Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Никол
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Никол » 31 май 2011, 22:28

Молодой, да конешна в 2012 конец света, так что и ответить будет некому :twisted:
Михей, даже если олимпиада и раз в четыре года - причем отмена чемпионата в его зрелищной части. Ни чемпионат хоккейный, ни футбольный, ни баскетбольный, ни лыжный, ни биатлонный.... этого не устраивают.
Здесь же, просто полное неумение руководителей , точнее полное непонимание сути игрового вида спорта как волейбол.
/глупость хлынула водопадом/

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 31 май 2011, 22:41

Однако лавры Солженицына некоторым покоя не дают. :mrgreen:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 22:42

michey,Молодой,один в аргументы хоккей тянет,другой женский волейбольный чемп(неразделенный на "Восток" и "Запад" на всякий случай!) в аргументы припряг и хочет волейбол по популярности к стрельбе из лука приблизить!
По вашим аргументам,Клубы понятное дело мешают сборной тренироваться и выигрывать!Вывод.Разогнать их на фиг дабы они своими местечковыми интересами НАЦИОНАЛЬНОЙ ВОЛЕЙБОЛЬНОЙ ИДЕЕ НЕ МЕШАЛИ!Оставить пару штук и набрать для интеграции и восстановления союзного чемпа побольше команд из таджиков,узбеков и т.д.Интересно же на них не только в роли Равшанов и Джумшутов посмотреть!Легионеров из дальнего зарубежья объявить персонами нон-грата дабы они своим умением гастарбайтеров из бывшего Союза в России не смущали и русским играть в волейбол не мешали!Дальше чем в Италии никому на игры не летать, дабы волейболисты наши, здоровьем слабые, оное риску не подвергали!Поставил баранку 3-0 не прилетевшим по регламенту и все дела!Во втором круге они уже 0-3 получат!Экономия для клубов и здоровье игроков сборной впорядке,а болельщики они один фиг в профессиональном спорте ничего не понимают!
Волейболистов только ГДЕ ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ ГОТОВИТЬ?В Университетах?У тебя, Михей, в Ташкенте?У Лисы в Харькове?Легко ты сказал-сегодня клуб есть,а завтра нет!Не должны клубы да еще которые ГОТОВЯТ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ пропадать!Тогда и волейболу в России кранты придут!
Молодой,а зачем пробывать борщ на пересоленность,если в процессе приготовления туда солонок 5 опорожнить?Для изжоги?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 31 май 2011, 22:46

Молодой писал(а):
Машинист писал(а):Но лично для меня и думаю,что для многих в Белгороде,первичнее клуб. Родное "Белогорье". Хоть я и не коренной белгородец,но для меня главный приоритет - ЛБ. Жертвовать гениальным менеджментом Шипулина,его вложениями души и финансов в Белогорье на потребу федерации и тренеров-варягов?! УВОЛЬТЕ!!!
Интересно было бы посмотреть на восприятие таких решений, кабы сборную возглавлял Шипулин и он был бы инициатором таких перемен. Хотя он к таковым себя и относит. 8-)
Шипулин-единственный, кто в сборной делал результат. Вопросы?
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 22:49

Машинист,
да ну? А Алекно? Рядом постоял?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 май 2011, 22:50

Lyutaya писал(а):Однако лавры Солженицына некоторым покоя не дают.
Вы это о себе? :oops:
Вроде из участвующих в споре никто ни на какие лавры не претендует. Даже Князь! :lol:
Есть уверенные, что все будет обязательно плохо, есть надеющиеся, что все будет хорошо.
Вот и толчем воду в ступе :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 22:52

Машинист
Жертвовать гениальным менеджментом Шипулина,его вложениями души и финансов в Белогорье на потребу федерации и тренеров-варягов?!
А вы тут сборную, честь страны нигде не упупстили? Или все это делается для варягов-тренеров???? И сборная существует для них? А то, что болельщиков сборнйо больше в разы вы не учитываете? Ну давайте ее разгоним нафиг, дабы она своим существованием ЛБ не мешала. И игроков туда к злым тренерам которые только и думают, как же сломать белгородцев, вызывать не надо будет! Красота!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 май 2011, 22:54

Машинист писал(а):Шипулин-единственный, кто в сборной делал результат. Вопросы?
Это круто! Хорошо хоть, что Шипулин так не считает.
Князь Игорь писал(а):По вашим аргументам,Клубы понятное дело мешают сборной тренироваться и выигрывать
Игорь, читай внимательно. Не клубы, а существующая формула, которая не дает как раз возможность и клубам работать нормально.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 31 май 2011, 22:55

Вопрос, что первичней, клубы или сборная, конечно, сложный :) Чемпионат можно менять, перекраивать под интересы сборной. Но не в ущерб болельщикам- мое глубокое убеждение. Да и (при всем уважении к Украине, Белоруссии, Казахстану), ну не грандов волейбола приглашаем. Совсем. Отсюда вопрос-разве что самооценку должны на Казахстане повышать?

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 22:56

michey,когда рядом стоял Алекно на победных КМ или МЛ????Он тогда французом работал!Чет ты путаешь!
Молодой,как не претендую???А на лавры местечкового волейбольного националиста???Не хочу видеть таджиков и молдован в чемпе!Хочу видеть тех кто за Уральским хребтом остается!Да еще и на иностранную помощь в лице легионеров расчитываю! :D

LM
ЗМС

Сообщение LM » 31 май 2011, 22:58

Машинист писал(а):
michey писал(а):Князь Игорь
А для меня первичнее сборная. Клубы сегодня есть, а завтра их нету. Сборная же-это страна.
Абсолютно нормальная позиция для Ташкента. Но лично для меня и думаю,что для многих в Белгороде,первичнее клуб. Родное "Белогорье". Хоть я и не коренной белгородец,но для меня главный приоритет - ЛБ. Жертвовать гениальным менеджментом Шипулина,его вложениями души и финансов в Белогорье на потребу федерации и тренеров-варягов?! :shock: УВОЛЬТЕ!!!
И то правда, живем в России, и сборная - НАША, наша гордость или боль, виновных в неудачах всегда находим, а вот если победа, то МЫ молодцы, правильно болели у экранов телевизоров. :oops:
Если уж на то пошло: а разве клуб не заинтересован в "поставке" своих игроков в сборную? По-моему здесь имеет место быть не только эмоционально-моральная сторона, но и материальные дивиденды или другие договорености-соглашения. И от ЛБ не было бы столько сборников, если бы не было интереса Шипулина. Это бизнес, ничего личного.
Шипулин никогда не делал ОДИН результаты, рядом с ним всегда были талантливые помощники, которых он потом изгонял, как игроков, так и тренеров.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 май 2011, 23:02

Человек дождя писал(а):Чемпионат можно менять, перекраивать под интересы сборной. Но не в ущерб болельщикам- мое глубокое убеждение.
Посмотрите даже данный форум. не совсем корректно конечно, но... В теме "сборная" - 19315 сообщений, в теме ЛБ - 3831, в теме ЧР - 12393. :lol: Это к оценке армии болельщиков клубов и сборной. :idea:

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 31 май 2011, 23:03

Молодой, это я о тех, кто Россию из-за рубежа обустроить порывается.

Мне очень любопытно узнать, как переменится точка зрения части новаторов, если предложить им на выбор такие варианты: либо сохранить старый формат чемпионата, но с участием иностранных команд, либо опробовать новый, "зональный", но только для российских. 8-)
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 31 май 2011, 23:04

Уважаемые противники "убивания" чемпионата! Соратники!
Напрасно в полемике участвуют интересы сборной (таким образом, мы как бы соглашаемся, что то, что чемпионат убит - сборной на пользу). А ведь это совсем не так... И сборной плохо от этого...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 31 май 2011, 23:04

Князь Игорь писал(а):Молодой,как не претендую???
:lol: :lol: Рад, что оценил мою шутку :D Но в каждой шутке.....

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:04

Князь Игорь,
другой женский волейбольный чемп(неразделенный на "Восток" и "Запад" на всякий случай!) в аргументы припряг и хочет волейбол по популярности к стрельбе из лука приблизить!
Не надо передергивать. Я говорил о том, что не всякое изменение в ЧР-во вред и не приносит своих плодов.
Что до стрельбы из лука -это был пример, что профессиональный спорт в принципе может быть и не завязан на болельщиках.
чемпа побольше команд из таджиков,узбеков и т.д.Интересно же на них не только в роли Равшанов и Джумшутов посмотреть!
Для информации -в Динамо-Ташкент играли почти сплошь русские, татары и украинцы. И не надо опять передергивать. Я уже сто раз сказал, что справедлива былда бы система отбора и система вылета из СЛ. И не только я.
Легионеров из дальнего зарубежья объявить персонами нон-грата дабы они своим умением гастарбайтеров из бывшего Союза
Не, у меня другое предложение. Отправить Мусэрского, Косарева, Павлова, Бакуна, Пантелеймоненко, Бутько на историческую родину. Ну и Жиаглова с Тетюхиным-тоже. дабы не отбивали хлеб у парней с рязанщины и орловшины.
Волейболистов только ГДЕ ДЛЯ СБОРНОЙ РОССИИ ГОТОВИТЬ?
Неужели не сыгранные матчи с Зенитом, ЛНСК и Факелом станут критичными для подготовки волейболистов сборной? Как же их готовили-то, когда в ЧР урвоень конкуренции был в разы меньше?
Не должны клубы да еще которые ГОТОВЯТ ВОЛЕЙБОЛИСТОВ пропадать!Тогда и волейболу в России кранты придут!
С этим согласен. Но бывает, что пропадают. Увы.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:09

Князь Игорь, тем не менее, медали ОИ-тоже результат. А они были и у Алекно. Вхолостую в отличии от Баньоли он не отработал.
Хотя я считаю, что ОИ он проиграл.
Человек дождя,
Но не в ущерб болельщикам- мое глубокое убеждение. Да и (при всем уважении к Украине, Белоруссии, Казахстану), ну не грандов волейбола приглашаем. Совсем. Отсюда вопрос-разве что самооценку должны на Казахстане повышать?
А в ущерб болельщикам сборной-можно???
И извините, при всем уважении, но не Янтарю говорить о силе и слабости того же ЛХ. Вас-то думаю, они вынесут вперед ногами с паркета.

AAY
мы как бы соглашаемся, что то, что чемпионат убит - сборной на пользу). А ведь это совсем не так... И сборной плохо от этого...
И сборной не плохо и ЧР от обрезания на месяц ну никак нельзя назвать убитым.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 31 май 2011, 23:11

Да, забыл, что еще надо отправить домой Яковлева. И Хтея не забыть. Ну и до кучи-Мельника с Барановым и Сычева. Думаю, после этого и ЛХ никто не будет считать слабой командой))))
Последний раз редактировалось michey 31 май 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 31 май 2011, 23:12

michey,оно кашешна...Вас страдальцев за счастье волейбольной России в разы больше!Честь страны!Сборная!Ради этого стоит крушить и ломать все что под руку попадется!
Молодой,ты но молодой,а я уже старый! :D Байки про несовершенство формулы и "Все для Сборной,все для победы!" уже стародавние и давно никакого энтузиазма не вызывают!Побед то этих как не было,так и нет!А кастрировать чемп,отрезать его,пришивать к нему-уже забавой становится.
Для разрешения спора предлагаю кто в компе поумней меня будет организовать опрос.Кто за старый режим,кто за революцию в российском волейболе и кратко проголосовавши позицию,что б видать было!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 31 май 2011, 23:13

michey писал(а):Машинист,
да ну? А Алекно? Рядом постоял?
А что он сделал золотого? Может я пропустил? Напомните,пожалуйста!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Закрыто