Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 мар 2011, 21:28

GSV,
Видимо эти постулаты на Алекно не распространяются...
Вы разницу делайте между детьми и мужиками!
Я сам никогда не выражаюсь при детях и женщинах. Но на мужиков иногда приходится. Иначе не поймут. Хотя и это мне претит, но знаю, что только так я могу решить проблему! На производстве я 40 лет. Опыта общения достаточно :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2011, 21:39

I R I N K A писал(а): Вы по какому принципу Алексея маленьким называете: по комплекции или по возрасту?
По авторитету.
Ни разу не считаю Обмочаева паинькой. Просто речь о поведении тренера. Не важно с кем.

Молодой, ТВ смотрят и женщины и дети. Тут не так давно вовсю осуждали пацанов, которые орали благим матом, после знаменательной победы. Не оттуда ли ноги растут у этих поступков? Или, как там у римлян? "Что положено Юпитеру..."
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 мар 2011, 21:39

AleKo,
он нигде и никогда не позволял себе унижать или материть подчиненного ПУБЛИЧНО, даже, если ситуация того и требовала!!! Вот потоооом....
И еще один момент. Если есть такая необходимость, то сделай это так, чтобы камера этого не видела!
Во первых, этот разговор не публичный. А разговор внутри команды. Телевизионщики :evil: ...см.раньше.
Во вторых - сам признаешь, что такое возможно и может быть и надо. Только спяртаться надо.
Уйти в раздевалку и вернуться в 30 или даже 60-секундный перерыв - НЕРЕАЛЬНО!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 мар 2011, 21:41

AleKo, я уже говорил ранее, что мата не услышал. может у меня и глухомань. А мат и резкие выражения - большая разница!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2011, 21:45

Молодой, уже писали, что был некий "артикль" не обращенный непосредственно Обмочаеву, а использованный для цветистости речи :)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2011, 21:47

Молодой, ты о чем вообще? Разве Алекно не знал, что матч показывают по телевидению в прямом эфире на всю страну?? "Внутри команды" - это на тренировке (на закрытой тренировке), в приватной беседе, во время предматчевой установки... Если бы папарацци оттуда выставили на всеобщее обозрение мат-перемат, или еще чего, то это были бы проблемы папарацци, но не проблемы Алекно. Это - внутрення кухня команды. Но игра, предматчевая и послематчевые конференции - это публичное мероприятие. И тут уж, будьте добры, соответствовать образу добропорядочного гражданина, если вы таковым являетесь! Все остальное, что ты сказал - отмазы для маленьких детей!

P.S. Речь в первую очередь не о мате. К таковому от лица ВРА и других тренеров тоже мы, к сожалению, уже даже привыкли. Но в прямом эфире было высказано ПРЯМОЕ оскорбление и ПРЯМАЯ угроза расправы. Статью УК РФ привели. Ладно! Мы живем в России не по закону, а по понятиям. Но, полагаю, в Америке за подобное могут запросто посадить!
Изображение
Сделано в СССР!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 18 мар 2011, 21:55

Да уж, всем не угодишь. Ещё вчера осуждали Баньоли, что он не может встряхнуть команду как следует, а уже сегодня за это же ругают Алекно. :?

Подводя итоги, можно сказать следующее: большинство профессионалов и бывших спортсменов сошлись во мнении, что ничего криминального Алекно не совершил. Думаю, для любого тренера важнее мнение профессионалов, а не любителей.
*На правах неспециалиста.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 мар 2011, 22:01

AleKo, :D я на 500 %-тов уверен, что Шипулину ты бы все это простил. А во Алекно ну никак! Вот потому и не хочешь понять о чем я грю :mrgreen:
Вон GSV даже притянул за уши, для сравнения, мат малолетних детишек и их тренера в пику резкому разговору мужиков и его тут же поддержали. А почему? Ответ: см. первое предложение. Как то так. :wink:
И еще. ты говоришь;
"Внутри команды" - это на тренировке (на закрытой тренировке), в приватной беседе, во время предматчевой установки...
Тогда расскажи как это сделать в игре? Во время перерыва?
Губки бантиком. И молчать!?

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2011, 22:04

brander, истественно! :) И он уже однажды всем указал, КТО эти профессионалы. Знаешь, Алекно сейчас может хоть голым выходить, и его за это "профессионалы" не осудят. Они в него вложились, когда поставили ГТ сборной. И клевать его сейчас за что бы то ни было - значит раньше времени терять лицо. На это политики пойтить не могуть! :) Будут облизывать, пока он не облажается по полной.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 мар 2011, 22:04

AleKo, тем более публичный человек должен вести себя достойно.Не дай бог конечно,чтобы ВРА выдал нечто подобное за пределами России, ты прав у нас всё можна и плевать он хотел,что о нём подумают.
brander, кому нужны такие встряхивания на всю страну?
Последний раз редактировалось SBN 18 мар 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2011, 22:05

Молодой, да ладно, чего спорить. Вот выиграет ВРА ЛЧ и за сборную ченить, все забудется. Если облажается, то все припомнят, еще и к футболке примахаются. :lol:

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 18 мар 2011, 22:06

Молодой, не умеешь на камеру без сквернословия, есть два варианта: 1. Учись. 2. Скотч.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 мар 2011, 22:08

SerP, ...и дубинку :lol:

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 18 мар 2011, 22:09

DeRZ писал(а):Молодой, уже писали, что был некий "артикль" не обращенный непосредственно Обмочаеву, а использованный для цветистости речи :)
Я бы даже сказал, что "артикль" использовался для связки слов,хотя и звучал в начале предложения :cry:.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 18 мар 2011, 22:10

Не стоит, кстати забывать, что с этим самым "маленьким" Алекно носится, как с писаной торбой. Многие казанские болельщики считают, что Обмочаев имеет неоправданно много игрового времени [по сравнению с лучше (!?) играющим Бабичевым]. Алекно, конечно не из альтруизма это делает, а, видимо, хочет натаскать нового либеро для сборной. Но Обмочаеву он практически зеленую улицу таким образом обеспечивает. Отсюда и такая повышенная требовательность именно к нему.

Странными выглядят предложения аналогичные воздействия применять к Боллу и Тетюхину. И совсем не потому, что в ответ в морду дать могут (такая глупость скорее по-молодости возможна :)). Просто они такие древние, что подобное воздействие на них будет, как минимум, бесполезным.

А то, что корявые слова для этого выбрал ("уничтожу морально и физически"), так это в жутком цейтноте. Должен был сказать, конечно: "После игры я подам на тебя в суд за ненадлежащее выполнение твоих прямых обязанностей" :) Тут зачинатели этой дискуссии и в спокойной обстановке, сидя перед монитором, ничего выдающегося сформулировать не сумели ...

Кстати, у меня сложилось впечатление, что слова подействовали именно на всю команду, поскольку потом я неоднократно видел, как разные игроки "прикрывали" Обмочаева от мяча :) На командный дух, определенно, хорошо подействовали :)

Хотя артикли алекновские не люблю. Плебейство какое-то. Они же у него даже не для усиления интонаций, а просто привычные слова-паразиты.
Последний раз редактировалось чик.К 18 мар 2011, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 18 мар 2011, 22:13

SerP,
есть два варианта: 1. Учись. 2. Скотч.
с первым согласен на 1000процентов. Второе сложно для ГТ. Ваще ведь молчать будет :D

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 мар 2011, 22:15

Молодой писал(а):
Тогда расскажи как это сделать в игре? Во время перерыва?
Губки бантиком. И молчать!?
Пускай у Колчинса учится! Или у Чередника. Могу еще привести примеры.
Изображение
Сделано в СССР!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 18 мар 2011, 22:27

И вообще, чукча не левтолстой, чукча - тренер!
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 18 мар 2011, 22:31

brander писал(а):Подводя итоги, можно сказать следующее: большинство профессионалов и бывших спортсменов сошлись во мнении, что ничего криминального Алекно не совершил. Думаю, для любого тренера важнее мнение профессионалов, а не любителей.
О времена, о нравы! :wink:
Верим, надеемся!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 18 мар 2011, 22:36

чик.К писал(а): Странными выглядят предложения аналогичные воздействия применять к Боллу и Тетюхину... они такие древние...
Ты еще дряхлые скажи... :cry:
чик.К писал(а):И вообще, чукча не левтолстой, чукча - тренер!
А вот тут полностью согласен :D

Закрыто