Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 мар 2011, 08:28

В последнем туре 22.03. в 15.55. канал Россия 2 покажет игру ЛН-Динамо.Все игры начнутся одновременно.Да, день и время ВФВ выбрало как будто заранее знало, что двум нашим клубам в выходные играть в финале 4-х в ЛЧ :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 мар 2011, 10:01

Он очень флегматичный, это правда.
Неправда! :lol: Да, он более сдержан, чем тот же Макар - например, к тренеру не бежит обниматься после удачного розыгрыша, но флегматиком его никак нельзя назвать.
Всё-таки (Макар играл и у нас , и продолжительное время) думаю, что Бутько пасует технически более качественно, и, наверное, лучше читает игру.
Не забывайте, что исполнители в "Искре" всегда были более качественные, чем в "Локомотиве".
Ну и, "до кучи", у Бутько намного лучше блок.
А вот тут соглашусь по всем позициям. И добавлю: еще и подача лучше, и скидки + переходящие забивает точнее. И главное - он заметно прогрессирует.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 мар 2011, 10:03

В последнем туре 22.03. в 15.55. канал Россия 2 покажет игру ЛН-Динамо
Ну просто нет слов! :o
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 мар 2011, 10:26

да уж. Если Бутько - флегма, тогда большинство связующих суперлиги уже умерли давно. :lol:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 мар 2011, 12:27

Всё же в сравнении познаётся :-))) В сравнении с Макаровым Бутько - явный флегматик :-)
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 мар 2011, 12:32

Лиса, согласен. По Ли немного некорректно получилось, больше постараюсь таких вещей не делать. Меня вот, что интересует. Может уже поднималась эта тема, но все же. Скажите-ка мне как спец по украинским игрокам, какой был карьерный путь у Бакуна - он в Россию приехал уже имея имя, или это был только молодой перспективный у вас? Потому что его игра пока просто удивляет с приятной стороны. :) А еще мне нравится как он себя ведет на площадке после выигранных очков.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 мар 2011, 12:36

AAY, рекомендую в разделе "Разное" посмотреть тему "Темпераменты,амплуа и другое" :D!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 мар 2011, 13:40

SBN, ок :))

По следующему туру: "Зенит" наверняка хочет повезти в Кемерово дубль (не исключаю вариант с 7-8 игроками максимум).
Также он хочет занять 1-е место.
В связи с тем, что игра в Кемерово вторым составом наверняка будет проиграна, "Зениту" необходима победа над "Искрой"... Так что ждём зарубы в Казани.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 мар 2011, 14:10

LOKO-BolEL, Костя Бакун уже был одним из самых ярких украинских волейболистов, игроком сборной Украины.
У нас все спорили, кто сильнее - Костя или Саня Стаценко. А потом выстрелил Андрей Дьячков, и спор сам собой угас :)
Вообще Костя умница, трудяга, каких мало.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 мар 2011, 14:23

Лиса, чето с уровнем волейбола в Украине как-то грустно стало. :( Если Дьячков лучший...

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 17 мар 2011, 14:33

Никогда не сужу об игре по статистике . Живое впечатление всегда важнее . Но вот LOKO-BolEL пишет: Сивожелез- дырка . Судя по статистике Сивожелез обеспечил 50% командного приёма с результатом - 63% поз. ,33% отл и не допустил при этом ни одной ошибки. Думаю, что без хорошего приёма не было бы 72% в атаке у Бакуна . Но статистика вещь довольно своеобразная . На сайте ЛБ у Хтея 79% поз. приёма , а на volleyservice 53% .При этом, у остальных игроков статистика на обоих сайтах в основном совпадает .

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 мар 2011, 14:37

DeRZ, Да. Соскучился ты по украинскому волейболу! :lol: А Дьячкову надо время дать освоится, к команде привыкнуть, аклиматизироваться. Тебя бы из Италии да в Сибирь!! :shock: Посмотрим на следующий сезон. А может и в ПО засветится.
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 мар 2011, 14:39

Молодой, да он вроде-как обратно в Италию намылился...Или я что-то путаю...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 мар 2011, 14:51

DeRZ, Думаю, что если заиграет, то не будет дергаться. А вот если не пойдет, тогда скорее всего.
Последний раз редактировалось Молодой 17 мар 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 мар 2011, 15:10

abcde, я не только прием оценивал его. Наши подачу то усложняли только два человека - внимание! Бардок и Мороз. Андре вообще в поле не подавал. Мельник одну бахнул, остальные - слабые накаты в 5-6 метр. Там не грех прием хороший дать. А в нападении он смотрелся слабо. Просто у него там атаки были такие, что наш блок просто ошибался в построении. А ведь Сивожелез игрок уровня сборной России :D Вот таких атак на более высоком уровне не простят. Тот же Белгород, Новосибирск или Одинцово за такие атаки будет наказывать "чехлами". Красиков куда сильнее выглядел в нападении - и разнообразнее, и мощнее.

Лиса, мне трудно судить какой у него там уровень был, но судя по всему сейчас он Дьячкову вряд ли уступит. Уж в атаке точно фору даст, и на подаче. Или я не прав, и просто Андрей пока потенциала всего не показал? :)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 мар 2011, 15:15

Да, Андрей всегда мечтал играть именно в Италии. Другой вопрос - складывается далеко не всегда так, как мечталось.
И еще - мы же не знаем, на каких условиях Дьячкова брали в Новосибирск. А если изначально оговаривалось, что только до конца сезона? Это мои домыслы, не более того.
Опять же, если будет на лавке - "дабы поддерживать в тонусе Дубровина" - так есть ли ему смысл оставаться?
Ну, с одной стороны, еще рано о чем-то говорить, только пришел в команду. А с другой - до конца сезона не так и много осталось...

DeRZ, у меня с тобой не первый раз мнение об игроках с точностью до наоборот :)
Тот единственный матч в Новосибирске - далеко не лучший для Дьячкова. Но и не провальный, игру он не испортил.
Опять же, сложно было бы ожидать, что человек, утром впервые увидевший команду, вечером выдаст нечто запредельное.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 мар 2011, 15:23

LOKO-BolEL, насколько я понимаю, Костя с тех пор прибавил. И, думаю, свой потенциал далеко не исчерпал. Тем более с его отношением к делу.
А Дьячкова вы оцениваете по одной-единственной игре, когда он вышел "с корабля на бал".
К тому же коронка Андрея - умная, комбинационная игра. А для этого нужно сыгрываться со связкой.

И вообще, не хочу я сравнивать! Люблю обоих :)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 мар 2011, 16:09

Молодой писал(а):DeRZ, Да. Соскучился ты по украинскому волейболу! :lol: А Дьячкову надо время дать освоится, к команде привыкнуть, аклиматизироваться. Тебя бы из Италии да в Сибирь!! :shock: Посмотрим на следующий сезон. А может и в ПО засветится.
Он собрался на "сапог" обратно. Уверен, что так и произойдёт. Честно говоря, после того, как эйфория после дебюта прошла, стало ясно, что за вакансию сильного легионера (особенно в преддверии дебюта в ЛЧ) он не тянет.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 мар 2011, 16:29

Честно говоря, после того, как эйфория после дебюта прошла, стало ясно, что за вакансию сильного легионера (особенно в преддверии дебюта в ЛЧ) он не тянет.
AAY, не буду спорить, вам, безусловно, виднее.
Просто мне интересно: "когда прошла эйфория", вы стали иначе оценивать тот дебютный матч? Или появилась новая информация?
Или после того интервью резко перестал тянуть?

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 мар 2011, 16:44

Лиса, нет, интервью не при чём.
Матч иначе оценивать не стал.
А информация такова - 1) Дубровин в основе 2) с "Факелом" Дьячков не лучшим образом сыграл

Закрыто