Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 24 мар 2011, 22:40

AleKo, "Янтарное" надо брать на разлив в супермаркетах. Тогда будет хорошее. А в таре действительно будет .....не очень. :( :lol:
Последний раз редактировалось Молодой 24 мар 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 24 мар 2011, 22:54

Молодой, брал. Категорически не понравилось. :(
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 мар 2011, 22:58

LM писал(а): О, yes! Живое пиво в пражском баре - это песня.
да ещё со свинной, запечёной на живом огне, рулькой. Это не только песня- гимн!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 24 мар 2011, 23:07

AleKo, Или не там брал :D Или "на вкус и цвет....." :lol:
Вот приеду к Вам в Грильхауз с контольной проверкой, посмотрю какую .......Вы пьете :lol:
SerP, на ночь не надо такие слова писать. Весь сон растревожишь :lol:
Каждый думает, что он не каждый

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 24 мар 2011, 23:11

Молодой, бокал на выбор за мной :)
Изображение

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 мар 2011, 01:08

AleKo писал(а):DeRZ, у моих украинских родичей есть мнение, что в России колбасы нет. И, знаешь, я с ними согласен. У вас, в Липецке, еще жить можно. Я, если беру колбасу, то, как правило липецкую докторскую от "Амарант" (какой баран мясному заводу дал это название??!) или московскую от "Гелиос". По соотношению цена/качество сейчас наверное оптимально. Если бабульки привозят в электричке украинскую, то лучше брать у них! Благо, рынки Савченко еще не все успел ликвидировать!! На Украине вообще, продукты в разы качественнее, натуральнее и дешевле. Не зря Путин грозиться закрыть им дорогу на российский рынок!! Кстати, кто не знает, провозить продукты через российско-украинскую границу запрещено. Реально говорю, проверяют на границе!!
Саша,по ходу мы с тобой в разных странах живём! Мы с женой в шоке,какие бабушки?! Какой вокзал?! Какие в попу украинские колбасы???!!!! К нам уже приезжали не одни и те же гости с Украины,одни с Киева,другие с Симферополя,третьи с Феодосии. Все в диком восторге от КАЧЕСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ КОЛБАСЫ И МОЛОЧКИ,КОНКРЕТНО молочка: Белый город и Томаровка,мясное: Губкин,Алексеевка. В ад всякие Сытодолья и Дубки!Мы,по пути на море летом,купили в Харькове,их дорогую колбасу ( продавщица офигела с нашей крутизны!!!),НИ О ЧЁМ!!!!!!! Спиртное,особливо крепкое плюс вина, в Хохляндии - не вопрос! Пиво- раз на раз не приходится!Ну а свиная и говяжья свежатинка,она и в Камбодже хороша))))))
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 мар 2011, 09:22

Машинист, согласен, что молочка В БЕЛГОРОДЕ не плохая и даже весьма неплохая. В том же Липецке похуже будет. Зато "натурпродук" в Белгороде днём с огнем! В Липецке (Ельце,Данкове...) бабушки на каждом углу утром парное молоко продают. И не только. Я не брезгливый, как многие дети асфальта. Я на парном молоке вырос и на настоящей сметане. То, что продают в магазинах вкусно, но ни фига оно не натуральное. А чтобы купить домашнее в Белгороде, надо места знать! :( Кстати, сметана на Украине много вкуснее нашей. Поехали со мной! Я тебе много вкусного покажу. :lol:
Молодой, приезжай! :) Но я ХЗ, что там сейчас в Грильхаусе подают, если честно. Когда там заправлял Валера, там всегда пару сортов чешского или немецкого было в розлив. Ничего так. Сейчас не знаю.
Возвращаясь таки к теме. Завтра суббота. Предлагаю собраться в Грильхаусе на российский полуфинал! Другие предложения будут?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 25 мар 2011, 10:10

AleKo,я за! Предлагаю начать завтра с армяно-российского футбола,по времени всё складывается отлично!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 мар 2011, 10:33

Машинист, я ж говорил, шо стока не выпью! ;) :lol: На ногомяч прийти не обещаю вопсчем. На волей прийду, если жив буду. Трансляция начинается в 19:40. Стало быть в 19:30 буду.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 25 мар 2011, 11:00

Не знаю, какие проблемы могут быть с вывозом продуктов из украины... Езжу часто, покупаю там мясо птицы, картошку, иногда грудинку... Килограм по 5... Ни разу "граница" не прилипла. Колбасу на украине побаиваюсь брать, после того, как в крыму спросил у продавщицы: "А вот типа ГОСТа, есть тут колбаса?" Расшифровал, что это госстандарт... Она ответила, что государства нет, а Вы колбасы хотите... И варёнка там иногда такая попадалась... Крахмал с бумагой...
Если есть желание пить парное, то несколько раз в неделю машина из Горинского хозяйства возит по дворам свежак! У меня во дворе спокойно все берут, кто хочет... Бабушек на рынках побаиваюсь, ибо случаи были, когда они таблетки в молоко бросали, чтоб не скисало... Да и деревенская бабушка в город торговать не поедет, далеко, долго, хозяйство оставлять... Тут перекупщицы орудуют! Или торговки!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 мар 2011, 12:05

Bad, ты не поверишь! Но в ГОРОДЕ тоже у некоторых есть коровы!! :) Я 11 лет прожил на улице Кутузова. Доводилось хозяйке в очередь стадо пасти. Да и до города от деревень рукой подать. А что касается опасений... В МАГАЗИННОМ МОЛОКЕ ГАРАНТИРОВАНО ХИМИЯ ЕСТЬ!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 25 мар 2011, 13:05

AleKo, ПОВЕРЮ! Сам тут рос... Да и до сих пор, на Спутнике, в сторону горы, осталась пара старых улиц. Там держат и сейчас... До Стрелецкого, в частном секторе, держат... Тут в другом вопрос, насколько это молоко экологичным будет? Свежевымытая машина за 5-6 часов таким слоем покрывается... Не понятно чего... Если уж брать натурпродукт, то искать живую деревеньку с фермерами или бодрыми стариками нужно! И подальше, подальше от города! А цены на еду равняются с украиной... Уже по многим показателям, увы. В прошлом году попытался в Волчанском районе, в глуши, свинку прикупить с гусиками и прочим... Так за мясо нехило запросили! А курицы там были, по сравнению с нашими, обколотыми стероидами, прямо крошки! Есть нечего! И яйца мелковатые... В Белгороде "Северная" птицефабрика вывела сорт с двумя желтками! Гости пугаются... Магазинное молоко стерилизуют путем нагрева! Там химии нет! Только и толку от такого молока тоже маловато... Порошковое у нас перестали делать... Губернатор сокрушался, что стоимость молока приравнялась у нас к стоимости фасованной воды! Невыгодно, панимаиш, коровку держать... Знающие, на кроликов переходят. Диетическое мясо, на 95% усваивается! А куриное на 60%...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 мар 2011, 13:15

Борь, а откуда дровишки???
Последний раз редактировалось SerP 25 мар 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 мар 2011, 13:35

Машинист,сам Армению с Россией по ногамячу смотри!Это все равно что говеный самогон с димедролом пить! :D Приду только к волею! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 мар 2011, 13:38

Князь Игорь, хто????????????????????????
Изображение

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 мар 2011, 16:26

SerP, где?????????????????????????????
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 мар 2011, 16:45

Князь Игорь, брат, я только рад буду тебя в очередной раз увидеть, т.е. внеочередной :D
Изображение

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 25 мар 2011, 16:51

согласен с тем, что в Украине нормальных колбасных изделий практически нет. Особенно это касается варенки и сосисок. Правда, что крахмал да туалетная бумага. А стоит неслабо.
С нашей МПК Чернышева не сравнится.
Елецкое пиво - форева. Особенно темное. Больше в Липецкой области местного нормального пива нет.
Сейчас в Украине из классического пива лучшим считается Сармат (я про разливное). По крайней мере так было прошлым летом. Что улыбало, так это тяга украинцев к нашей семерке. У них она считается крутой.

Молодой, "Вот приеду к Вам в Грильхауз с контольной проверкой, посмотрю какую .......Вы пьете"
и я, и я....
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 мар 2011, 19:44

DeRZ писал(а):согласен с тем, что в Украине нормальных колбасных изделий практически нет. Особенно это касается варенки и сосисок. Правда, что крахмал да туалетная бумага.
:shock: :shock: Может вы не то покупаете? Поехали! ;) Я покажу. :roll:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 мар 2011, 19:49

Сань, одному липчаничну я пиво пообещал, другому ты в Харькове что либо показать, а волейбол смотреть будем :D ?
Изображение

Ответить