Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 мар 2011, 12:05

Понимаете в чем дело? Если бы Алекно, взбешенный подошел к Обмочаю и рявкнул: "Да я тебя убью, пижон малолетний, если ты не..." - то это выглядело бы, как рабочий процесс и эмоции. Но, когда тренер ровным тоном рассказывает игроку, о том, что он с ним сделает, то это выглядит уже, как продуманная акция по унижению игрока. Именно так Я это и увидел.
Что касается вмешательства телевизионщиков... Когда команда выходит на площадку, то она должна играть по тем правилам, которые ей предложены, а не придумывать эти правила на ходу в зависимости от ситуации. Телетрансляция доже добавляет свои "правила игры." Не дело тренера в их вмешиваться. DeRZ, если тебя раздражают телевизионщики, то это не их, а твои проблемы. Если Алекно ставит себя выше этого, то это, мне например, о чем-то, да говорит.
DeRZ, если я получаю от начальника порцию подобных трендюлей, то я всегда воспринимаю это, как оскорбление. Но потом, конечно, понимаю и прощаю. Но, если те же самые трендюли он выдаст на центральной площади города через микрофон, чтобы все слышали, то я этого не понять, ни простить не смогу. Один такой 10 лет назад был послан точно так же прилюдно. Теперь работаю в другом месте, а о том начальнике хорошего мнения не буду уже никогда.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 19 мар 2011, 12:10

AleKo, вот тут я с тобой полностью согласен. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 19 мар 2011, 12:10

пожалуй закончу спор. Бессмысленно. Слепой с глухим...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 19 мар 2011, 12:39

Хамством можно добиться только сиюминутного результата . От руководителя –хама либо уходят , либо боятся. И то , и другое плохо . Но грубые слова и мат – это не обязательно хамство . А выражение : «этот , который из Модены» , недалеко от него.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 мар 2011, 12:42

DeRZ, да нет ! тебя с остальными!
Ведь ты наверное единственный кто зацепился не за ту версию и рьяно её отстаиваешь.Многие тебе говорят, что ГТ не должен прежде всего сам позориться на всеобщем обозрении, а твоя точка зрения, что всё это тренировочно-воспитательный процесс. Где же слепой, а где глухой? :roll:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 19 мар 2011, 12:48

SerP, нет не единственный , если для Вас это что-то изменит.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 мар 2011, 12:51

riz (Казань), читать умеешь? Так прочитай!
Изображение

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 19 мар 2011, 12:55

SerP, riz (Казань), права, где то 50 на 50. Но если хочешь можешь и точно подсчитать. :shock:
Каждый думает, что он не каждый

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 19 мар 2011, 12:56

SerP, у меня тоже для тебя совет --> не читай , не слушай, не смотри 8-)

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 мар 2011, 12:57

riz (Казань),
???
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 мар 2011, 13:11

Ну, в общем, ... страна получает того тренера, которого заслуживает! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 19 мар 2011, 13:40

SerP, почитай тему с самого начала, нас большинство, свою позицию высказали, больше спорить не хотим. Если есть желание -сделай опрос по поводу отношения камрадов на форуме к этому инциденту, единственная просьба - должно быть не два пункта -"за" или " против" но и промежуточные позиции.

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 19 мар 2011, 14:09

SerP писал(а):riz (Казань),
???
Объяснюсь . Ты все время настаиваешь --> вы почитайте, почитайте, каково а ? --> Да читали --> нет, вы вот это почитайте --> Да читали --> нет вы совсем не то читаете, вы вот это почитайте… Так можно до бесконечности читать и перечитывать, каждый будет читать «свое».

Нет ни единого штриха
в любом рисунке поведения,
чтоб не таил в себе греха
для постороннего суждения.© :oops: :roll:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 мар 2011, 14:24

Предлагаю обсуждение закончить, кого имеем в качестве ГТ, того и имеем.ВРА только в начале пути по второй попытке, мы ещё насмотримся и наслушаемся как он будет воздействовать на игроков и к чему его воздействия приведут сборную страны.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 19 мар 2011, 16:55

AleKo, а я бы не сказал, что там был ровный тон...Мат-лишнее, все остальное-реальный рабочий разговор. А вот то, что канал Россия-2 именно этот момент из классного матча вытащил, чтобы показывать на всю страну - вот это по-моему куда страшнее.

В конце концов был Баньоли, жужжал как назойливая муха :) и что, все довольны? не думаю..

SBN, согласен, тему пора сворачивать. Но знаете ли, друзья, выглядит сейчас многое в этой теме, как попытка пристать по любому поводу к Алекно. Я не за него, и не против. Давайте дождемся турниров в сборной - там и будем судить. А то,как Зенит начинает "плыть", сразу идут разговоры о тренере. Это -разная работа. Баньоли тоже много на клубном уровне выиграл :) Будут результаты-тогда и судить будем..

brander
ЗМС

Сообщение brander » 19 мар 2011, 20:33

Аминь. 8-)
*На правах неспециалиста.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 19 мар 2011, 20:49

brander писал(а):Аминь. 8-)
:shock:
Это по кому так?
Верим, надеемся!

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 19 мар 2011, 21:09

bagira, это по обсуждению.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

Князь Игорь
ЗМС

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение Князь Игорь » 01 апр 2011, 23:50

За сборную под руководством Алекно совсем страшно стало...Имея в Зените 2 состава ко всем решающим играм подводит игроков разобранными.Сначала на одной стартовой шестерке катался пока она не выдохлась,теперь в матче с Яриком полную чехарду устроил.Кидается из крайности в крайность.С заменами не угадывает!С таким рулевым трудно сборной в ответственных играх будет!ГТ не то что не поможет,но еще и навредит в трудную минуту...Никакого профессионализма(который он сам декламирует!) у тренера не наблюдается,а на патриотических лозунгах на публику далеко не уедешь! :evil:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Scramasax
ЗМС

Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Сообщение Scramasax » 02 апр 2011, 00:33

Князь Игорь, зато бесплатно! :D
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Закрыто