Lyutaya, я где-то сказал, что пишу здесь с 2002 года? Это Вы, кажется утверждаете, что в 2002 году кто-то что-то не отстаивал и не утверждал.
1. Почему сторонники новой формулы проведения первенства столь же яростно не отстаивали её 6 лет назад?
2. Почему радетели интересов сборной не кричали о чрезмерных нагрузках игроков и, как следствие, неудачных выступлениях сборной, начиная с сезона - 2002?
Я так не знаю, что писали в инете в 2002.
2. Очевидно, какая-то непреодолимая сила всё же мешала массовому поумнению.
Как показал пример паузы в женском ЧР очень зря, что мешало.
Для криков в формате общения, подобном этому, необходимы, как минимум восклицательные знаки. Вину не признаю.
а как Вы определили наличие пены у рта у сторонников формулы? Сквозь монитор что ли полилась?
4. Так что ответом на мой вопрос № 3? Убираем ЛХ, гипотетических белорусов и казахов и начинаем готовить сборников к победе в Олимпиаде.
Я категорически против убирать ЛХ и гипотетических белоруссов и казахов. Почему-уже писал.
Кстати, преподнесение новой формулы как залога грядущих побед сборной команды способно, как мне кажется, весьма сильно навредить и игрокам, и тренерам сборной, которые с грузом завышенных ожиданий болельщиков справляться не умеют
.
При старой формуле ожидания были бы ниже?