А шампанское приготовили?БолельщикЛБ писал(а):Харэ разборки! Празднуем ПОБЕДУ!!!

А шампанское приготовили?БолельщикЛБ писал(а):Харэ разборки! Празднуем ПОБЕДУ!!!
опять хамствоКнязь Игорь писал(а):Как же мог Алекно рыжего то поменять???На бабки попал,но как же рад за наших!!!Кроме ГТСРА естественно!
И я прошу о том же!Спасибо ВРА за победу,за умение отходить от стереотипов!Всех с победой из Мичуринска,безмерно рад,что верил в ребят и они не подвели!!!michey писал(а):Слушайте, может хоть сегодня обойдемся без грызни по поводу Алекно и Гранкина, а прсто порадуемся за команду?
К счастью, эти люди в меньшинстве.michey писал(а):AAY, бесполезно. Личные счеты будут сводить даже если Лондон выиграем.
туда же...LokoForever писал(а):Князь Игорь
мозг у Алекно иногда включается, радует что не поставил рыжего назад, иногда его консерватизм приносит пользу
Да! Всё было идеально! Тренер молодец!БолельщикЛБ писал(а):Алекно был хорош. Все вовремя: и замены, и тайм-ауты, и психологический климат во время игры. Браво за Бутько, за вовремя отдыхавшего Хтея, страховку с Михайловым, правильно с Ильиных. Что приятно - КОМАНДА играла. В пятом на третьем дыхании, через "не могу", ииииииии.......
Чертовски классная работа.
Я готовился!!!!!!!!!!А утром,чёрт,на работу!bagira писал(а):А шампанское приготовили?БолельщикЛБ писал(а):Харэ разборки! Празднуем ПОБЕДУ!!!
Я не это имел в виду.Я о том, что ведущий не имеет права в нейтральном матче (тем более, в ТАКОМ турнире!) призывать за кого-то болеть. Это несерьёзно, немыслимо!Bad писал(а):Хм, у каждой маленькой, но гордой нации должен быть большой враг! У поляков (не у всех, конечно) это русские! Вот и стараются, как могут! Объективный поляк - давно американец или немец...AAY писал(а):А кстати, насчёт ведущего. Как такое может быть вообще! Не понимаю...LokoForever писал(а):Радует что поляки не всем залом болеют за бразильцев, хотя ведущий в зале постоянно требует болеть за них.
Bad
жаль.
Нормальные люди к "чужим" относятся нормально.LokoForever писал(а):AAY
ты еще здесь? Новосибирская гостевая тебя ждет, там вы не очень гостеприимно относитесь к чужим. Здесь свободный форум, каждый волен говорить что думает (в рамках правил).