Предлагаю Бьорна Андре - вот красавец доигровщик!LOKO-BolEL писал(а):SerP, сменю) Как только придумаю, кого туда поставить - сменю

1)michey писал(а):1) Извините, но вынужден повторить -на ХОРОШЕГО он не тянет. Игрок среднего уровня.
2) А чем сегодня Бутько уступил Боллу?
3) Не надо сравнивать. Играя против Зенита никто не будет уделять повышенное вниамние Михайлову. Потому что Болл просто построит игру через доигровку и центральных и Зенит размолотит протвиника. То же самое в Искре -там помимо Шёпса есть Спиридонов, есть Самика, Абрамов, есть центральные. И периодически игра строится не через Шёпса, а через того же Спиридонова. У ЛНСК же вариантов перестроить игру через других просто нет. Как только Павлова закрывают -это все. Ни Леоненко ни тем более, Дубровин, на себе игру не вытащат.
Подумаешь, всего-то чемпион ОИ. Мелочь.проблемы с мотивацией - ну значит не такой он уж и профессионал,
Стесняюсь спросить -вы играли с ним вместе? Или пасовали ему? Если нет занижения, то это еще вовсе не означает комфортность передачи. О том же говорит и выход "бочком".Передачи ему идут на нужной высоте
Значит, в ЛНСК все было в порядке с передачами, здовроьем. обстановкой в команде. А вот когда в команде по ходу сезона дважды меняется ГТ. то трудно чего-то требовать от игроков, которым постоянно приходится перестраиваться под разные методики тренировок.Ведь он в Новосибирске мог целые матчи на себе вытягивать
Думаю. что в новой команде в следующем сезоне он будет в полном порядке.Удачи конечно Дэвиду, но пока он себя не оправдал
"Много раз"? Сколько за 2 сезона матчей? 5-7?michey писал(а):AAY, по игрет Леоненко против группового блока -наблюдал много раз. Как правило, дело заканчивалось либо скидкой, либо проигрышем очка. жаль, что на ВС в сводном стате нет количества ударов Леоненко в блок. тут я думаю. он был бы точно одним из лидеров.
И в каком отрезке матча качество передач у Бутько было заметно хуже, чем у Болла? Я бы сказал, что сейчас Болл несоклько сильнее Бутько, в первую очередь, за счет опыта, но вовсе не на какую-то очень большую величину.Например, в качестве передач. А в целом, полагаю, уровень Бутько и Болла хоть и сопоставим, но Болл (я полагаю, вы не будете спорить) - заметно сильнее.
Признаю, я высказался некорректно. Правильнее -"при сбитом приеме Павлова закрывают -это все". Кроме того, центральные не вытянут вю игру на себе, просто потому что нет таких игр, где можно было бы потсоянно обыгрываться с ними. качество приема просто не всегда позволяет. А класс доигровщика в первую очередь состоит не в умении забивать на разорванном блоке, а в игре на орагнизованнмо групповом блоке в доигровке. И именно с этим у Леоненко проблемы.Других вариантов перестроить игру просто нет?
Как же можно считать игрока хорошим доигровщиком, если у него в пассиве много неудачных игр против топ-команд? И если игра против сильного блока вызывает у него регулярные проблемы? К слову, сильные команды как правило, имеют и приличных подающих. что зачастую приводит к сбитому приему и игре протви группового блока со всеми вытекающими. А вот в командах послабее и подающих классных поменьше, что позволяет ветси игру на разорванном блоке.Причём много неудачных
Я знаю. Но лезть в стаы за 20 игр мне откровенно влом. Тем более, что это нужно делать по 6-8 игрокам.Количество блокирований его атак можно поднять из игровых статов
Извините, но я не читал вью этих людей с критикой Ли, так что хотелось бы письменных подтвреждений, высказанных в прессено и мнение людей, которые имеют честь знать о качестве игры Ли больше чем вы и я вместе взятые.
Еще раз извините, но у Вас так же Спиридонов первый провоцировал всех болел, а потом болелы Кузбасса писали здесь, как было на самом деле. Ни один из них не подтвердил Вашей версии, но все писали противоположную. Так что это для меня ни разу не аргумент.все болелы это видят
Не буду говорить еще одну деталь
Не люблю читать такие намеки. Есть что сказать-говорите. Если не можете - то не надо намекать. Выглядит не самым лучшим образом.Чего стоят некоторые его травмы... О природе которых вы не знаете,
Ну иначе мы истины не найдём.michey писал(а):Я знаю. Но лезть в стаы за 20 игр мне откровенно влом. Тем более, что это нужно делать по 6-8 игрокам.Количество блокирований его атак можно поднять из игровых статов