Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Re: Трансферы-2011

Сообщение Лиса » 10 июн 2011, 22:29

Ой, один из близнецов до России добрался!
Мне они оба нравятся, Микко и Матти.
А Константина Шумова никто еще в Россию на сманил? :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 10 июн 2011, 22:30

Лиса, ну не зря я в ностальгию ударилась - что-то много грустных воспоминаний.
Верим, надеемся!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 июн 2011, 22:31

bagira, аналогично

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 июн 2011, 22:44

Лиса,не знаю...
Если честно ни разу не видел Шульгу в игре.Так что уж извини,не горюю!
bagira, Вадим для болельщиков Белогорья немножко ближе и роднее чем еще не игравший за нас Шульга!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 июн 2011, 22:49

Князь Игорь, а я и не говорю, что это потеря для клуба. Извини уж, но меня люди интересуют больше.
Сережа Шульга - живой человек. Который на что-то рассчитывал, подписывая контракт.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 июн 2011, 22:57

Не надо ныть раньше времени. Если требуется, людей трудоустраивают.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 10 июн 2011, 23:02

Лиса писал(а):А Константина Шумова никто еще в Россию на сманил? :lol:
- Да, Шумов на блоке даже получше выглядит, да и по-нашему умеет говорить.
Уже дважды на моей памяти он ставил 11 блоков за игру, кстати :!:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 июн 2011, 23:09

Лиса писал(а):AleKo, хуже - в сравнении с чем?
В сравнении с тем клубом, где он играл последние два сезона. Если там, конечно, не мёдом было намазано.
Давайте подождем, что получится, а потом будем выводы делать! Ага?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 июн 2011, 23:31

Potamophylax, я помню, что Шумов частенько становился лучшим блокирующим тура - ну, это в тот сезон, когда он играл в Лорето. Потом я за другой командой следила ;)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 июн 2011, 00:04

Князь Игорь писал(а):bagira, Вадим для болельщиков Белогорья немножко ближе и роднее чем еще не игравший за нас Шульга!
Княже, МНОЖКО :lol: :lol: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 июн 2011, 00:12

Лиса писал(а):Князь Игорь, а я и не говорю, что это потеря для клуба. Извини уж, но меня люди интересуют больше.
Сережа Шульга - живой человек. Который на что-то рассчитывал, подписывая контракт.
Уверен,что если Сергея взяли к нам,то он - достойный игрок и не пропадёт! Но Вадим Анатольевич истории Белогорья более ценен и дорог. Как представлю наших патриархов в родной форме(какая она там будет в этот раз? :D ),аж мороз по коже! Счастье есть :!: Но осень торопить не буду,летом бы ещё насладиться.

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 11 июн 2011, 03:30

Сережа Шульга не затеряется, в какой бы команде он не был, как и Игорь Колодинский. И ГЯШ очень хитро сделал, если на самом деле вернул Бороду, с тремя такими связующими "Локо" далеко пойдет, и даже не важно кто из них играть будет, благо исполнители в атаке есть. Косарев 100 процентов раскроется. Да, сезон в "Факеле" был не ахти, и в "Локо" тоже, но с приходом Вадима и Сережи он вновь раскроется. 100 процентов. И это класс!!! Мне кажется, любой болельщик (независимо от клуба) будет рад увидеть эту троицу на площадке вместе. Это же кайф, класс, просто супер. Львы 100 процентов с ними могут претендовать на золото. Может Борода и будет эпизодами появляться (может сам устал), хотя вряд ли...если он вернулся, то не банку протирать...какой сезон он с Полтавой выдал... Одним словом, балдеж, в предвкушении сезона :mrgreen:

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 11 июн 2011, 08:02

Лиса писал(а):Ой, один из близнецов до России добрался!
Мне они оба нравятся, Микко и Матти.
Надо еще Братоевых в российский чемпионат сманить. :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Bad Bad Boy
КМС

Сообщение Bad Bad Boy » 11 июн 2011, 09:05

Ребята, прошу прощение, но при все моем глубоком уважении к нашим любимым ветеранам, боюсь что возраст уже дает о себе знать(((В то время как все команды омолодились наш ЛБ скупил всех (старичков)! Как ни крути сейчас волейбол более силовой, опыт конечно играет большую роль! но выдержать 3 турнира ветеранами не получится, вот поэтому в команде много доигровщиков и 3 пасующих)
А по поводу Сергея Шульги очень обидно если он получит опыт всех пасующих которые за последнее время были в ЛБ! Ведь он подписывал контракт в пару к Колодинскому и поближе к дому(Харькову),а получилось что будет 3 и еще не факт что будет!!!!!Он не плохой пасующий видел пару его игр!Чесно говоря после последнего (Синтини), кстати который довольно не плохо выступал и выступает в Италии!!!думал что перед тем как связке идти в белогорье он 1000 раз подумает!!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 июн 2011, 09:16

Bad Bad Boy,что значит "ЛБ скупил всех(старичков)?"Будет здорово - сплав наших уважаемых игроков и молодёжи, которая получит отних большой заряд,а зажигать они ещё могут :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Bad Bad Boy
КМС

Сообщение Bad Bad Boy » 11 июн 2011, 09:40

SBN
Не спорю что сплав получится боевой, поэтому и говорю что такое количество доигровщиков и пасующих для трех турниров в самый раз и молодость и опыт)))
Еще такой вопрос, если как я слышал у ЛБ такая нехватка средств, и что Шипулин всегда жаловался на РЖД, откуда тогда появились деньги на Тетюхина и Хамутских, как я слышал у них контракты на двоих в прошлом году примерноо как прошлогодний бюджет Белогорья)))

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 июн 2011, 09:50

Bad Bad Boy писал(а): Еще такой вопрос, если как я слышал у ЛБ такая нехватка средств, и что Шипулин всегда жаловался на РЖД, откуда тогда появились деньги на Тетюхина и Хамутских
Возможно уже и отсюда
Как отметил Геннадий Шипулин:" Сейчас мы работаем над поиском новых спонсоров и новых отношений с ними». Возможно таковым для «Белогорья» станет УК «Металлоинвест». В ходе встречи руководства металлургического холдинга с правительством Белгородской области было подписано партнерское соглашение, в которое внимание уделяется и волейбольному клубу. «В договор внесён и наш вопрос, но он не полностью отражает те условия, которые нам необходимы. Тем не менее, начало положено, – пояснил Геннадий Яковлевич, - Будем надеяться на успешное решение наших проблем».
http://belogorievolley.ru/articles/2011.05.16_1.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 июн 2011, 11:11

Bad Bad Boy писал(а):Еще такой вопрос, если как я слышал у ЛБ такая нехватка средств, и что Шипулин всегда жаловался на РЖД, откуда тогда появились деньги на Тетюхина и Хамутских, как я слышал у них контракты на двоих в прошлом году примерноо как прошлогодний бюджет Белогорья)))
Не всё же от РЖД у рельс погоды ждать :lol: Шипулин не такой человек :!:

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 июн 2011, 11:51

Не хочу даже загадывать на следующий сезон, ибо свежи в памяти слова по поводу Бороды и Сани Косарева. Скамейка теперь у нас приличная. Возможен вариант Колодинский-Шульга + играющий тренер Вадик. Диагональ Жигалов-Ильиных (Хтей).По доигровке вообще куча вариантов. Что в голове у Яковлевича - известно только ему, надеюсь, все задумки исполнятся.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 11 июн 2011, 12:53

LokoForever писал(а):Не хочу даже загадывать на следующий сезон, ибо свежи в памяти слова по поводу Бороды и Сани Косарева. Скамейка теперь у нас приличная. Возможен вариант Колодинский-Шульга + играющий тренер Вадик. Диагональ Жигалов-Ильиных (Хтей).По доигровке вообще куча вариантов. Что в голове у Яковлевича - известно только ему, надеюсь, все задумки исполнятся.
Да уж... вариантов море, главное есть над чем (или кем) рассуждать. А то, что исполнится нет даже повода сомневаться, когда было иначе? даже в самые сложные времена... А теперь - гуляй - не хочу :mrgreen:

Закрыто