгарами оставляет много вопросов. И игра одной скамейкой?. Отсутствие игровой практики у запаса? - это тоже к игрокам вопросы?. Думаю можно было (на сэкономленные от З/п деньги
) еще несколько тов.встречь организовать, если нехватало.
ps: мыло посмотри)))))
я с тобой не согласен. Насчет Путина и подъездов может быть и верно Но, тоже правительство никак не победит (правдо оно и не борется) ЖКХ. Чтобы везде доводчики и домофоны были. Свет в подъездах Туалеты общественные и еще много чего. Так что косвенно Путин и его правительство к подъездам вполне причастно Ну а по теме. Подача не пошла не только у Мусэрского, но и у Волкова и Михайлова и Бирюкова и Хтея, кто там еще? Те несколько эйсов которые прошли как то, скорее случайны чем закономерны. А при такой массовости вопросы уже в первую очередь к тренеру. А потом к игрокам. Повторюсь, мое мнение, что наши были в плохой игровой форме. Даже их лучшая на ЧЕ игра с болгарами оставляет много вопросов. И игра одной скамейкой?. Отсутствие игровой практики у запаса? - это тоже к игрокам вопросы?. Думаю можно было (на сэкономленные от З/п деньги

ps: мыло посмотри)))))
Каждый думает, что он не каждый
DeRZ писал(а):...завалил например Мусэрский подачу и блок - тренер виноват...
А что ж на подачу хотя бы Жигалова не выпустил, когда у Димона подача не пошла? Для этого и тренер, нет?
я Мусэрского, как пример привел. Почему его? Да потому, что он являлся чуть ли не главным исполнителем в наших сильнейших компонентах - подаче и блоке. Ни там ни там он не сыграл и в половину своей силы.
Молодой вот видите? При желании можно правительство обвинить в том, что подъезды не убираются, так оно там, а подъезды здесь. Что уж тогда о тренере говорить? Он всегда виноват.
abmir можно было. Но вопрос по Мусэрскому от этого не снимается.
В общем не знаю как кто, а я лично работу ГТ на ЧЕ оцениваю как удовлетворительную. Главным виновником в провале не считаю. Одним из - да. Не доработал где-то - факт. Поэтому "троечка".
Молодой вот видите? При желании можно правительство обвинить в том, что подъезды не убираются, так оно там, а подъезды здесь. Что уж тогда о тренере говорить? Он всегда виноват.

abmir можно было. Но вопрос по Мусэрскому от этого не снимается.
В общем не знаю как кто, а я лично работу ГТ на ЧЕ оцениваю как удовлетворительную. Главным виновником в провале не считаю. Одним из - да. Не доработал где-то - факт. Поэтому "троечка".
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Хорошо, что две последние игры на колесах смотрел... Эмоции поулеглись, можно оценить очередное "достижение" сборной и ГТСРа... Мне кажется, что основная ошибка поровну делится между психологией и "физикой". Игроки молодые, про "профессионалов" слышат и знают с пеленок. А профи - это деньги в первую очередь! И успехи и спортивное долголетие - это возможность заработать много денег. И успешно окончив играть - стать еще кем либо. Без денег, в нашем обществе это невозможно! И тут "пацанятам" начинают грузить про "честь" бесплатной игры за Родину... Причём, кто грузил то?
Внутренний конфликт налицо! А они ведь не дураки, молодое пополнение сборной! Даже Бирюков, покинул Белгород, горя желанием заработать и доказать что он супер-профи! И когда нужно было собраться и на силе воли играть... Просто не было стимулов и аргументов... Увы... Про физику все сказано уже было. Гайич № 2. Лишь бы наших не сломал...
Практически не сомневаюсь, что Алекно останется. Сам он не откажется, другой тренер - уже поздно. И вот тут уже будет крайне интересно, сможет он свои "амбиции" и характер засунуть подальше? Сможет взять лучших в сборную? Сможет с ними взамопонимание наладить? Или так лузером и останется?

Практически не сомневаюсь, что Алекно останется. Сам он не откажется, другой тренер - уже поздно. И вот тут уже будет крайне интересно, сможет он свои "амбиции" и характер засунуть подальше? Сможет взять лучших в сборную? Сможет с ними взамопонимание наладить? Или так лузером и останется?
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот только юморить и ёрничать не надо!DeRZ писал(а):вот так у нас всегда. Нагадили в подъезде - Путин виноват, завалил например Мусэрский подачу и блок - тренер виноват. Видимо за труселя Димона держал, чтоб высоко не прыгал

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
DeRZ, а кто отвечает за вывод на пик формы? Неужто не ГТ? Отсутствие подачи -прямое следствие неоптимальной физической формы команды.
Bad,
Bad,
Не надо считать людей хуже, чем они есть. Наши футболисты тогда должны были бы стать чемпионами всего и вся.А профи - это деньги в первую очередь! И успехи и спортивное долголетие - это возможность заработать много денег.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ,согласен с оценкой Алекно.На троечку.Для двоечки надо было Эстонии с Португалией проиграть.Да и не парься ты в его защите.Отмазываться он умеет как никто другой!Вот только своих ошибок по факту не признает.федерации же он мил и дорог!До завала в Лондоне от него деваться некуда.
Игрокам не завидую!Какое нужно желание играть за сборную,если знаешь что в случае неудачи могут обвинить в рвачестве,отсутствии патриотизма,безхарактерности,нежелании повыше прыгнуть и т.д.
Игрокам не завидую!Какое нужно желание играть за сборную,если знаешь что в случае неудачи могут обвинить в рвачестве,отсутствии патриотизма,безхарактерности,нежелании повыше прыгнуть и т.д.
michey, при чем тут футбол? В волее свои ставки! И горбатиться за просто так, за "мифическую" честь страны... А примеров сломанных игроков в сборной - очень много! Иначе, почему был и есть высокий процент уклонистов? Почему существуют санкции, за отказ выступать за сборную? Может быть годик, два поиграть интересно. Но вот потом, непомерная физуха с прочими прелестями даст о себе знать обязательно!
Никто не считает никого "хуже, чем они есть"! Это другое поколение! У них другое воспитание! Если на севере раньше за подвоз по пути и в голову не могло влезть деньги взять, то сейчас - в порядке вещей. Если водиле до 35, конечно... Это все равно, что в советские времена пригласить к нам профи спортсмена и посадить его на ставку рабочего...
Никто не считает никого "хуже, чем они есть"! Это другое поколение! У них другое воспитание! Если на севере раньше за подвоз по пути и в голову не могло влезть деньги взять, то сейчас - в порядке вещей. Если водиле до 35, конечно... Это все равно, что в советские времена пригласить к нам профи спортсмена и посадить его на ставку рабочего...
Bad, интересно, сколько в Сербии платят Мильковичу? Или там тоже угрожают ему дисквалом и потому он до сих пор играет? Не годик, не два -куда больше! Уж при его славе ему выступление за сборную как продвижение себя -спортсмена давно не нужно.
Почитайте Болла, сколько платят сборникам-волейболистам в США. при таких зарплатах они казалось бы должны первыми наплевать на свою сборную, так нет же, едут.
А хоккеисты ездят в сборную тоже за зарплаты? Так у них контракты просто в разы больше того, что им могла бы предложить федерация.
Так почему вы считаете, что наши волейболисты хуже сербов и американцев и наших же хоккеистов? И почему Вы беретесь судить, что для спортсмена понятие "Честь страны" - миф?
Что до спортсменов на ставке рабочих -вы может сильно удивитесь, но большая часть НЕ игровиков как раз сидят на таких зарплатах.
Почитайте Болла, сколько платят сборникам-волейболистам в США. при таких зарплатах они казалось бы должны первыми наплевать на свою сборную, так нет же, едут.
А хоккеисты ездят в сборную тоже за зарплаты? Так у них контракты просто в разы больше того, что им могла бы предложить федерация.
Так почему вы считаете, что наши волейболисты хуже сербов и американцев и наших же хоккеистов? И почему Вы беретесь судить, что для спортсмена понятие "Честь страны" - миф?
Что до спортсменов на ставке рабочих -вы может сильно удивитесь, но большая часть НЕ игровиков как раз сидят на таких зарплатах.
Донбасс никто не ставил на колени