Мне они оба нравятся, Микко и Матти.
А Константина Шумова никто еще в Россию на сманил?

- Да, Шумов на блоке даже получше выглядит, да и по-нашему умеет говорить.Лиса писал(а):А Константина Шумова никто еще в Россию на сманил?
В сравнении с тем клубом, где он играл последние два сезона. Если там, конечно, не мёдом было намазано.Лиса писал(а):AleKo, хуже - в сравнении с чем?
Княже, МНОЖКОКнязь Игорь писал(а):bagira, Вадим для болельщиков Белогорья немножко ближе и роднее чем еще не игравший за нас Шульга!
Уверен,что если Сергея взяли к нам,то он - достойный игрок и не пропадёт! Но Вадим Анатольевич истории Белогорья более ценен и дорог. Как представлю наших патриархов в родной форме(какая она там будет в этот раз?Лиса писал(а):Князь Игорь, а я и не говорю, что это потеря для клуба. Извини уж, но меня люди интересуют больше.
Сережа Шульга - живой человек. Который на что-то рассчитывал, подписывая контракт.
Надо еще Братоевых в российский чемпионат сманить.Лиса писал(а):Ой, один из близнецов до России добрался!
Мне они оба нравятся, Микко и Матти.
Возможно уже и отсюдаBad Bad Boy писал(а): Еще такой вопрос, если как я слышал у ЛБ такая нехватка средств, и что Шипулин всегда жаловался на РЖД, откуда тогда появились деньги на Тетюхина и Хамутских
http://belogorievolley.ru/articles/2011.05.16_1.htmlКак отметил Геннадий Шипулин:" Сейчас мы работаем над поиском новых спонсоров и новых отношений с ними». Возможно таковым для «Белогорья» станет УК «Металлоинвест». В ходе встречи руководства металлургического холдинга с правительством Белгородской области было подписано партнерское соглашение, в которое внимание уделяется и волейбольному клубу. «В договор внесён и наш вопрос, но он не полностью отражает те условия, которые нам необходимы. Тем не менее, начало положено, – пояснил Геннадий Яковлевич, - Будем надеяться на успешное решение наших проблем».
Не всё же от РЖД у рельс погоды ждатьBad Bad Boy писал(а):Еще такой вопрос, если как я слышал у ЛБ такая нехватка средств, и что Шипулин всегда жаловался на РЖД, откуда тогда появились деньги на Тетюхина и Хамутских, как я слышал у них контракты на двоих в прошлом году примерноо как прошлогодний бюджет Белогорья)))
Да уж... вариантов море, главное есть над чем (или кем) рассуждать. А то, что исполнится нет даже повода сомневаться, когда было иначе? даже в самые сложные времена... А теперь - гуляй - не хочуLokoForever писал(а):Не хочу даже загадывать на следующий сезон, ибо свежи в памяти слова по поводу Бороды и Сани Косарева. Скамейка теперь у нас приличная. Возможен вариант Колодинский-Шульга + играющий тренер Вадик. Диагональ Жигалов-Ильиных (Хтей).По доигровке вообще куча вариантов. Что в голове у Яковлевича - известно только ему, надеюсь, все задумки исполнятся.