Губерния с Самсонычевым и НосенкоAAY писал(а):Ха-хаЧемпионат окончательно превращается в фарс. Уберём белорусов и Харьков, и что останется от "западной" зоны?
Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
Губерния

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ну на! Шевченко дорого за это берет!Никол писал(а):Саня, АлеКо, что-то мне подсказывает, если быстренько подсуетиться , то можно и вашему коллективу дать заявку ( реально !!!!)))))) в суперлиГу!
Смех и грех! Расширили и углубили, сломали хороший чемпионат, а теперь в срочном порядке дыры латаем!
Ты сама себе представляешь такой пункт в контракте? Не, ну ходили слухи, что у Гранкина в контракте с Динамо прописан минимум игрового времени... Но это же дурдом чистой воды. Т.е. игрок может играть как угодно, находится в любом состоянии, пропускать, там, тренировки..., но оговоренное в контракте он всё-равно получит?Лиса писал(а):со Сторожиловым было оговорено, что он идет основным связующим. Вот потребовать это прописать в контракте он не догадался..
Полный бред, фарс, идиотизм...AleKo писал(а):Да ну на! Шевченко дорого за это берет!Никол писал(а):Саня, АлеКо, что-то мне подсказывает, если быстренько подсуетиться , то можно и вашему коллективу дать заявку ( реально !!!!)))))) в суперлиГу!![]()
Смех и грех! Расширили и углубили, сломали хороший чемпионат, а теперь в срочном порядке дыры латаем!
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AleKo, для непонятливых - не особо представляю. Речь о том, что устные обещания в момент подписания контракта на самом деле никакого значения не имеет.
А вообще-то, помнится мне, у Хамутцких в какой-то год был прописан в контракте обязательный объем игрового времени. В Факеле, кажется.
Это не в смысле сравнения игроков, это к тому, что такая практика существует.
А вообще-то, помнится мне, у Хамутцких в какой-то год был прописан в контракте обязательный объем игрового времени. В Факеле, кажется.
Это не в смысле сравнения игроков, это к тому, что такая практика существует.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Bad Bad Boy
- КМС
А со сборной контрак гранкин подписал такой же как в Динамо??? 90% присудствия на площадке)))))))))))))))))))))
Надеюсь, нижневартовские спортсмены заменят Автомобилист в Западной зоне?Верес писал(а):У клуба «Югра-Самотлор» появилась реальная возможность в предстоящем сезоне занять место в суперлиге. Такое предложение поступило команде от Всероссийской федерации волейбола. Нижневартовские спортсмены войдут в суперлигу в случае, если откажется «Автомобмлист» из Санкт-Петербурга.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да уж, прикольно получается, восточная команде заменит команду из западной конференции
. Или к нам Зенит перейдет?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Давайте взад Зенит! Нам будет скучно без Алекно...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Rys писал(а):Надеюсь, нижневартовские спортсмены заменят Автомобилист в Западной зоне?Верес писал(а):У клуба «Югра-Самотлор» появилась реальная возможность в предстоящем сезоне занять место в суперлиге. Такое предложение поступило команде от Всероссийской федерации волейбола. Нижневартовские спортсмены войдут в суперлигу в случае, если откажется «Автомобмлист» из Санкт-Петербурга.
"Факел" им туда, "Факел"! Всё равно в Москве базируются
P.S.: ни в одном чемпионате мира такого идиотизма нет, как у нас в этом сезоне...
Я тоже "за" голосуюМашинист писал(а):Scramasax,![]()
![]()
Согласен.
То ли ещё будет, если белорусы откажутся 
Кого брать будем? Красноярск? "Зенит-2"? "Шевченко и кО"?
Кого брать будем? Красноярск? "Зенит-2"? "Шевченко и кО"?
Если "на данный момент" - зачем на командах заранее крест ставить и ярлыки навешивать?На данный момент и наша команда на фоне той же ЛЧ выглядит как лапоть дырявый... С 1 "живым" центром и только двумя нормальными доигровщиками.
Буду только рад, если "Изумруд" заиграет хорошо. Это "историческая" команда, в отличие от многих...
Кстати, к примеру, наша команда не раз обыгрывала команды, у которых состав намного круче. Я в зале игры смотрела - были сильнее на голову. То же самое мы видели и у других клубов в прошедшем сезоне. Так что не все зависит от трансферов.
Вместо "Автомобилиста" - "Самотлор", вместо Белорусии - "Грозный", вот вам и Запад, Губерния в Запад, с Грозным, на Восток - "Самотлор". Только вот вопрос - кем они играть будут

самое печальное в этом колхозе то, что чем больше российских команд, тем выше вероятность того, что дурацкую систему с двумя зонами могут оставить и дальше...Верес писал(а):Вместо "Автомобилиста" - "Самотлор", вместо Белорусии - "Грозный", вот вам и Запад, Губерния в Запад, с Грозным, на Восток - "Самотлор". Только вот вопрос - кем они играть будут![]()
![]()
а на Восток Искру - по обмену."Факел" им туда, "Факел"! Всё равно в Москве базируются
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Факел играл, играет и будет играть в Новом Уренгое. Хотите в гости - всегда рады
да на место проведения игр никто и не покушался))дот писал(а):Факел играл, играет и будет играть в Новом Уренгое. Хотите в гости - всегда рады