из Одинцово писал(а): на радость Машинисту и другим в ковычках друзей Одинцовского волейбола , как так допустить, не понимаю, все злопыхатели сразу выросли, в грязь ещё больше стремящиеся Искру втоптать, нет ,чтобы поддержать: как- то не по- русски .
Хочется сказать матом, да правила форума не позволяют! Я 150 раз вчера объяснял,попробую ещё раз,хотя скорее всего бесполезно. Итак,в регулярке я болел за ЛБ, Ярик, Искру и Краснодар. Тут вроде всё ясно,личные пристрастия каждого - личное дело каждого. В регулярной паре Искра - Краснодар болел за Краснодар, ну симпатична мне эта команда. Теперь плей-офф: до второй игры в Новосибе я толком не знал новый регламент и был уверен,что ЛБ выходит на пару Зенит-Ярик. И в паре Искра-Краснодар болел естественно за Краснодар, но когда выяснилось,что при победе Искры мы выходим на Одинцово,естественно я начал болеть за Искру. Что я дурак,желать ЛБ играть с Зенитом в полуфинале?!

И вот теперь скажите мне, где тут злопыхательство? где топтание в грязь одинцовского волейбола?Что за истерики тут устраивают отдельные товарищи?

Не мы виноваты в Краснодарском шедевре и Одинцовском провале! Так нет же, пепел вёдрами сыпится на головы, никто нас не жалеет,никто нас не любит. Детский сад,ей-богу! У меня тоже,как и у многих наших,есть хорошие знакомые в Одинцово, в фан-клубе. Замечательные люди, классно нас встречали,в волейбол сыграли, накормили-напоили, спортивный центр у вас великолепный,город понравился. Ну не судьба

Придётся на старую Лавку пилить.