Я вернулся. Теперь это необходимо!AleKo писал(а):Vivian, здравствуй, прелесть!![]()

Я вернулся. Теперь это необходимо!AleKo писал(а):Vivian, здравствуй, прелесть!![]()
Еще год назад и сам бы так сказал... Но вот однажды, в парке им. Ленина, в самом детском отделении, Тарас выгуливал жену и детей... Ну естественно, его узнавали, просили сфотографироваться... Он никому и ни в чём не отказал! Довольно долго наблюдал за ним... Только строгий оклик Яны Геннадьевны, вытащил его из детского окружения... Но вот удовольствие от общения с детьми и их родителями - у Тараса было ярко выражено...abcde писал(а):Согласен с тем , что написал о Хтее DeRZ. То, что он выкладывается по полной в играх за сборную, характеризует его с самой лучшей стороны. В прошлом сезоне он был одним из лучших в сборной. И сейчас он ,безусловно, нужен сборной. Но ,мне кажется , на роль капитан он не подходит. Макаров всегда был среди игроков , постоянно с кем-то общался. Хтей, в основном, оставался один. Наверное, по характеру он человек не слишком общительный, сдержанный , я бы сказал сосредоточенный .
Если я верно поняла, то так: ФИВБ внесла изменения в систему распределения мест в группе при равенстве очков. На стадии интерконтинентального раунда сначала будет учитываться количество выигранных матчей, потом - соотношение сетов, потом - соотношение мячей. Раньше соотношение мячей главенствовало над соотношением сетов.Vivian писал(а):from http://www.fivb.org/viewPressRelease.as ... anguage=en
"Additionally, the FIVB also announced some changes to the way pools will be decided in the case of a tie break. Teams even on points at the end of the Intercontinental Round will be classified according to the number of matches they have won, sets ratio and then points ratio, changing from the previous system of using points ratio before sets ratio."
Good change!!!!
Rys,да мог конечно.Полтавский хочет подлечиться,чтобы не пропустить Олимпиаду в Лондоне,но если Алекно останется до Лондона (не дай Бог!), то за "такие дела" Семён на Олимпиаду может не попасть.Rys писал(а):А Полтавский не мог ранее сообщить о своем решении, до объявления "списка 20???
Да-да, и меня запишитеBad писал(а):Князь Игорь, нас намного больше!!! Стесняемся, просто...![]()
![]()
Vivian, а я никак не мог в прошлом году понять одного итальянца, когда, после объявления состава, со сборов (по причинам травм) уехали Абрамов, Бутько, Ильиных.Vivian писал(а):Read it. I will never understand the Russians!!! Ever!!!![]()
![]()
![]()
(Я прочитала. Я никогда не пойму русских. Никогда!)
А Красиков? Или Вы о тех, у кого приём более-менее? Надеюсь, Дима стал играть лучше в этом компоненте. Думаю, так скорее всего и есть.На Хтея, который со спиной мучается? (Он, кстати, не собирается по примеру Сени спину подлечить? Ну чтобы до Лондона дотянуть, как наверняка мечтает не меньше Сени?) Бережко, теперь понятно, МЛ пропустит. Остаются Бирюков, Спиридонов и ... кто ещё? Я кого-то забыл? Или больше доигровщиков нет?
Конечно, подтянуть приём до уровня лучших игроков за столь короткий период очень тяжело.хоть какие-то улучшения