Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист, "Кунео" дальше пойдёт, если сегодня "Динамо" позволит
.А про "Тренто" ты забыл?
Не понял тебя - хочешь болеть за "Кунео" и чтоб "Динамо" как можно дольше перед плей-офф мучалось? 
Последний раз редактировалось SBN 10 мар 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
чик.К, так никто не оспаривает, что правила одни для всех)) Вопрос лишь в самих правилах. Как по мне, так выигрыш во втором матче первого сета при победе 3:0 в первой игре и последующий запуск на поляну второго состава ничем не хуже того, что явил Вегиль позавчера в Розеларе, когда по принципу "мы медленно спустимся с горы" отстоял две партии, начал заводиться в третьем сете, и выдал на-гора нужный четвертый.
Нынешний золотой сет - замена гильотины колесованием.
Прошлогодняя система с назначением голден сета при итоговом равенстве по партиям была справедливее и ваньковаляния не поощряла.
Нынешний золотой сет - замена гильотины колесованием.
Прошлогодняя система с назначением голден сета при итоговом равенстве по партиям была справедливее и ваньковаляния не поощряла.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Андрей Егорчев,вчера не игравший
http://news.sport-express.ru/2011-03-10/424681/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, плюс стопитдисят!
Я думаю, что после цирка в Бельгии, организаторы должны задуматься. Да и Зенит поляков тоже ни разу по игре не переиграл. Тем не менее повторю небезызвестное "в спорте нет логики"!
По-хорошему, за голден-сет Зенит должен Куреку приплатить!
Сдулся парнишка. Две очковые ошибки в приеме, одна в атаке, одна на подаче - вот вам и итоговое преимущество Зенита! В "минус" парень решающий сет сыграл. Будь на его месте с самого начала Антига, не известно, куда бы всё вылилось!
По-хорошему, за голден-сет Зенит должен Куреку приплатить!
Ну вот и этот про "свежесть"! Перед матчем Тетюхин в своем интервью говорил (http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2871SBN писал(а):Андрей Егорчев,вчера не игравший
), что такой необычайной свежести у них в команде давно не было!
Совершенно не могу удержаться и не привести и здесь тоже компетентное мнение об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=B0L3un54R7s
Scramasax, я - то с тобой согласен, что правило дурацкое. Только понятие "справедливость" здесь абсолютно ничего не значит. Если начать копаться, то "справедливость" будет у каждого своя. Совершенно по классику: "морально то, что выгодно пролетариату" Вместо последнего слова по обстоятельствам можно писать "моей партии" или "той волейбольной команде, за которую я болею".
AleKo, так по твоему получается, что у поляков тренер негодный - вовремя не поменял Курека на Антига
Да как же это "ни разу не переиграл"? Даже во втором сете
?
Получается все же, что переиграл. Причем тактически. Использовав то преимущество, что имел после первой игры. Переиграл ровно столько раз, чтобы пойти дальше
AleKo, так по твоему получается, что у поляков тренер негодный - вовремя не поменял Курека на Антига
Да как же это "ни разу не переиграл"? Даже во втором сете
Получается все же, что переиграл. Причем тактически. Использовав то преимущество, что имел после первой игры. Переиграл ровно столько раз, чтобы пойти дальше
То есть, грубо говоря, благодаря победе в первой игре Зенит мог себе позволить в какой-то степени "волынить". А поляки не могли. Им до золотого сета еще добраться надо было. В четвертом сете Алекно посадил отдыхать двух лидеров. А поляки не могли себе этого позволить (второй состав Зенита тогда бы мог украсть у поляков тот самый четвертый сет). Вот и "сдулся" Курек !!! Что у поляков задача перед второй игрой была очень сложная итак было ясно. И то, что им не позволили они в итоге и не смогли.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК
Уточню сразу: 1. Мне не нравится идея "золотого сета", и 2. Вчера я болела за "Зенит".
Я сейчас о другом.
Помнится, я пыталась тут спорить с утверждением, что команде, играющей второй матч (а значит, и золотой сет, если что) на своем поле, нет смысла выкладываться в первом матче. Мол, надо играть на выезде вторым составом, и сосредоточиться на домашней игре.
Ну, вот "Зенит" продемонстрировал именно то, что я тогда пыталась донести. Мало ли что может случиться в любой игре - и в домашней в том числе! А победа в первом матче дает, по крайней мере, еще один шанс.
Я сейчас о другом.
Помнится, я пыталась тут спорить с утверждением, что команде, играющей второй матч (а значит, и золотой сет, если что) на своем поле, нет смысла выкладываться в первом матче. Мол, надо играть на выезде вторым составом, и сосредоточиться на домашней игре.
Ну, вот "Зенит" продемонстрировал именно то, что я тогда пыталась донести. Мало ли что может случиться в любой игре - и в домашней в том числе! А победа в первом матче дает, по крайней мере, еще один шанс.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Князь Игорь
- ЗМС
Машинист,Scramasax, я всегда за поляков,итальянов и иных гишпанцев если они против ДМ и Зенита играют!
seweryanka, не надо опять этот квасной патриотизм разводить на КЛУБНОМ ТУРНИРЕ!Тут не СБОРНАЯ СТРАНЫ!
Татары большие филоны!Должны были 5 партий играть,а только потом золотой сет!
Но радует что они уже еле ноги ворочают!И игра их абсолютно не впечатлила!Прямолинейный до безобразия Придди,ломовая игра Михайлова,среднего уровня блокеры...Запас к играм не готов...Пока на Болле и Тетюхине все держится , но не видать им ЛЧ как своих ушей!На Алекно было жалко смотреть!Явный страх в глазах перед профуканьем очередного титула,а там и с газовой трубы запросто "попросить" могут!Придется ему тогда молибогой и надеждой на заработок в сборной заниматься! 
seweryanka, не надо опять этот квасной патриотизм разводить на КЛУБНОМ ТУРНИРЕ!Тут не СБОРНАЯ СТРАНЫ!
Татары большие филоны!Должны были 5 партий играть,а только потом золотой сет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
- riz (Казань)
- МСМК
- Князь Игорь
- ЗМС