Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
ТАМ
ЗМС

Re: Трансферы-2011

Сообщение ТАМ » 25 май 2011, 19:04

Уже несколько дней в голове крутится мысль: в связи со сменой тренера в жвк Динамо мы можем не увидеть там Соколову. Ведь она давала свое согласие Кузюткину. А тут бац - и Колчин ! У кого-нибудь есть информация? Ведь дама она капризная.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 25 май 2011, 19:06

Народ, вам не кажется, что вы игроков обижаете? И Бережко, и Севожелез очень приличные игроки, Вермильо тоже. Другой вопрос, что менять одних на других равноценных игроков - смысл? Но может быть тут дело в молодости, плюс Алекно обоих не плохо знает? Кто бы сказал, перед чемпионатом, что Гуцалюк в этом сезоне выстрелит? И не факт, далеко не факт, что он заиграет в "Зените". На банке будет. Цыплят по осени считают. Посмотрим как заиграют, кто знает, кто кого удивит. А вдруг тот же Гуцалюк станет звездой экстра класса за один сезон в Казани? Даир и Сиденко Новосибирск рано списывает. А, что касается связующих, было бы интересно, если бы они пополнили не звездные команды, претендующие на вылет. Кто знает, а вдруг чемпионат опять неожиданным получиться, и только судьи помогут стать чемпионом, тому у кого это было запланировано, Простите, если высказался резко :evil:

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 25 май 2011, 19:08

Простите за ошибки, а насчет связующих я имел ввиду "пенсионеров" (как их тут назвали) Хамутцких и Ушакова

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 май 2011, 19:12

ТАМ писал(а):Уже несколько дней в голове крутится мысль: в связи со сменой тренера в жвк Динамо мы можем не увидеть там Соколову. Ведь она давала свое согласие Кузюткину. А тут бац - и Колчин ! У кого-нибудь есть информация? Ведь дама она капризная.
Уже несколько недель как известно, что Соколова еще на 2 года продлила контракт с Фенером. Это еще до прихода Колчина стало известно.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 май 2011, 19:18

Верес писал(а):Народ, вам не кажется, что вы игроков обижаете? И Бережко, и Севожелез очень приличные игроки, Вермильо тоже.
Ну по Бережко, вроде бы, никто и не высказывался отрицательно. Единственное, что смущает, так это операции на обеих ногах. Успеет ли восстановиться?
Что касается Сивожелеза, то многие уже не раз высказывали своё мнение. Это не игрок уровня сборной. Попал он туда только потому, что оказался в одном клубе с Баньоли. И чем же мы тут игроков обижаем? Тем, что прямо об этом говорим?
*На правах неспециалиста.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 25 май 2011, 19:22

I R I N K A
серьезно? Упустил, каюсь.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 25 май 2011, 19:30

Верес
Бережко-то тренер Зенита точно знает, потому, видимо и имеет основание считать, что он из него "снова конфетку" сделает (или просто "конфетку"). А с Сивожелезом-то он в ДМ пересечься и не успел. Откуда же он его больно-то знает?

brander
насчет помойки - подозреваю, что это плагиат :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 25 май 2011, 19:40

Сивожлез неплохо помог "Факелу", повторюсь, наверное, но вряд ли Алекно набирает состав без согласования хозяев клуба :?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2011, 20:11

Верес, Бережко игрок неплохой в стабильной ситуации и когда ему не приходится принимать планер. Прием планер представляет для него проблему, а в сложной концовке начинаются удары в блок по ходу в надежде как-то его проломить. В результате в Зените появляются три психологически нетсабильных игрока -это Бережко, Михайлов и Волков.
Если Зенит будет лететь, как это было в финальной серии, то его просто неому будет вытаскивать -Болл и Тетюхин-то ушли.
Ну и чисто в исполнительском матсерстве и Бережко проигрывает Тетюхину и Вермиллио -Боллу.
Что до Ушакуова и Хамутцких они дааа-вно уже не играют в звездных коллективах. Ни ДКр ни Ярославич перед сезоном вообще особо всерьез не рассматривались, как претенденты на медали.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 25 май 2011, 20:13

I R I N K A писал(а):Для доигровки чего? Собственной славной карьеры?
Если Вы не в курсе, в волейболе существует атака непосредственно с приема и так называемые доигровочные мячи - то есть после защитных действий.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 25 май 2011, 20:24

Лиса писал(а):
I R I N K A писал(а):Для доигровки чего? Собственной славной карьеры?
Если Вы не в курсе, в волейболе существует атака непосредственно с приема и так называемые доигровочные мячи - то есть после защитных действий.
Да я то в курсе. Только чтобы организовать доигровку, нужно мяч в защите поднять, да еще более или менее сносно довести его до связующего, а там еще и в сложной ситуации на организованном блоке забить. Всем этим кто заниматься будет, особенно в тяжелых концовках?

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 май 2011, 20:53

чик.К писал(а):brander
насчет помойки - подозреваю, что это плагиат
Не понял. :? Это к чему? Я у кого-то украл помойку? :shock: Или что? :? :roll:
*На правах неспециалиста.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 25 май 2011, 21:03

michey, ты не видел Бережко целый год, а он весь этот год был основным принимающим доигровщиком в Модене. Думаю, что в итальянском чемпионате ему скучать не давали и итальянские тренеры уж как-нибудь планер за год принимать научили. Научился же Степанян за год игры основным либеро планер принимать. Операция - это да. Бережко, как замена Тетюхину? Ну что же, это действительно вызов.
Сивожелез в третьей игры против ДМ не впечатлил. Очень много ошибок в те моменты, когда стоило сыграть хотя бы осторожно. Впрочем, одна игра не показатель. Схожу посмотреть статистику.

Но вообще задача на следующий год для Казани стала сложнее. С Боллом без Тетюхина (с Корнеевым, Бовдуем и Шпилевым) Казань тоже умудрилась чемпионат выиграть, а вот без Болла и без Тетюхина выиграть - тут уже без тренера не обойтись. Посмотрим.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 май 2011, 22:10

Сивожелез в Зените. Очень рад такому усилению сильнейшего клуба будущего Востока:) С ним мы потягаться могем:)
Теперь туда реально Вольвича и Бовдуя еще:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 25 май 2011, 22:14

LOKO-BolEL писал(а):Сивожелез в Зените. Очень рад такому усилению сильнейшего клуба будущего Востока:) С ним мы потягаться могем:)
Теперь туда реально Вольвича и Бовдуя еще:)
В прошлом году в трех матчах видел Сивожелеза в Уренгое. Общее мнение уренгойцев(и мое) -робот( не в обиду, я не первый это сказал). Закрепощенный какой-то, напряженный.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2011, 22:20

Кот Баюн, Кто-то тут писал, что цифры стата у него вроде не самые лучшие.
При этом в Модене, если я не ошибаюсь, весь этот год учил его тот же тренер, что и в ДМ, а именно, Баньоли.
Если Баньоли не смог это сделать за два года в ДМ и сборной, то есть, фактически, непрерывно, то смог ли он сделать это за один сезон в Модене? Весьма сомнительно.
Ну и остается еще нападение и психология.
Вобщем, не очень мне верится, что за сезон в Италии Баньоли сделал то, что не смог за два сезона в России.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 25 май 2011, 22:55

michey, а ты сам посмотри, чай не секретные данные и не видео, трафик не создадут - www.legavolley.it
Писал Potamophylax, но он пристрастен с негативной позиции, а я - с позитивной. Полгода в Модене был не Баньоли (с 24/01/2011), а Камилло Плачи (старший тренер в сборной при Алекно на Олимпиаде) и по результату Баньоли команду вытянул.
Переубеждать не собираюсь.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2011, 23:21

Кот Баюн, думаю, что сейчас никто никого и не убедит. Так, обмен мнениями..
Сезон покажет и состояние Бережко и то, чему он обучился (или что потерял) в Италии

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 25 май 2011, 23:28

Кот Баюн, может, ты неверно сформулировал, но первым тренером в "Модене" в начале сезона был Сильвано Пранди.

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 26 май 2011, 01:35

Potamophylax, спасибо за поправку, просто я поспешил и не досмотрел страничку до конца. Плачи был помощником у обоих.

Закрыто