Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 мар 2011, 08:31

Машинист, "Кунео" дальше пойдёт, если сегодня "Динамо" позволит :D .А про "Тренто" ты забыл? :DНе понял тебя - хочешь болеть за "Кунео" и чтоб "Динамо" как можно дольше перед плей-офф мучалось? :D
Последний раз редактировалось SBN 10 мар 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 мар 2011, 08:50

чик.К, так никто не оспаривает, что правила одни для всех)) Вопрос лишь в самих правилах. Как по мне, так выигрыш во втором матче первого сета при победе 3:0 в первой игре и последующий запуск на поляну второго состава ничем не хуже того, что явил Вегиль позавчера в Розеларе, когда по принципу "мы медленно спустимся с горы" отстоял две партии, начал заводиться в третьем сете, и выдал на-гора нужный четвертый.
Нынешний золотой сет - замена гильотины колесованием.
Прошлогодняя система с назначением голден сета при итоговом равенстве по партиям была справедливее и ваньковаляния не поощряла.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 мар 2011, 09:00

Андрей Егорчев,вчера не игравший
http://news.sport-express.ru/2011-03-10/424681/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 мар 2011, 09:40

Scramasax, плюс стопитдисят! :) Я думаю, что после цирка в Бельгии, организаторы должны задуматься. Да и Зенит поляков тоже ни разу по игре не переиграл. Тем не менее повторю небезызвестное "в спорте нет логики"!
По-хорошему, за голден-сет Зенит должен Куреку приплатить! :) Сдулся парнишка. Две очковые ошибки в приеме, одна в атаке, одна на подаче - вот вам и итоговое преимущество Зенита! В "минус" парень решающий сет сыграл. Будь на его месте с самого начала Антига, не известно, куда бы всё вылилось!
Изображение
Сделано в СССР!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 мар 2011, 09:49

SBN писал(а):Андрей Егорчев,вчера не игравший
http://news.sport-express.ru/2011-03-10/424681/
Ну вот и этот про "свежесть"! Перед матчем Тетюхин в своем интервью говорил (http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2871
), что такой необычайной свежести у них в команде давно не было!
Совершенно не могу удержаться и не привести и здесь тоже компетентное мнение об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=B0L3un54R7s
:lol:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 10 мар 2011, 10:05

чик.К, :!: :lol:
Вопрос в том, что оба правы, и Тетюхин и Егорчев :D
Посмотри время интервью. Егорчев говорил это вечером 9-го, а Тетюхин утром :idea: Хлеб тоже утром покупаешь свежий, а к вечеру он уже .... :mrgreen:
Но то, что вечером команда свежестью не блистала - это точно.
Каждый думает, что он не каждый

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 мар 2011, 10:10

Scramasax, я - то с тобой согласен, что правило дурацкое. Только понятие "справедливость" здесь абсолютно ничего не значит. Если начать копаться, то "справедливость" будет у каждого своя. Совершенно по классику: "морально то, что выгодно пролетариату" Вместо последнего слова по обстоятельствам можно писать "моей партии" или "той волейбольной команде, за которую я болею".

AleKo, так по твоему получается, что у поляков тренер негодный - вовремя не поменял Курека на Антига :lol:

Да как же это "ни разу не переиграл"? Даже во втором сете :shock: ?
Получается все же, что переиграл. Причем тактически. Использовав то преимущество, что имел после первой игры. Переиграл ровно столько раз, чтобы пойти дальше :)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 мар 2011, 10:21

Молодой, а куда она делась к вечеру, если с утра по Тетюхину "Зенит" к игре подходил в отличных физических кондициях" :D !Игроки же не хлеб!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 мар 2011, 10:26

То есть, грубо говоря, благодаря победе в первой игре Зенит мог себе позволить в какой-то степени "волынить". А поляки не могли. Им до золотого сета еще добраться надо было. В четвертом сете Алекно посадил отдыхать двух лидеров. А поляки не могли себе этого позволить (второй состав Зенита тогда бы мог украсть у поляков тот самый четвертый сет). Вот и "сдулся" Курек !!! Что у поляков задача перед второй игрой была очень сложная итак было ясно. И то, что им не позволили они в итоге и не смогли.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 10 мар 2011, 10:32

Разве только зенитовские лидеры передохнули? В конце четвертой основные польские тоже на скамейке посидели :) и почему-то они раньше времени победу праздновать начали, сильно радовались . Получилось, преждевременно.

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 10 мар 2011, 10:38

И в "золотом" сете поддержка болельщиков была очень-очень. Я раньше ничего подобного не видела :) Свистели, гудели, кричали, хочется надеяться, что хоть немножко помогли :)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 10 мар 2011, 10:42

SBN, Дэк вот и я о том же. Куда делась свежесть? У меня вариантов два:
- или "перегорели". Это бывает, но у таких мастеров редко.
- или Алкно их неправильно нагрузил. Возможно на утренней тренеровке. Или до того. Его это ошибка. Это и цепляет. Ведь это ГТ сборной.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 мар 2011, 10:52

Молодой, Алекно вообще вчера всю игру в каком то напряге был :? ?Наверно, золотые мешки Казани накануне игры накачали его, а игра не шла по сценарию.
Михаил Задорнов

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 10 мар 2011, 10:54

Уточню сразу: 1. Мне не нравится идея "золотого сета", и 2. Вчера я болела за "Зенит".
Я сейчас о другом.
Помнится, я пыталась тут спорить с утверждением, что команде, играющей второй матч (а значит, и золотой сет, если что) на своем поле, нет смысла выкладываться в первом матче. Мол, надо играть на выезде вторым составом, и сосредоточиться на домашней игре.
Ну, вот "Зенит" продемонстрировал именно то, что я тогда пыталась донести. Мало ли что может случиться в любой игре - и в домашней в том числе! А победа в первом матче дает, по крайней мере, еще один шанс.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 10 мар 2011, 11:05

Лиса, я бы сказал так: Проигрыш в первом матче, даже у себя дома оставляет шанс выиграть в золотом сете. И заставляет команду выпрыгивать из штанов, а не обреченно отбывать номер. Что вчера поляки и прдемонстрировали.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 мар 2011, 11:17

Машинист,Scramasax, я всегда за поляков,итальянов и иных гишпанцев если они против ДМ и Зенита играют!
seweryanka, не надо опять этот квасной патриотизм разводить на КЛУБНОМ ТУРНИРЕ!Тут не СБОРНАЯ СТРАНЫ! :D
Татары большие филоны!Должны были 5 партий играть,а только потом золотой сет! :D Но радует что они уже еле ноги ворочают!И игра их абсолютно не впечатлила!Прямолинейный до безобразия Придди,ломовая игра Михайлова,среднего уровня блокеры...Запас к играм не готов...Пока на Болле и Тетюхине все держится , но не видать им ЛЧ как своих ушей!На Алекно было жалко смотреть!Явный страх в глазах перед профуканьем очередного титула,а там и с газовой трубы запросто "попросить" могут!Придется ему тогда молибогой и надеждой на заработок в сборной заниматься! :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 мар 2011, 11:23

А больше всех в Казани наверное Егорка устал!Интерьвю раздавать!Он теперь уже не играет,а публикуется! :D

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 10 мар 2011, 11:27

Князь Игорь, очень Вы добрый и участливый человек :lol: А за Алекно не переживайте так, если и попросят с газовой трубы, то уж без работы наверняка не останется :D

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 10 мар 2011, 11:32

Машинист писал(а):
AAY писал(а):Ну вот они и разобрались в "золотом", кто сильнее. В чём проблема-то?
Я посмотрю,что вы запоёте,если в будущем году ЛН вылетит из-за идиотского золотого сета. Не дай бог,конечно!
Поют в филармонии... А если проиграем золотой сет - ну, значит, заслужили.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 мар 2011, 11:49

riz (Казань),Уж как то и не собирался "наверняка" переживать!Станет опять белоруссом или французом!Или волейбольный Челси откроют!Будет английским евреем! :D

Закрыто