Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 19 фев 2011, 09:39

Князь Игорь, я за свою жисть :) много разных судей насмотрелся. Не квалифицированные - они и свистят как попало. Квалифицированные - 90%тов свистят "как надо". Однажды даже видел как засудили задержку мяча ГОЛОВОЙ :shock: . Шевелюра была пышная очень :lol: В любом случае у команд остается одно - играть убедительно! Хотя это и трудно. Трудно не сорваться.
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 фев 2011, 09:52

Князь Игорь, я так понял ты сегодня за Одинцово и против "Искры", судя по твоим словам :D Правильно!А то их их сайт, т.е. их интернетное лицо нас даже не представляет как это делают другие.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 фев 2011, 10:39

LOKO-BolEL,Кемерово назвал просто как близлежащий к Новосибирску город для примера!Претензий к Кемеровсим арбитрам никаких нет!Если обидел,прошу прощения!Впредь буду более осторожен в географических изысках! :D
LOKO-BolEL, кстати,есть вопрос.Матч Кузбасс-ЛН судил энтот же Колосков.Какие впечатления по судейству?
SBN, у Одинцовских болельщиков давние заморочки с руководством клуба(не хуже наших! :D ) и администрацией сайта.Так что они за наше представление на сайт уж точно не в ответе! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 фев 2011, 11:09

Князь Игорь, Игорь это не претензии к болельщикам, а говорит лишь о неуважении руководства ВК "Одинцово" к соперникам
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 19 фев 2011, 11:26

Князь Игорь писал(а):LOKO-BolEL, кстати,есть вопрос.Матч Кузбасс-ЛН судил энтот же Колосков.Какие впечатления по судейству?
Я был на том матче. Впечатления отличные, ни единой помарки не запомнилось за 5 сетов.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 19 фев 2011, 11:35

Князь Игорь, все, поняли друг друга :D
По матчу Кузбасс - Новосибирск. Если говорить об игре, которая была у нас дома, то там было пару моментов, когда зал просто орал, что судья - "такой нехороший человек", но там такие эпизоды были дейстительно пограничные. Не исключен тот факт, что судья либо просто ошибся, либо вообще был прав по сути, потому что трактовку тех моментов, которые я помню, даже на повторах не так то просто уловить.
А так вообще у нас были претензии к судьям огромные я помню, но в матче с Краснодаром, по мнению игроков "Динамо", нам судейство очень помогло. Но там Уваров из Читы судил и курганец Сениченко. :)
В общем у нашего клуба претензий пока не накопилось к судейству. Разве что с Искрой там надо было жеще себя ставить судьям, потому что обе стороны наиграли на пару горчичников.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 19 фев 2011, 11:36

SBN, Нет никакого желания вступать с вами в дебаты. Но то, о чем вы пишете выше, не является обязательным атрибутом. Спросите своих игроков,как их сегодня приняли и уважают ли их. Можете спросить и своих болельщиков, которые приезжают к нам в Одинцово. А для начала : раз уж вы такой принципиальный, то дайте пожалуйста ссылочку на сайт Локо , где есть представление соперника. Хочется почитать об "уважительном отношении к сопернику"(КАК ВЫ ПИШЕТЕ).
Не к тому цепляетесь. И не так это важно.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 фев 2011, 11:41

ТАМ, вообще то я с вами и разговор здесь не веду, вам всё сказано ещё вчера в привате. :D
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 19 фев 2011, 11:42

сегодня снова пересмотрел матч ЛБ-ЛН на предмет судейства. Явную ошибку судей увидел одну - в первой партии не увидели эйс Мусэрского. Остальное - спорные моменты, решения которых в любом случае не удовлетворяли одну из сторон. По крайней мере телетрансляция не дала возможности точно определить - правы судьи были или нет. При таком накале игры возмущения судейством практически всегда имеют место быть.
Что касатся горячо обсуждаемого момента с передачей Жигалова. Скажу так - ошибка в передаче была. Не настолько явная, чтобы невозможно было не заметить, но была. Формально судья был прав. Другой вопрос, можно было не свистеть, учитывая в какой момент она произошла. В начале партии такие ошибки можно и нужно свистеть, но в конце...При этом незадолго до этого была аналогичная ошибка у Леоненко, которую не свистнули.
Справедливости ради еще хочу отметить, что свисток Жигалову кардинально не повлиял на игру. Поэтому не соглашусь с теми, кто утверждает, что этим свистком у ЛБ украли очко. Счет был 25-25, после ошибки в передаче 25-26. Тут же ЛН не подает подачу и счет снова ровный. Что помешало Ильиных не подать подачу в ответ?
В общем мнение о том что ЛН судьи в той или иной степени тянули за уши в этой игре я не разделяю
Последний раз редактировалось DeRZ 19 фев 2011, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 19 фев 2011, 11:44

DeRZ, приятно вас читать, спасибо за грамотную оценку.
p.s.: А первый сет Белгород и так выиграл...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 19 фев 2011, 12:06

SBN, Но вы же пользуетесь моими словами, направленными именно в ваш адрес.
Нечего ответить? Ну и ладно . Я вас прощаю. Выстрел за мной. Где уважительные слова в сторону соперника на сайте?
Вы случайно не в Тюмени учились?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 фев 2011, 12:44

ТАМ,ответа не будет во избежание бана за флуд,который вы здесь пытаетесь организовать. :D Если он вам нужен, продолжайте отрываться в гостях! :D
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 фев 2011, 13:04

SBN писал(а): продолжайте отрываться в гостях! :D
а что ты и самовар свой сварил уже?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

valex
МС

Сообщение valex » 19 фев 2011, 13:05

ржунимагу :) :) :)
Ладно, когда два ника (болел за одну команду) регятся ч/з 12 минут, ладно когда дискутируя на полупустом форуме с одним из них, упоминаешь другого и тот тут же отвечает... Ну СОВПАЛО так!
Но когда один из этих ников спорит о чем либо и свою правоту основывает на утверждении другого ника - это круто!
"Свисток раздался в момент нападающего удара. Возьмите и пересмотрите этот момент.Только синхронизируйте органы слуха и зрения.
В момент касания мячом пола рука судьи уже напралена в сторону Новосиба." - Bercut

"Ну тогда все эти инсинуации - это вообще позор для тех, кто катил бочку на судью..." - AAY
AAY, Вы перед одобрением поста DeRZ, внимательно его читали?

Что касатся горячо обсуждаемого момента с передачей Жигалова.... ошибка ... была. Не настолько явная, но ... Формально судья был прав. Другой вопрос, можно было не свистеть, учитывая в какой момент она произошла. При этом незадолго до этого была аналогичная ошибка у Леоненко, которую НЕ свистнули.
Поэтому не соглашусь с теми, кто утверждает, что этим свистком у ЛБ украли очко.
Леоненко не свистнули + одно очко, Жигалову "можно было не свистеть, учитывая в какой момент она произошла" + два очка! Партия с каким перевесом закончилась? Это - раз!
DeRZ, Вы сами, уточнив "учитывая в какой момент она произошла", ответили на вопрос об отнятом очке. В концовке трудной партии, когда все на нервах, не очень убедительный свисток судьи может о-очень многое. Это два.
А вообще-то сегодня уже Одинцово. Хорошие люди, хорошие игроки, и даже игроки - люди. :) (и судьи тоже). Это три.
Так что до встречи у телеэкранов.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 19 фев 2011, 13:15

ТАМ, Опять ищите защиту? Ну и ладненько. Мне все понятно. Так же понятно и кто из нас гость. Ответов я не получил.

А я думаю. что сегодняшний матч в Одинцово будет очень напряженным. Искра сама по себе амбициозная команда, а Белгороду отступать некуда. Тем более Тарасу захочется показать себя перед своей бывшей публикой. А Мусерский разозлился еще в прошлом туре. Будем смотреть.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 фев 2011, 13:54

ТАМ, тихо сам с собою я веду беседу :D
У Малыша фамилия Мусэрский :shock: , вам не стыдно?

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 19 фев 2011, 14:43

Похоже, сегодня не посмотрю трансляцию игры Искра - Локомотив-Белогорье. Интернет очень медленно работает... Так обидно :( :( :cry:
Если кто-то ещё будет смотреть в Инете, поделитесь ссылками, пожалуйста (кроме Спортбокса). Вдруг какая-нибудь из них у меня будет работать нормально.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 19 фев 2011, 14:49

Lyuba, http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7 Попробуй здесь.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 19 фев 2011, 15:02

из Одинцово, спасибо, но моментами виснет.
:!: Для ссылок же тема есть специальная. Извините, была невнимательна.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 19 фев 2011, 15:34

Локомотив - Факел 30:30 :shock:

Закрыто