А шампанское приготовили?БолельщикЛБ писал(а):Харэ разборки! Празднуем ПОБЕДУ!!!
Мировая лига 2011
Re: Мировая лига 2011
Верим, надеемся!
А мне нравится концерт 
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
Я бы сегодня отметил Бирюкова. До матча он мне казался самым слабым звеном, да и в начале явно нервничал. Остальные вроде поувереннее смотрелись и опыта больше. А Дэн порадовал) Да и все, кто выходил со скамейки, нормально в игру входили. Даже показалось, что все нервы на себя взяла стартовая шестерка, а запасным оставила только спокойствие.
Гранкин, увы, есть Гранкин: весь турнир играть нормально и поплыть в решающий момент. Спасибо Алекно за эту замену и за то, что не стал настаивать на Гранкине, когда увидел, что Бутько сам в порядке и команда с ним тоже. А вот Баньоли бы поступил иначе.
В общем, все мужики!!! И у нас есть команда-победитель!)))
Гранкин, увы, есть Гранкин: весь турнир играть нормально и поплыть в решающий момент. Спасибо Алекно за эту замену и за то, что не стал настаивать на Гранкине, когда увидел, что Бутько сам в порядке и команда с ним тоже. А вот Баньоли бы поступил иначе.
В общем, все мужики!!! И у нас есть команда-победитель!)))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
опять хамствоКнязь Игорь писал(а):Как же мог Алекно рыжего то поменять???На бабки попал,но как же рад за наших!!!Кроме ГТСРА естественно!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
И я прошу о том же!Спасибо ВРА за победу,за умение отходить от стереотипов!Всех с победой из Мичуринска,безмерно рад,что верил в ребят и они не подвели!!!michey писал(а):Слушайте, может хоть сегодня обойдемся без грызни по поводу Алекно и Гранкина, а прсто порадуемся за команду?
К счастью, эти люди в меньшинстве.michey писал(а):AAY, бесполезно. Личные счеты будут сводить даже если Лондон выиграем.
Бог им судья.
-
БолельщикЛБ
- ЗМС
Алекно был хорош. Все вовремя: и замены, и тайм-ауты, и психологический климат во время игры. Браво за Бутько, за вовремя отдыхавшего Хтея, страховку с Михайловым, правильно с Ильиных. Что приятно - КОМАНДА играла. В пятом на третьем дыхании, через "не могу", ииииииии.......
Чертовски классная работа.
Из ничего ничего не бывает
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax
+100! У нас есть команда-победитель!!! Радует, что очень много в ней тех ребят, про которых говорил Шипулин, а мы надеялись.
+100! У нас есть команда-победитель!!! Радует, что очень много в ней тех ребят, про которых говорил Шипулин, а мы надеялись.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
туда же...LokoForever писал(а):Князь Игорь
мозг у Алекно иногда включается, радует что не поставил рыжего назад, иногда его консерватизм приносит пользу
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
БолельщикЛБ
Алекно сделал то, что от него и требовалось (ты это перечислил). Главное, что не проявил самодеятельности.
Алекно сделал то, что от него и требовалось (ты это перечислил). Главное, что не проявил самодеятельности.
Да! Всё было идеально! Тренер молодец!БолельщикЛБ писал(а):Алекно был хорош. Все вовремя: и замены, и тайм-ауты, и психологический климат во время игры. Браво за Бутько, за вовремя отдыхавшего Хтея, страховку с Михайловым, правильно с Ильиных. Что приятно - КОМАНДА играла. В пятом на третьем дыхании, через "не могу", ииииииии.......
Все молодцы! Великая победа. Ведь соперник был титанически силён...
Я готовился!!!!!!!!!!А утром,чёрт,на работу!bagira писал(а):А шампанское приготовили?БолельщикЛБ писал(а):Харэ разборки! Празднуем ПОБЕДУ!!!
С победой!!! А "слив" четвертой партии пошел нам на пользу. Молодец ВРА!
Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY
ты еще здесь? Новосибирская гостевая тебя ждет, там вы не очень гостеприимно относитесь к чужим. Здесь свободный форум, каждый волен говорить что думает (в рамках правил).
ты еще здесь? Новосибирская гостевая тебя ждет, там вы не очень гостеприимно относитесь к чужим. Здесь свободный форум, каждый волен говорить что думает (в рамках правил).
Я не это имел в виду.Я о том, что ведущий не имеет права в нейтральном матче (тем более, в ТАКОМ турнире!) призывать за кого-то болеть. Это несерьёзно, немыслимо!Bad писал(а):Хм, у каждой маленькой, но гордой нации должен быть большой враг! У поляков (не у всех, конечно) это русские! Вот и стараются, как могут! Объективный поляк - давно американец или немец...AAY писал(а):А кстати, насчёт ведущего. Как такое может быть вообще! Не понимаю...LokoForever писал(а):Радует что поляки не всем залом болеют за бразильцев, хотя ведущий в зале постоянно требует болеть за них.
Bad
жаль.
А простым зрителям надо отдать должное, со второго сета они были, по сути, нейтральны и объективны.
Нормальные люди к "чужим" относятся нормально.LokoForever писал(а):AAY
А хамов нормальные люди не любят.
ФИВБ заметно подправила цифры в списках лучших игроков.
Уф, я думал, у Макса блок отобрали и сделают лучшим блокером Соле
Уф, я думал, у Макса блок отобрали и сделают лучшим блокером Соле
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Красиво в последний момент поляков вписали в лучших игроков.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
MVP будет Курек, удивительно да?