Саша,по ходу мы с тобой в разных странах живём! Мы с женой в шоке,какие бабушки?! Какой вокзал?! Какие в попу украинские колбасы???!!!! К нам уже приезжали не одни и те же гости с Украины,одни с Киева,другие с Симферополя,третьи с Феодосии. Все в диком восторге от КАЧЕСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ КОЛБАСЫ И МОЛОЧКИ,КОНКРЕТНО молочка: Белый город и Томаровка,мясное: Губкин,Алексеевка. В ад всякие Сытодолья и Дубки!Мы,по пути на море летом,купили в Харькове,их дорогую колбасу ( продавщица офигела с нашей крутизны!!!),НИ О ЧЁМ!!!!!!! Спиртное,особливо крепкое плюс вина, в Хохляндии - не вопрос! Пиво- раз на раз не приходится!Ну а свиная и говяжья свежатинка,она и в Камбодже хороша))))))AleKo писал(а):DeRZ, у моих украинских родичей есть мнение, что в России колбасы нет. И, знаешь, я с ними согласен. У вас, в Липецке, еще жить можно. Я, если беру колбасу, то, как правило липецкую докторскую от "Амарант" (какой баран мясному заводу дал это название??!) или московскую от "Гелиос". По соотношению цена/качество сейчас наверное оптимально. Если бабульки привозят в электричке украинскую, то лучше брать у них! Благо, рынки Савченко еще не все успел ликвидировать!! На Украине вообще, продукты в разы качественнее, натуральнее и дешевле. Не зря Путин грозиться закрыть им дорогу на российский рынок!! Кстати, кто не знает, провозить продукты через российско-украинскую границу запрещено. Реально говорю, проверяют на границе!!