Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 20:46

из Одинцово писал(а): на радость Машинисту и другим в ковычках друзей Одинцовского волейбола , как так допустить, не понимаю, все злопыхатели сразу выросли, в грязь ещё больше стремящиеся Искру втоптать, нет ,чтобы поддержать: как- то не по- русски .
Хочется сказать матом, да правила форума не позволяют! Я 150 раз вчера объяснял,попробую ещё раз,хотя скорее всего бесполезно. Итак,в регулярке я болел за ЛБ, Ярик, Искру и Краснодар. Тут вроде всё ясно,личные пристрастия каждого - личное дело каждого. В регулярной паре Искра - Краснодар болел за Краснодар, ну симпатична мне эта команда. Теперь плей-офф: до второй игры в Новосибе я толком не знал новый регламент и был уверен,что ЛБ выходит на пару Зенит-Ярик. И в паре Искра-Краснодар болел естественно за Краснодар, но когда выяснилось,что при победе Искры мы выходим на Одинцово,естественно я начал болеть за Искру. Что я дурак,желать ЛБ играть с Зенитом в полуфинале?! :shock: :lol: И вот теперь скажите мне, где тут злопыхательство? где топтание в грязь одинцовского волейбола?Что за истерики тут устраивают отдельные товарищи? :? Не мы виноваты в Краснодарском шедевре и Одинцовском провале! Так нет же, пепел вёдрами сыпится на головы, никто нас не жалеет,никто нас не любит. Детский сад,ей-богу! У меня тоже,как и у многих наших,есть хорошие знакомые в Одинцово, в фан-клубе. Замечательные люди, классно нас встречали,в волейбол сыграли, накормили-напоили, спортивный центр у вас великолепный,город понравился. Ну не судьба :!: Придётся на старую Лавку пилить.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 06 апр 2011, 20:51

Машинист, успОкуйся пжлст, хош я тебе анекдот расскажу про нас стобой :)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 06 апр 2011, 20:52

Машинист писал(а):... Ну не судьба :!: Придётся на старую Лавку пилить.
Машинист, что за упаднические настроения? :wink: И ты Ярик уже списал? :twisted:

valex
МС

Сообщение valex » 06 апр 2011, 20:57

из Одинцово писал(а):valex, Да вы только на словах нормально относитесь, причём тут мой гонор, вчера только Князь, да и с Новосиба посочуствовали.
Не знаю, не знаю... Сочувствовать команде-лидеру регулярки, которая проиграла новичку с восьмого места...(заметьте - я не сочувствую, но и не злорадствую, если вдруг Вам так покажется) Могу только, правда с опозданием, выразить соболезнование по поводу миллионов нервных клеток, бесславно умерших у одинцовских болельщиков.

SerP, дык чутка раньше и в Одинцово было радостно!(правда после того стал невыездной) :)
Мнение, оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но не нужно его всем демонстрировать. ;)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 20:58

Танькин муж писал(а): Я ни в ком случае не защищаю Одинцово, но писать всем про то, что что то происходит в личке - гнилее гнилого.
Танькин муж, не надо меня воспитывать,ладно? Я с из Одинцово лично не знаком,водки с ним не пил, и уж тем более он не моя любимая женщина. :lol: Плюс ко всему я вроде не открывал тайну переписки в деталях. И мне его письма в личку с хамством сто лет не нужны. 8-) А такая привычка у него есть: недавно он АлеКо так же жизни учил. Есть, что сказать,говори при всех и в пределах правил форума. Так что не надо тут Макаренко включать. :lol: Надеюсь,доходчиво обьяснил?

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2011, 20:58

Potamophylax, что интересно вот ты описал манеру игры игроков Урала, а они во многом другое тут в Сургуте показывают. Ни в коем случае не хочу сказать, что то ошибался, но на данном этапе по игрокам Урала так:
1. Данилов сносно научился справляться с планером, принимая его сверху. В атаке он как всегда в норме, и на подаче здорово.
2. Кромм - вообще без приема - Данилов куда лучше принимает, зато Кромм меня удивляет игрой на подстраховке блока. В нападении держит уровень, который должен держать доигровщик европейской сборной, да еще и с ростом 212 см. На блоке тоже здорово играет.
3. Связующие кстати у них в плей-ауте ведут игру оба неплохо, часто выводят на разрыв или на 1 блок. Гаркушенко, когда показывает атаку, так вообще Стенли без блока оставляет. Но у них с физикой немного проблемы, что мешает им нормально пасовать весь матч, если он длинный.
4. Центры. Тут вообще комизм да и только - Вольвич очень здорово атакует, Съемщиков отлично блокирует, успевает в края, да и в центре ловит или смягчает. Афиногенов - хорош в нападении, но на блоке не блещет. Самойленко - мертвый абсолютно. Вообще проваливает и блок, а атаку.
5. Либеро. Ермакова просто прибил планером наш Бардок, в обоих матчах, да так прибил, что у Артема похоже психологический срыв - его после игр с нами начисто садят под второго либеро Степанова, который кстати недурно принимает, но слаб в обороне.

Зачем я так расписал Урал, я сам не понял:) Наверное в ходе регулярки картина их игры была бы немного другая:) Но пока вот так)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 21:00

GSV писал(а):
Машинист писал(а):... Ну не судьба :!: Придётся на старую Лавку пилить.
Машинист, что за упаднические настроения? :wink: И ты Ярик уже списал? :twisted:
Не-не, я лучше бы в Ярик,я там ещё ни разу не был. Да и Борода там)))

valex
МС

Сообщение valex » 06 апр 2011, 21:02

Машинист писал(а): Не-не, я лучше бы в Ярик,я там ещё ни разу не был. Да и Борода там)))
Вот там-то мы Князя и потеряем! :)
Мнение, оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но не нужно его всем демонстрировать. ;)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 апр 2011, 21:04

из Одинцово писал(а):AAY. Да фиг с ними с еврокубками, хотя только второй год остаёмся без них, бесит проигрыш Искры один гонор остался у нас- на радость Машинисту и другим в ковычках друзей Одинцовского волейбола , как так допустить, не понимаю, все злопыхатели сразу выросли, в грязь ещё больше стремящиеся Искру втоптать, нет ,чтобы поддержать: как- то не по- русски .
друзья познаются в беде...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 21:05

AAY писал(а):
из Одинцово писал(а):AAY. Да фиг с ними с еврокубками, хотя только второй год остаёмся без них, бесит проигрыш Искры один гонор остался у нас- на радость Машинисту и другим в ковычках друзей Одинцовского волейбола , как так допустить, не понимаю, все злопыхатели сразу выросли, в грязь ещё больше стремящиеся Искру втоптать, нет ,чтобы поддержать: как- то не по- русски .
друзья познаются в беде...
ещё один бедствующий,вот же нашли друг друга Новосиб с Одинцово! 8-)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 06 апр 2011, 21:08

Машинист, А ты опубликуй ,что я тебе в личку написал. Я разрешаю.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 06 апр 2011, 21:10

Машинист специально для тебя,мож сгодится :D
http://autotravel.ru/excite.php/20/1
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 06 апр 2011, 21:11

приезжайте лучше к нам зимой...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 06 апр 2011, 21:11

Из Одинцово, Вы тут вновь написали про сочувствие. А вот вы почему ждете-то сочувствия? После всей своей агрессии и несдержанности вы ждете, что вам напишут слова в поддержку? Ни фига. Команду "Искра" уже поддержали и пожелали успеха те, кто за нее переживает в той или иной мере, а многие из тех, кто не сильно переживают, уже не захотят писать слов поддержки. Например я. А знаете почему?
1- сочувствия какого-то просите только вы.
2. После всего вашего вчерашнего поведения в постах(и еще более ужасного, как оказалось, в личке с другими пользователями форума) сочувствовать вам, как фанату Искры, у меня нет никакого желания. Скорее возникает даже обратное. Но это обратное никоим образом к команде "Искра" не относится. К ним я сейчас ровно дышу.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 06 апр 2011, 21:12

Увидимся - налью стакан. От души! Плечо подставлю - поплачешь :cry: И сам с горя выпью. Это точно будет по русски!
Последний раз редактировалось Молодой 06 апр 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 21:16

из Одинцово писал(а):Машинист, А ты опубликуй ,что я тебе в личку написал. Я разрешаю.
И это всё,что ты понял из моего поста?! Без комментариев)))) А твой бред я печатать не собираюсь и твои разрешения мне не нужны. Тебе надо - печатай,выставляй себя дураком,особо перл про страну. И давай завязывать флудить,тут тема " Сезон 2010/2011. Мужчины " , а не " Вылет Искры,триумф Краснодара и белгородские злодеи, не поддержавшие Одинцово". 8-)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 21:22

LOKO-BolEL писал(а):2. После всего вашего вчерашнего поведения в постах(и еще более ужасного, как оказалось, в личке с другими пользователями форума) сочувствовать вам, как фанату Искры, у меня нет никакого желания.
LOKO-BolEL, неееет, :lol: на самом деле ничего ужасного,обычное хамство. Не заостряй внимания. Теперь и ты не русский, втаптывающий в грязь, одинцовский волейбол. :lol: Как-то так.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 06 апр 2011, 21:24

TwistedPlanet писал(а):Rys, Уровень Белогорья и Ярославича несколько отличается=) Ярославлю удержать Михайлова было нереально. А нам без проблем
Заразился у вас тут этим дурацким оборотом: "стесняюсь спросить".
Так вот, стесняюсь спросить, в какой - это игре этого года вы Михайлова удержали?
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2011, 21:26

чик.К, скорее всего имелось ввиду, что уровень команды и амбиций у ЛБ выше, чем у Ярика. И от нас бы он не ушёл. Я правильно понял,TwistedPlanet?

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 06 апр 2011, 21:26

чик.К писал(а):
TwistedPlanet писал(а):Rys, Уровень Белогорья и Ярославича несколько отличается=) Ярославлю удержать Михайлова было нереально. А нам без проблем
Заразился у вас тут этим дурацким оборотом: "стесняюсь спросить".
Так вот, стесняюсь спросить, в какой - это игре этого года вы Михайлова удержали?
Кажется, речь идёт об удержать в клубе. И не Михайлова, а Мусэрского.
Последний раз редактировалось Lyutaya 06 апр 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Закрыто