Князь Игорь,
другой женский волейбольный чемп(неразделенный на "Восток" и "Запад" на всякий случай!) в аргументы припряг и хочет волейбол по популярности к стрельбе из лука приблизить!
Не надо передергивать. Я говорил о том, что не всякое изменение в ЧР-во вред и не приносит своих плодов.
Что до стрельбы из лука -это был пример, что профессиональный спорт в принципе может быть и не завязан на болельщиках.
чемпа побольше команд из таджиков,узбеков и т.д.Интересно же на них не только в роли Равшанов и Джумшутов посмотреть!
Для информации -в Динамо-Ташкент играли почти сплошь русские, татары и украинцы. И не надо опять передергивать. Я уже сто раз сказал, что справедлива былда бы система отбора и система вылета из СЛ. И не только я.
Легионеров из дальнего зарубежья объявить персонами нон-грата дабы они своим умением гастарбайтеров из бывшего Союза
Не, у меня другое предложение. Отправить Мусэрского, Косарева, Павлова, Бакуна, Пантелеймоненко, Бутько на историческую родину. Ну и Жиаглова с Тетюхиным-тоже. дабы не отбивали хлеб у парней с рязанщины и орловшины.
Волейболистов только ГДЕ ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ ГОТОВИТЬ?
Неужели не сыгранные матчи с Зенитом, ЛНСК и Факелом станут критичными для подготовки волейболистов сборной? Как же их готовили-то, когда в ЧР урвоень конкуренции был в разы меньше?
Не должны клубы да еще которые ГОТОВЯТ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ пропадать!Тогда и волейболу в России кранты придут!
С этим согласен. Но бывает, что пропадают. Увы.