В случае проигрыша сказал бы, что проиграли. А вчера партию проиграли, а серию со Скрой - выиграли. Я же не сказал, что мне нравится, как команда играла или, что мне нравится как тренер провел игру. Но локальная цель достигнута, а что будет дальше посмотрим.AleKo писал(а):Интересно, а в случае проигрыша ты тоже самое бы сказал? Видишь ли... Правило золотого сета оно ведь только в еврокубках! В другой раз можно нахалявку и не проскочить.
зато каждая партия стала бы по сути золотым сетом. Чем не зрелищность? И правильно, кто наших девочек заставлял в первой игре 0-3 отстаивать?AAY писал(а):Вот на днях "Динамо" Краснодар женское играло с "Бергамо". В гостях было 0-3. Играй они по старой системе, у краснодарских девочек наверняка настолько тряслись бы руки от страха проиграть хотя бы 1 партию по воле случая, что они наверняка бы её проиграли. И тогда конец. А так - ОБЕ КОМАНДЫ до конца бились за победу. И как бились!
тем, что это волейбол, и 5-1 уже не выиграешь!!! (ведь возможно, что проигравшая первый сет команда на это способна). Ну глупо заканчивать игру после одной партии!!! А ведь, по сути, она заканчивается.LokoForever писал(а):А по мне, так "золотой сет" должен играться только в случае равенства побед и выигранных партий. А проведение "золотого сета", когда одна команда выиграла 5партий, а вторая только только 3 (3:2 дома и 0:3 в гостях), это как раз шанс пройти слабой команды далее, затратив силы только на домашнюю победу и "золотой сет". И чем плох результат выигрыша в одной игре 3:0 и во второй хотя бы одной партии?
AAY, так что там насчет зрелищности?чик.К, ну да, полностью с тобой согласен. В третьем сете действительно бились, т.к. была возможность выиграть 3:1. Когда же поляки повели 2:1, ВРА справедливо рассудил, что даже если выиграют четвёртую партию, где гарантия, что и пятую возьмут? Ведь игроки в основном возрастные. И если бы даже невероятными усилиями взяли четвёртый сет, то сил на золотой, в случае поражения в пятой, уже не осталось бы.
Считаю, что в данном конкретном случае Алекно поступил благоразумно, закончив всё в четвёртом сете.
Я считаю, что 4-й сет Алекно не "сливал". Это глупо, ведь в случае его выигрыша было бы 2 шанса, а в случае проигрыша - только 1.DeRZ писал(а):brander, писалAAY, так что там насчет зрелищности?чик.К, ну да, полностью с тобой согласен. В третьем сете действительно бились, т.к. была возможность выиграть 3:1. Когда же поляки повели 2:1, ВРА справедливо рассудил, что даже если выиграют четвёртую партию, где гарантия, что и пятую возьмут? Ведь игроки в основном возрастные. И если бы даже невероятными усилиями взяли четвёртый сет, то сил на золотой, в случае поражения в пятой, уже не осталось бы.
Считаю, что в данном конкретном случае Алекно поступил благоразумно, закончив всё в четвёртом сете.
Да ты слушаешь кого-нибудь кроме себя или нет??? Лично я против этого правила золотого сета, так-что мне в этом плане все равно на чьем месте какой-то клуб окажется. А Скра Зенит ни в каком целом не переиграла. Она его переиграла только во втором матче. Потому что соревнования проводятся по правилам, а не по справедливости. Если ты считаешь правило несправедливым, так это так это твое субъективное мнение (ну, как-бы - твоя подростковая проблемаAleKo писал(а):чик.К, ты меня еще манерам поучи!![]()
Думаю, что, окажись твой клуб на месте СКРЫ, ты бы к золотому сету относился сейчас так же, как я...
Я никогда не болею против российских команд. Но, положа руку на сердце, надо признать, что СКРА казанцев в этом противостоянии В ЦЕЛОМ переиграла.
Отступление от темы. На одном из чемпионатов Европы по футболу судьбу первого места решала... монетка. Ты это тоже считаешь правильным?
За себя отвечу: Да! Я считаю это правильным. Ибо, вступая в игру, мы принимаем её правила. Но при этом я могу не считать эти правила вполне справедливыми. Андестенд?
Ну если бы я решал, кто нормальные, а кто нет, так у меня бы со 100%-й гарантией в список попал бы только один человек. Ну еще с десяток его знакомыхAAY писал(а):"Левые" люди только мешают. Лучше 2000 нормальных болельщиков, чем 2000 нормальных и 2000 сброда.