Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Понимаете в чем дело? Если бы Алекно, взбешенный подошел к Обмочаю и рявкнул: "Да я тебя убью, пижон малолетний, если ты не..." - то это выглядело бы, как рабочий процесс и эмоции. Но, когда тренер ровным тоном рассказывает игроку, о том, что он с ним сделает, то это выглядит уже, как продуманная акция по унижению игрока. Именно так Я это и увидел.
Что касается вмешательства телевизионщиков... Когда команда выходит на площадку, то она должна играть по тем правилам, которые ей предложены, а не придумывать эти правила на ходу в зависимости от ситуации. Телетрансляция доже добавляет свои "правила игры." Не дело тренера в их вмешиваться. DeRZ, если тебя раздражают телевизионщики, то это не их, а твои проблемы. Если Алекно ставит себя выше этого, то это, мне например, о чем-то, да говорит.
DeRZ, если я получаю от начальника порцию подобных трендюлей, то я всегда воспринимаю это, как оскорбление. Но потом, конечно, понимаю и прощаю. Но, если те же самые трендюли он выдаст на центральной площади города через микрофон, чтобы все слышали, то я этого не понять, ни простить не смогу. Один такой 10 лет назад был послан точно так же прилюдно. Теперь работаю в другом месте, а о том начальнике хорошего мнения не буду уже никогда.
Что касается вмешательства телевизионщиков... Когда команда выходит на площадку, то она должна играть по тем правилам, которые ей предложены, а не придумывать эти правила на ходу в зависимости от ситуации. Телетрансляция доже добавляет свои "правила игры." Не дело тренера в их вмешиваться. DeRZ, если тебя раздражают телевизионщики, то это не их, а твои проблемы. Если Алекно ставит себя выше этого, то это, мне например, о чем-то, да говорит.
DeRZ, если я получаю от начальника порцию подобных трендюлей, то я всегда воспринимаю это, как оскорбление. Но потом, конечно, понимаю и прощаю. Но, если те же самые трендюли он выдаст на центральной площади города через микрофон, чтобы все слышали, то я этого не понять, ни простить не смогу. Один такой 10 лет назад был послан точно так же прилюдно. Теперь работаю в другом месте, а о том начальнике хорошего мнения не буду уже никогда.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, да нет ! тебя с остальными!
Ведь ты наверное единственный кто зацепился не за ту версию и рьяно её отстаиваешь.Многие тебе говорят, что ГТ не должен прежде всего сам позориться на всеобщем обозрении, а твоя точка зрения, что всё это тренировочно-воспитательный процесс. Где же слепой, а где глухой?
Ведь ты наверное единственный кто зацепился не за ту версию и рьяно её отстаиваешь.Многие тебе говорят, что ГТ не должен прежде всего сам позориться на всеобщем обозрении, а твоя точка зрения, что всё это тренировочно-воспитательный процесс. Где же слепой, а где глухой?

- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК
Объяснюсь . Ты все время настаиваешь --> вы почитайте, почитайте, каково а ? --> Да читали --> нет, вы вот это почитайте --> Да читали --> нет вы совсем не то читаете, вы вот это почитайте… Так можно до бесконечности читать и перечитывать, каждый будет читать «свое».SerP писал(а):riz (Казань),
???
Нет ни единого штриха
в любом рисунке поведения,
чтоб не таил в себе греха
для постороннего суждения.©

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Предлагаю обсуждение закончить, кого имеем в качестве ГТ, того и имеем.ВРА только в начале пути по второй попытке, мы ещё насмотримся и наслушаемся как он будет воздействовать на игроков и к чему его воздействия приведут сборную страны.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
AleKo, а я бы не сказал, что там был ровный тон...Мат-лишнее, все остальное-реальный рабочий разговор. А вот то, что канал Россия-2 именно этот момент из классного матча вытащил, чтобы показывать на всю страну - вот это по-моему куда страшнее.
В конце концов был Баньоли, жужжал как назойливая муха
и что, все довольны? не думаю..
SBN, согласен, тему пора сворачивать. Но знаете ли, друзья, выглядит сейчас многое в этой теме, как попытка пристать по любому поводу к Алекно. Я не за него, и не против. Давайте дождемся турниров в сборной - там и будем судить. А то,как Зенит начинает "плыть", сразу идут разговоры о тренере. Это -разная работа. Баньоли тоже много на клубном уровне выиграл
Будут результаты-тогда и судить будем..
В конце концов был Баньоли, жужжал как назойливая муха

SBN, согласен, тему пора сворачивать. Но знаете ли, друзья, выглядит сейчас многое в этой теме, как попытка пристать по любому поводу к Алекно. Я не за него, и не против. Давайте дождемся турниров в сборной - там и будем судить. А то,как Зенит начинает "плыть", сразу идут разговоры о тренере. Это -разная работа. Баньоли тоже много на клубном уровне выиграл

- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
За сборную под руководством Алекно совсем страшно стало...Имея в Зените 2 состава ко всем решающим играм подводит игроков разобранными.Сначала на одной стартовой шестерке катался пока она не выдохлась,теперь в матче с Яриком полную чехарду устроил.Кидается из крайности в крайность.С заменами не угадывает!С таким рулевым трудно сборной в ответственных играх будет!ГТ не то что не поможет,но еще и навредит в трудную минуту...Никакого профессионализма(который он сам декламирует!) у тренера не наблюдается,а на патриотических лозунгах на публику далеко не уедешь! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
Князь Игорь, зато бесплатно! 

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик