Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение Князь Игорь » 25 июл 2011, 11:00

AleKo,чтобы встать Алекно в один ряд с Шипулиным-осталось немного.Выиграть Кубок мира,пару ЛЧ и т.д. :wink: Не возражаю если вместо Кубка Мира выиграет ЧЕ или ЧМ...А пока рановато..
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 июл 2011, 11:51

Князь Игорь
Алекно пожалуй Шипулина может по победам достать, вот если до уровня Платонова дорастёт, я буду только рад, но это вряд ли. :) Платонов конечно не досягаем. Вот были люди.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 сен 2011, 19:19

Князь Игорь писал(а):Не возражаю если вместо Кубка Мира выиграет ЧЕ или ЧМ..
Ага. Ща.....
Админы забанте меня дня на три. А то такого наговорю................ :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 сен 2011, 08:11

Алекно готов ответить за провал сборной России на ЧЕ по волейболу
Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно заявил, что готов ответить за провал своей команды на чемпионате Европы.
Сборная России осталась без наград на чемпионате Европы, в матче за третье место уступив в четырех сетах полякам.
"От нас ведь ждут не просто выхода в финальную часть. Поэтому надо признать, что в очередной раз чемпионат Европы у нас получился провальным. Я бы поставил нам "двойку". Разве можно что-то другое поставить? Я никогда не боялся ответственности. Если мне надо будет ответить, то я готов уступить свое место другому специалисту. Ведь тренер всегда отвечает за результат. Если федерация посчитает, что так лучше, то я готов. За все поступки надо отвечать", - сказал Алекно.
Непопадание в полуфинал не позволило россиянам завоевать путевку на Кубок мира, на котором будут разыграны олимпийские лицензии. Право на выступление в Лондоне им придется доказывать в дополнительном квалификационном турнире.
"Если честно, то я не рассматривал никакой другой программы, кроме поездки в Японию на Кубок мира, - признался Алекно. - Если мне доверят и дальше работать со сборной, то будем составлять уже другую программу. Я не надеялся на какую-то помощь извне. Я был на сто процентов уверен в победе. И даже не потому, что мы так хорошо играем, а просто у нас была команда, которая отличалась от прошлого времени тем, что в тяжелых ситуациях она всегда оставалась командой. Это показала финальная часть Мировой лиги. И вчера, как бы мы плохо ни играли, она была. А сегодня..."
Алекно добавил, что у него нет возможности заменить в сборной на позиции связующего Сергея Гранкина, который, по мнению тренера, должен был играть лучше в финальной стадии ЧЕ.
"А кто кроме него? Вот мне все время задают вопросы, при этом прекрасно знают ответ. До финальной части о нем были другие впечатления. У многих "специалистов" хорошая позиция - говорить о прогрессе, когда он хорошо играет, а если что-то не получается, то он сразу плохой. Это, в общем-то, нормально. Но на сегодняшний день у нас есть два связующих - Гранкин и (Александр) Бутько", - рассказал Алекно.
http://sport.ria.ru/other_sport/20110918/439594709.html
И сразу блефовать Романыч,кто ж тебя снимет,ты ж бесплатно работаешь...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 сен 2011, 09:32

Если мне доверят и дальше работать со сборной, то будем составлять уже другую программу.
А у Алекно была программа? Её кто-то видел, или он её перед кем-то защищал?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2011, 10:39

LokoForever,говорят в первое пришествие кто то видел у него программу на одну страничку.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 сен 2011, 10:42

Князь Игорь, стырнутую :D :D :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 сен 2011, 10:58

Ну если только новую стырит :D , но похоже не у кого...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 сен 2011, 11:19

LokoForever, ... есть у кого, так с итальянского хто перевёл быб :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 19 сен 2011, 13:56

вот так у нас всегда. Нагадили в подъезде - Путин виноват, завалил например Мусэрский подачу и блок - тренер виноват. Видимо за труселя Димона держал, чтоб высоко не прыгал
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 19 сен 2011, 14:20

DeRZ, может, и держал)) Еще до ЧЕ, потому что Мусэрский мало на себя был похож с самой первой игры. Да и прежней подачи у него не было не только в полуфинале, но и с первого матча.
Ну и как тут без Путина :D Этого тоже до кучи добавим)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 19 сен 2011, 14:21

DeRZ
я с тобой не согласен. Насчет Путина и подъездов может быть и верно Но, тоже правительство никак не победит (правдо оно и не борется) ЖКХ. Чтобы везде доводчики и домофоны были. Свет в подъездах Туалеты общественные и еще много чего. Так что косвенно Путин и его правительство к подъездам вполне причастно Ну а по теме. Подача не пошла не только у Мусэрского, но и у Волкова и Михайлова и Бирюкова и Хтея, кто там еще? Те несколько эйсов которые прошли как то, скорее случайны чем закономерны. А при такой массовости вопросы уже в первую очередь к тренеру. А потом к игрокам. Повторюсь, мое мнение, что наши были в плохой игровой форме. Даже их лучшая на ЧЕ игра с болгарами оставляет много вопросов. И игра одной скамейкой?. Отсутствие игровой практики у запаса? - это тоже к игрокам вопросы?. Думаю можно было (на сэкономленные от З/п деньги :mrgreen: ) еще несколько тов.встречь организовать, если нехватало.
ps: мыло посмотри)))))
Каждый думает, что он не каждый

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 19 сен 2011, 14:22

DeRZ писал(а):...завалил например Мусэрский подачу и блок - тренер виноват...

А что ж на подачу хотя бы Жигалова не выпустил, когда у Димона подача не пошла? Для этого и тренер, нет?

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 19 сен 2011, 14:45

я Мусэрского, как пример привел. Почему его? Да потому, что он являлся чуть ли не главным исполнителем в наших сильнейших компонентах - подаче и блоке. Ни там ни там он не сыграл и в половину своей силы.
Молодой вот видите? При желании можно правительство обвинить в том, что подъезды не убираются, так оно там, а подъезды здесь. Что уж тогда о тренере говорить? Он всегда виноват. :lol:
abmir можно было. Но вопрос по Мусэрскому от этого не снимается.
В общем не знаю как кто, а я лично работу ГТ на ЧЕ оцениваю как удовлетворительную. Главным виновником в провале не считаю. Одним из - да. Не доработал где-то - факт. Поэтому "троечка".
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 19 сен 2011, 15:39

Хорошо, что две последние игры на колесах смотрел... Эмоции поулеглись, можно оценить очередное "достижение" сборной и ГТСРа... Мне кажется, что основная ошибка поровну делится между психологией и "физикой". Игроки молодые, про "профессионалов" слышат и знают с пеленок. А профи - это деньги в первую очередь! И успехи и спортивное долголетие - это возможность заработать много денег. И успешно окончив играть - стать еще кем либо. Без денег, в нашем обществе это невозможно! И тут "пацанятам" начинают грузить про "честь" бесплатной игры за Родину... Причём, кто грузил то? :mrgreen: Внутренний конфликт налицо! А они ведь не дураки, молодое пополнение сборной! Даже Бирюков, покинул Белгород, горя желанием заработать и доказать что он супер-профи! И когда нужно было собраться и на силе воли играть... Просто не было стимулов и аргументов... Увы... Про физику все сказано уже было. Гайич № 2. Лишь бы наших не сломал...
Практически не сомневаюсь, что Алекно останется. Сам он не откажется, другой тренер - уже поздно. И вот тут уже будет крайне интересно, сможет он свои "амбиции" и характер засунуть подальше? Сможет взять лучших в сборную? Сможет с ними взамопонимание наладить? Или так лузером и останется?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 19 сен 2011, 17:40

DeRZ писал(а):вот так у нас всегда. Нагадили в подъезде - Путин виноват, завалил например Мусэрский подачу и блок - тренер виноват. Видимо за труселя Димона держал, чтоб высоко не прыгал
Вот только юморить и ёрничать не надо! :lol: Хоть и образно,но держал.Итог на табло.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 19 сен 2011, 18:31

DeRZ, а кто отвечает за вывод на пик формы? Неужто не ГТ? Отсутствие подачи -прямое следствие неоптимальной физической формы команды.
Bad,
А профи - это деньги в первую очередь! И успехи и спортивное долголетие - это возможность заработать много денег.
Не надо считать людей хуже, чем они есть. Наши футболисты тогда должны были бы стать чемпионами всего и вся.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2011, 19:23

DeRZ,согласен с оценкой Алекно.На троечку.Для двоечки надо было Эстонии с Португалией проиграть.Да и не парься ты в его защите.Отмазываться он умеет как никто другой!Вот только своих ошибок по факту не признает.федерации же он мил и дорог!До завала в Лондоне от него деваться некуда.
Игрокам не завидую!Какое нужно желание играть за сборную,если знаешь что в случае неудачи могут обвинить в рвачестве,отсутствии патриотизма,безхарактерности,нежелании повыше прыгнуть и т.д.

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 19 сен 2011, 22:21

michey, при чем тут футбол? В волее свои ставки! И горбатиться за просто так, за "мифическую" честь страны... А примеров сломанных игроков в сборной - очень много! Иначе, почему был и есть высокий процент уклонистов? Почему существуют санкции, за отказ выступать за сборную? Может быть годик, два поиграть интересно. Но вот потом, непомерная физуха с прочими прелестями даст о себе знать обязательно!
Никто не считает никого "хуже, чем они есть"! Это другое поколение! У них другое воспитание! Если на севере раньше за подвоз по пути и в голову не могло влезть деньги взять, то сейчас - в порядке вещей. Если водиле до 35, конечно... Это все равно, что в советские времена пригласить к нам профи спортсмена и посадить его на ставку рабочего...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 19 сен 2011, 22:29

Bad, интересно, сколько в Сербии платят Мильковичу? Или там тоже угрожают ему дисквалом и потому он до сих пор играет? Не годик, не два -куда больше! Уж при его славе ему выступление за сборную как продвижение себя -спортсмена давно не нужно.
Почитайте Болла, сколько платят сборникам-волейболистам в США. при таких зарплатах они казалось бы должны первыми наплевать на свою сборную, так нет же, едут.
А хоккеисты ездят в сборную тоже за зарплаты? Так у них контракты просто в разы больше того, что им могла бы предложить федерация.
Так почему вы считаете, что наши волейболисты хуже сербов и американцев и наших же хоккеистов? И почему Вы беретесь судить, что для спортсмена понятие "Честь страны" - миф?
Что до спортсменов на ставке рабочих -вы может сильно удивитесь, но большая часть НЕ игровиков как раз сидят на таких зарплатах.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Закрыто