Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
Уже несколько дней в голове крутится мысль: в связи со сменой тренера в жвк Динамо мы можем не увидеть там Соколову. Ведь она давала свое согласие Кузюткину. А тут бац - и Колчин ! У кого-нибудь есть информация? Ведь дама она капризная.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Народ, вам не кажется, что вы игроков обижаете? И Бережко, и Севожелез очень приличные игроки, Вермильо тоже. Другой вопрос, что менять одних на других равноценных игроков - смысл? Но может быть тут дело в молодости, плюс Алекно обоих не плохо знает? Кто бы сказал, перед чемпионатом, что Гуцалюк в этом сезоне выстрелит? И не факт, далеко не факт, что он заиграет в "Зените". На банке будет. Цыплят по осени считают. Посмотрим как заиграют, кто знает, кто кого удивит. А вдруг тот же Гуцалюк станет звездой экстра класса за один сезон в Казани? Даир и Сиденко Новосибирск рано списывает. А, что касается связующих, было бы интересно, если бы они пополнили не звездные команды, претендующие на вылет. Кто знает, а вдруг чемпионат опять неожиданным получиться, и только судьи помогут стать чемпионом, тому у кого это было запланировано, Простите, если высказался резко 

Простите за ошибки, а насчет связующих я имел ввиду "пенсионеров" (как их тут назвали) Хамутцких и Ушакова
- I R I N K A
- ЗМС
Уже несколько недель как известно, что Соколова еще на 2 года продлила контракт с Фенером. Это еще до прихода Колчина стало известно.ТАМ писал(а):Уже несколько дней в голове крутится мысль: в связи со сменой тренера в жвк Динамо мы можем не увидеть там Соколову. Ведь она давала свое согласие Кузюткину. А тут бац - и Колчин ! У кого-нибудь есть информация? Ведь дама она капризная.
Ну по Бережко, вроде бы, никто и не высказывался отрицательно. Единственное, что смущает, так это операции на обеих ногах. Успеет ли восстановиться?Верес писал(а):Народ, вам не кажется, что вы игроков обижаете? И Бережко, и Севожелез очень приличные игроки, Вермильо тоже.
Что касается Сивожелеза, то многие уже не раз высказывали своё мнение. Это не игрок уровня сборной. Попал он туда только потому, что оказался в одном клубе с Баньоли. И чем же мы тут игроков обижаем? Тем, что прямо об этом говорим?
*На правах неспециалиста.
I R I N K A
серьезно? Упустил, каюсь.
серьезно? Упустил, каюсь.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Верес
Бережко-то тренер Зенита точно знает, потому, видимо и имеет основание считать, что он из него "снова конфетку" сделает (или просто "конфетку"). А с Сивожелезом-то он в ДМ пересечься и не успел. Откуда же он его больно-то знает?
brander
насчет помойки - подозреваю, что это плагиат
Бережко-то тренер Зенита точно знает, потому, видимо и имеет основание считать, что он из него "снова конфетку" сделает (или просто "конфетку"). А с Сивожелезом-то он в ДМ пересечься и не успел. Откуда же он его больно-то знает?
brander

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Сивожлез неплохо помог "Факелу", повторюсь, наверное, но вряд ли Алекно набирает состав без согласования хозяев клуба 

Верес, Бережко игрок неплохой в стабильной ситуации и когда ему не приходится принимать планер. Прием планер представляет для него проблему, а в сложной концовке начинаются удары в блок по ходу в надежде как-то его проломить. В результате в Зените появляются три психологически нетсабильных игрока -это Бережко, Михайлов и Волков.
Если Зенит будет лететь, как это было в финальной серии, то его просто неому будет вытаскивать -Болл и Тетюхин-то ушли.
Ну и чисто в исполнительском матсерстве и Бережко проигрывает Тетюхину и Вермиллио -Боллу.
Что до Ушакуова и Хамутцких они дааа-вно уже не играют в звездных коллективах. Ни ДКр ни Ярославич перед сезоном вообще особо всерьез не рассматривались, как претенденты на медали.
Если Зенит будет лететь, как это было в финальной серии, то его просто неому будет вытаскивать -Болл и Тетюхин-то ушли.
Ну и чисто в исполнительском матсерстве и Бережко проигрывает Тетюхину и Вермиллио -Боллу.
Что до Ушакуова и Хамутцких они дааа-вно уже не играют в звездных коллективах. Ни ДКр ни Ярославич перед сезоном вообще особо всерьез не рассматривались, как претенденты на медали.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Если Вы не в курсе, в волейболе существует атака непосредственно с приема и так называемые доигровочные мячи - то есть после защитных действий.I R I N K A писал(а):Для доигровки чего? Собственной славной карьеры?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- I R I N K A
- ЗМС
Да я то в курсе. Только чтобы организовать доигровку, нужно мяч в защите поднять, да еще более или менее сносно довести его до связующего, а там еще и в сложной ситуации на организованном блоке забить. Всем этим кто заниматься будет, особенно в тяжелых концовках?Лиса писал(а):Если Вы не в курсе, в волейболе существует атака непосредственно с приема и так называемые доигровочные мячи - то есть после защитных действий.I R I N K A писал(а):Для доигровки чего? Собственной славной карьеры?
Не понял.чик.К писал(а):brander

*На правах неспециалиста.
michey, ты не видел Бережко целый год, а он весь этот год был основным принимающим доигровщиком в Модене. Думаю, что в итальянском чемпионате ему скучать не давали и итальянские тренеры уж как-нибудь планер за год принимать научили. Научился же Степанян за год игры основным либеро планер принимать. Операция - это да. Бережко, как замена Тетюхину? Ну что же, это действительно вызов.
Сивожелез в третьей игры против ДМ не впечатлил. Очень много ошибок в те моменты, когда стоило сыграть хотя бы осторожно. Впрочем, одна игра не показатель. Схожу посмотреть статистику.
Но вообще задача на следующий год для Казани стала сложнее. С Боллом без Тетюхина (с Корнеевым, Бовдуем и Шпилевым) Казань тоже умудрилась чемпионат выиграть, а вот без Болла и без Тетюхина выиграть - тут уже без тренера не обойтись. Посмотрим.
Сивожелез в третьей игры против ДМ не впечатлил. Очень много ошибок в те моменты, когда стоило сыграть хотя бы осторожно. Впрочем, одна игра не показатель. Схожу посмотреть статистику.
Но вообще задача на следующий год для Казани стала сложнее. С Боллом без Тетюхина (с Корнеевым, Бовдуем и Шпилевым) Казань тоже умудрилась чемпионат выиграть, а вот без Болла и без Тетюхина выиграть - тут уже без тренера не обойтись. Посмотрим.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Silver Tiger
- ЗМС
Сивожелез в Зените. Очень рад такому усилению сильнейшего клуба будущего Востока:) С ним мы потягаться могем:)
Теперь туда реально Вольвича и Бовдуя еще:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
В прошлом году в трех матчах видел Сивожелеза в Уренгое. Общее мнение уренгойцев(и мое) -робот( не в обиду, я не первый это сказал). Закрепощенный какой-то, напряженный.LOKO-BolEL писал(а):Сивожелез в Зените. Очень рад такому усилению сильнейшего клуба будущего Востока:) С ним мы потягаться могем:)
Кот Баюн, Кто-то тут писал, что цифры стата у него вроде не самые лучшие.
При этом в Модене, если я не ошибаюсь, весь этот год учил его тот же тренер, что и в ДМ, а именно, Баньоли.
Если Баньоли не смог это сделать за два года в ДМ и сборной, то есть, фактически, непрерывно, то смог ли он сделать это за один сезон в Модене? Весьма сомнительно.
Ну и остается еще нападение и психология.
Вобщем, не очень мне верится, что за сезон в Италии Баньоли сделал то, что не смог за два сезона в России.
При этом в Модене, если я не ошибаюсь, весь этот год учил его тот же тренер, что и в ДМ, а именно, Баньоли.
Если Баньоли не смог это сделать за два года в ДМ и сборной, то есть, фактически, непрерывно, то смог ли он сделать это за один сезон в Модене? Весьма сомнительно.
Ну и остается еще нападение и психология.
Вобщем, не очень мне верится, что за сезон в Италии Баньоли сделал то, что не смог за два сезона в России.
michey, а ты сам посмотри, чай не секретные данные и не видео, трафик не создадут - www.legavolley.it
Писал Potamophylax, но он пристрастен с негативной позиции, а я - с позитивной. Полгода в Модене был не Баньоли (с 24/01/2011), а Камилло Плачи (старший тренер в сборной при Алекно на Олимпиаде) и по результату Баньоли команду вытянул.
Переубеждать не собираюсь.
Писал Potamophylax, но он пристрастен с негативной позиции, а я - с позитивной. Полгода в Модене был не Баньоли (с 24/01/2011), а Камилло Плачи (старший тренер в сборной при Алекно на Олимпиаде) и по результату Баньоли команду вытянул.
Переубеждать не собираюсь.
Кот Баюн, думаю, что сейчас никто никого и не убедит. Так, обмен мнениями..
Сезон покажет и состояние Бережко и то, чему он обучился (или что потерял) в Италии
Сезон покажет и состояние Бережко и то, чему он обучился (или что потерял) в Италии
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Кот Баюн, может, ты неверно сформулировал, но первым тренером в "Модене" в начале сезона был Сильвано Пранди.
Potamophylax, спасибо за поправку, просто я поспешил и не досмотрел страничку до конца. Плачи был помощником у обоих.