Мировая лига 2011

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Vivian
МСМК
Контактная информация:

Re: Мировая лига 2011

Сообщение Vivian » 07 май 2011, 02:13

AleKo писал(а):Vivian, здравствуй, прелесть! :)
Я вернулся. Теперь это необходимо! :)
"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani

Vivian
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Vivian » 07 май 2011, 03:07

from http://www.fivb.org/viewPressRelease.as ... anguage=en
"Additionally, the FIVB also announced some changes to the way pools will be decided in the case of a tie break. Teams even on points at the end of the Intercontinental Round will be classified according to the number of matches they have won, sets ratio and then points ratio, changing from the previous system of using points ratio before sets ratio."

Good change!!!!
"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 07 май 2011, 03:26

abcde писал(а):Согласен с тем , что написал о Хтее DeRZ. То, что он выкладывается по полной в играх за сборную, характеризует его с самой лучшей стороны. В прошлом сезоне он был одним из лучших в сборной. И сейчас он ,безусловно, нужен сборной. Но ,мне кажется , на роль капитан он не подходит. Макаров всегда был среди игроков , постоянно с кем-то общался. Хтей, в основном, оставался один. Наверное, по характеру он человек не слишком общительный, сдержанный , я бы сказал сосредоточенный .
Еще год назад и сам бы так сказал... Но вот однажды, в парке им. Ленина, в самом детском отделении, Тарас выгуливал жену и детей... Ну естественно, его узнавали, просили сфотографироваться... Он никому и ни в чём не отказал! Довольно долго наблюдал за ним... Только строгий оклик Яны Геннадьевны, вытащил его из детского окружения... Но вот удовольствие от общения с детьми и их родителями - у Тараса было ярко выражено...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 07 май 2011, 03:45

michey, а по Полтавскому я был прав... Не будет он с АВРом играть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 07 май 2011, 10:40

:shock: А Полтавский не мог ранее сообщить о своем решении, до объявления "списка 20???
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 07 май 2011, 11:05

Vivian писал(а):from http://www.fivb.org/viewPressRelease.as ... anguage=en
"Additionally, the FIVB also announced some changes to the way pools will be decided in the case of a tie break. Teams even on points at the end of the Intercontinental Round will be classified according to the number of matches they have won, sets ratio and then points ratio, changing from the previous system of using points ratio before sets ratio."

Good change!!!!
Если я верно поняла, то так: ФИВБ внесла изменения в систему распределения мест в группе при равенстве очков. На стадии интерконтинентального раунда сначала будет учитываться количество выигранных матчей, потом - соотношение сетов, потом - соотношение мячей. Раньше соотношение мячей главенствовало над соотношением сетов.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 07 май 2011, 11:17

Rys писал(а)::shock: А Полтавский не мог ранее сообщить о своем решении, до объявления "списка 20???
Rys,да мог конечно.Полтавский хочет подлечиться,чтобы не пропустить Олимпиаду в Лондоне,но если Алекно останется до Лондона (не дай Бог!), то за "такие дела" Семён на Олимпиаду может не попасть.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 май 2011, 11:32

Bad, да, Вы были правы. Но отцепил его не Алекно, отцепился сам Полтавский)
И думается, что в следующем сезоне Полтавский в сборной все же будет. ОИ -слишком важные соревнования для спортсмена.

Что до Хтея - неформальное общение и поведение во время игры -все же разные вещи.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 07 май 2011, 16:49

michey, неужели Вы верите всему, что до нас доносят официально? :mrgreen:
истина где-то рядом...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 07 май 2011, 17:25

AleKo,Михайлову мяч попал в бедро.Это возмутило татар.А вот в такой же ситуации в плечо отскочило Верешу.И там и там Зенович касание засчитал!
Молодца,Сеня!В ненавязчивой форме Алекно послал...
Lyutaya,в надеждах что Алекно дадут после этого сезона коленом под зад,нас уже минимум двое! :mrgreen:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 07 май 2011, 18:37

Князь Игорь, нас намного больше!!! Стесняемся, просто... :oops: :oops: :oops:

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 07 май 2011, 18:39

Bad писал(а):Князь Игорь, нас намного больше!!! Стесняемся, просто... :oops: :oops: :oops:
Да-да, и меня запишите :D !

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 07 май 2011, 20:12

Готов пополнить список "Стеснительных и надеющихся"... :lol:

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 07 май 2011, 20:36

Пока все отметившиеся имеют возможность пополнить списки забаненных за флуд и оффтоп.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 07 май 2011, 20:58

Vivian писал(а):Read it. I will never understand the Russians!!! Ever!!! :D :P :lol:
(Я прочитала. Я никогда не пойму русских. Никогда!)
Vivian, а я никак не мог в прошлом году понять одного итальянца, когда, после объявления состава, со сборов (по причинам травм) уехали Абрамов, Бутько, Ильиных. ;) А в позапрошлом году похожая ситуация была с Мусэрским...
Vivian, похоже у нас много общего :D

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 07 май 2011, 22:40

На Хтея, который со спиной мучается? (Он, кстати, не собирается по примеру Сени спину подлечить? Ну чтобы до Лондона дотянуть, как наверняка мечтает не меньше Сени?) Бережко, теперь понятно, МЛ пропустит. Остаются Бирюков, Спиридонов и ... кто ещё? Я кого-то забыл? Или больше доигровщиков нет?
А Красиков? Или Вы о тех, у кого приём более-менее? Надеюсь, Дима стал играть лучше в этом компоненте. Думаю, так скорее всего и есть.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 май 2011, 22:47

Lyuba
не стал. Имел честь видеть его игру в последней для него игре сезона лично. Динамо всё, старалось подавать в Красикова. И он их ожидания не обманывал. В атаке и на подаче Дима был хорош. Но в приеме... Ни одного доведенного мяча!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 07 май 2011, 23:02

AleKo, в том матче - да, припоминаю. Возможно, после серии игр Факела с Динамо появились хоть какие-то улучшения игры Димы в приёме. Какое-то время всё равно прошло...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 май 2011, 23:08

Lyuba, за один месяц без игровой практики и серьезных тренировок случилось то, чего не могут добиться уже несколько сезонов?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 07 май 2011, 23:12

michey,
хоть какие-то улучшения
Конечно, подтянуть приём до уровня лучших игроков за столь короткий период очень тяжело.

Закрыто