Губерния с Самсонычевым и НосенкоAAY писал(а):Ха-хаЧемпионат окончательно превращается в фарс. Уберём белорусов и Харьков, и что останется от "западной" зоны?

Губерния с Самсонычевым и НосенкоAAY писал(а):Ха-хаЧемпионат окончательно превращается в фарс. Уберём белорусов и Харьков, и что останется от "западной" зоны?
Да ну на! Шевченко дорого за это берет!Никол писал(а):Саня, АлеКо, что-то мне подсказывает, если быстренько подсуетиться , то можно и вашему коллективу дать заявку ( реально !!!!)))))) в суперлиГу!
Ты сама себе представляешь такой пункт в контракте? Не, ну ходили слухи, что у Гранкина в контракте с Динамо прописан минимум игрового времени... Но это же дурдом чистой воды. Т.е. игрок может играть как угодно, находится в любом состоянии, пропускать, там, тренировки..., но оговоренное в контракте он всё-равно получит?Лиса писал(а):со Сторожиловым было оговорено, что он идет основным связующим. Вот потребовать это прописать в контракте он не догадался..
Полный бред, фарс, идиотизм...AleKo писал(а):Да ну на! Шевченко дорого за это берет!Никол писал(а):Саня, АлеКо, что-то мне подсказывает, если быстренько подсуетиться , то можно и вашему коллективу дать заявку ( реально !!!!)))))) в суперлиГу!![]()
Смех и грех! Расширили и углубили, сломали хороший чемпионат, а теперь в срочном порядке дыры латаем!
Надеюсь, нижневартовские спортсмены заменят Автомобилист в Западной зоне?Верес писал(а):У клуба «Югра-Самотлор» появилась реальная возможность в предстоящем сезоне занять место в суперлиге. Такое предложение поступило команде от Всероссийской федерации волейбола. Нижневартовские спортсмены войдут в суперлигу в случае, если откажется «Автомобмлист» из Санкт-Петербурга.
Rys писал(а):Надеюсь, нижневартовские спортсмены заменят Автомобилист в Западной зоне?Верес писал(а):У клуба «Югра-Самотлор» появилась реальная возможность в предстоящем сезоне занять место в суперлиге. Такое предложение поступило команде от Всероссийской федерации волейбола. Нижневартовские спортсмены войдут в суперлигу в случае, если откажется «Автомобмлист» из Санкт-Петербурга.
Я тоже "за" голосуюМашинист писал(а):Scramasax,![]()
![]()
Согласен.
Если "на данный момент" - зачем на командах заранее крест ставить и ярлыки навешивать?На данный момент и наша команда на фоне той же ЛЧ выглядит как лапоть дырявый... С 1 "живым" центром и только двумя нормальными доигровщиками.
Буду только рад, если "Изумруд" заиграет хорошо. Это "историческая" команда, в отличие от многих...
самое печальное в этом колхозе то, что чем больше российских команд, тем выше вероятность того, что дурацкую систему с двумя зонами могут оставить и дальше...Верес писал(а):Вместо "Автомобилиста" - "Самотлор", вместо Белорусии - "Грозный", вот вам и Запад, Губерния в Запад, с Грозным, на Восток - "Самотлор". Только вот вопрос - кем они играть будут![]()
![]()
а на Восток Искру - по обмену."Факел" им туда, "Факел"! Всё равно в Москве базируются
да на место проведения игр никто и не покушался))дот писал(а):Факел играл, играет и будет играть в Новом Уренгое. Хотите в гости - всегда рады