Сезон 2010/2011. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
В последнем туре 22.03. в 15.55. канал Россия 2 покажет игру ЛН-Динамо.Все игры начнутся одновременно.Да, день и время ВФВ выбрало как будто заранее знало, что двум нашим клубам в выходные играть в финале 4-х в ЛЧ
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Неправда!Он очень флегматичный, это правда.

А вот тут соглашусь по всем позициям. И добавлю: еще и подача лучше, и скидки + переходящие забивает точнее. И главное - он заметно прогрессирует.Всё-таки (Макар играл и у нас , и продолжительное время) думаю, что Бутько пасует технически более качественно, и, наверное, лучше читает игру.
Не забывайте, что исполнители в "Искре" всегда были более качественные, чем в "Локомотиве".
Ну и, "до кучи", у Бутько намного лучше блок.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Silver Tiger
- ЗМС
Лиса, согласен. По Ли немного некорректно получилось, больше постараюсь таких вещей не делать. Меня вот, что интересует. Может уже поднималась эта тема, но все же. Скажите-ка мне как спец по украинским игрокам, какой был карьерный путь у Бакуна - он в Россию приехал уже имея имя, или это был только молодой перспективный у вас? Потому что его игра пока просто удивляет с приятной стороны.
А еще мне нравится как он себя ведет на площадке после выигранных очков.

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
SBN, ок
)
По следующему туру: "Зенит" наверняка хочет повезти в Кемерово дубль (не исключаю вариант с 7-8 игроками максимум).
Также он хочет занять 1-е место.
В связи с тем, что игра в Кемерово вторым составом наверняка будет проиграна, "Зениту" необходима победа над "Искрой"... Так что ждём зарубы в Казани.

По следующему туру: "Зенит" наверняка хочет повезти в Кемерово дубль (не исключаю вариант с 7-8 игроками максимум).
Также он хочет занять 1-е место.
В связи с тем, что игра в Кемерово вторым составом наверняка будет проиграна, "Зениту" необходима победа над "Искрой"... Так что ждём зарубы в Казани.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
LOKO-BolEL, Костя Бакун уже был одним из самых ярких украинских волейболистов, игроком сборной Украины.
У нас все спорили, кто сильнее - Костя или Саня Стаценко. А потом выстрелил Андрей Дьячков, и спор сам собой угас
Вообще Костя умница, трудяга, каких мало.
У нас все спорили, кто сильнее - Костя или Саня Стаценко. А потом выстрелил Андрей Дьячков, и спор сам собой угас

Вообще Костя умница, трудяга, каких мало.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Никогда не сужу об игре по статистике . Живое впечатление всегда важнее . Но вот LOKO-BolEL пишет: Сивожелез- дырка . Судя по статистике Сивожелез обеспечил 50% командного приёма с результатом - 63% поз. ,33% отл и не допустил при этом ни одной ошибки. Думаю, что без хорошего приёма не было бы 72% в атаке у Бакуна . Но статистика вещь довольно своеобразная . На сайте ЛБ у Хтея 79% поз. приёма , а на volleyservice 53% .При этом, у остальных игроков статистика на обоих сайтах в основном совпадает .
DeRZ, Думаю, что если заиграет, то не будет дергаться. А вот если не пойдет, тогда скорее всего.
Последний раз редактировалось Молодой 17 мар 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- Silver Tiger
- ЗМС
abcde, я не только прием оценивал его. Наши подачу то усложняли только два человека - внимание! Бардок и Мороз. Андре вообще в поле не подавал. Мельник одну бахнул, остальные - слабые накаты в 5-6 метр. Там не грех прием хороший дать. А в нападении он смотрелся слабо. Просто у него там атаки были такие, что наш блок просто ошибался в построении. А ведь Сивожелез игрок уровня сборной России
Вот таких атак на более высоком уровне не простят. Тот же Белгород, Новосибирск или Одинцово за такие атаки будет наказывать "чехлами". Красиков куда сильнее выглядел в нападении - и разнообразнее, и мощнее.
Лиса, мне трудно судить какой у него там уровень был, но судя по всему сейчас он Дьячкову вряд ли уступит. Уж в атаке точно фору даст, и на подаче. Или я не прав, и просто Андрей пока потенциала всего не показал?

Лиса, мне трудно судить какой у него там уровень был, но судя по всему сейчас он Дьячкову вряд ли уступит. Уж в атаке точно фору даст, и на подаче. Или я не прав, и просто Андрей пока потенциала всего не показал?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Да, Андрей всегда мечтал играть именно в Италии. Другой вопрос - складывается далеко не всегда так, как мечталось.
И еще - мы же не знаем, на каких условиях Дьячкова брали в Новосибирск. А если изначально оговаривалось, что только до конца сезона? Это мои домыслы, не более того.
Опять же, если будет на лавке - "дабы поддерживать в тонусе Дубровина" - так есть ли ему смысл оставаться?
Ну, с одной стороны, еще рано о чем-то говорить, только пришел в команду. А с другой - до конца сезона не так и много осталось...
DeRZ, у меня с тобой не первый раз мнение об игроках с точностью до наоборот
Тот единственный матч в Новосибирске - далеко не лучший для Дьячкова. Но и не провальный, игру он не испортил.
Опять же, сложно было бы ожидать, что человек, утром впервые увидевший команду, вечером выдаст нечто запредельное.
И еще - мы же не знаем, на каких условиях Дьячкова брали в Новосибирск. А если изначально оговаривалось, что только до конца сезона? Это мои домыслы, не более того.
Опять же, если будет на лавке - "дабы поддерживать в тонусе Дубровина" - так есть ли ему смысл оставаться?
Ну, с одной стороны, еще рано о чем-то говорить, только пришел в команду. А с другой - до конца сезона не так и много осталось...
DeRZ, у меня с тобой не первый раз мнение об игроках с точностью до наоборот

Тот единственный матч в Новосибирске - далеко не лучший для Дьячкова. Но и не провальный, игру он не испортил.
Опять же, сложно было бы ожидать, что человек, утром впервые увидевший команду, вечером выдаст нечто запредельное.
LOKO-BolEL, насколько я понимаю, Костя с тех пор прибавил. И, думаю, свой потенциал далеко не исчерпал. Тем более с его отношением к делу.
А Дьячкова вы оцениваете по одной-единственной игре, когда он вышел "с корабля на бал".
К тому же коронка Андрея - умная, комбинационная игра. А для этого нужно сыгрываться со связкой.
И вообще, не хочу я сравнивать! Люблю обоих
А Дьячкова вы оцениваете по одной-единственной игре, когда он вышел "с корабля на бал".
К тому же коронка Андрея - умная, комбинационная игра. А для этого нужно сыгрываться со связкой.
И вообще, не хочу я сравнивать! Люблю обоих

Он собрался на "сапог" обратно. Уверен, что так и произойдёт. Честно говоря, после того, как эйфория после дебюта прошла, стало ясно, что за вакансию сильного легионера (особенно в преддверии дебюта в ЛЧ) он не тянет.Молодой писал(а):DeRZ, Да. Соскучился ты по украинскому волейболу!А Дьячкову надо время дать освоится, к команде привыкнуть, аклиматизироваться. Тебя бы из Италии да в Сибирь!!
Посмотрим на следующий сезон. А может и в ПО засветится.
AAY, не буду спорить, вам, безусловно, виднее.Честно говоря, после того, как эйфория после дебюта прошла, стало ясно, что за вакансию сильного легионера (особенно в преддверии дебюта в ЛЧ) он не тянет.
Просто мне интересно: "когда прошла эйфория", вы стали иначе оценивать тот дебютный матч? Или появилась новая информация?
Или после того интервью резко перестал тянуть?