Сезон 2010/2011. Мужчины
Князь Игорь, я за свою жисть
много разных судей насмотрелся. Не квалифицированные - они и свистят как попало. Квалифицированные - 90%тов свистят "как надо". Однажды даже видел как засудили задержку мяча ГОЛОВОЙ
. Шевелюра была пышная очень
В любом случае у команд остается одно - играть убедительно! Хотя это и трудно. Трудно не сорваться.
Каждый думает, что он не каждый
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL,Кемерово назвал просто как близлежащий к Новосибирску город для примера!Претензий к Кемеровсим арбитрам никаких нет!Если обидел,прошу прощения!Впредь буду более осторожен в географических изысках!
LOKO-BolEL, кстати,есть вопрос.Матч Кузбасс-ЛН судил энтот же Колосков.Какие впечатления по судейству?
SBN, у Одинцовских болельщиков давние заморочки с руководством клуба(не хуже наших!
) и администрацией сайта.Так что они за наше представление на сайт уж точно не в ответе! 
LOKO-BolEL, кстати,есть вопрос.Матч Кузбасс-ЛН судил энтот же Колосков.Какие впечатления по судейству?
SBN, у Одинцовских болельщиков давние заморочки с руководством клуба(не хуже наших!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь, все, поняли друг друга
По матчу Кузбасс - Новосибирск. Если говорить об игре, которая была у нас дома, то там было пару моментов, когда зал просто орал, что судья - "такой нехороший человек", но там такие эпизоды были дейстительно пограничные. Не исключен тот факт, что судья либо просто ошибся, либо вообще был прав по сути, потому что трактовку тех моментов, которые я помню, даже на повторах не так то просто уловить.
А так вообще у нас были претензии к судьям огромные я помню, но в матче с Краснодаром, по мнению игроков "Динамо", нам судейство очень помогло. Но там Уваров из Читы судил и курганец Сениченко.
В общем у нашего клуба претензий пока не накопилось к судейству. Разве что с Искрой там надо было жеще себя ставить судьям, потому что обе стороны наиграли на пару горчичников.
По матчу Кузбасс - Новосибирск. Если говорить об игре, которая была у нас дома, то там было пару моментов, когда зал просто орал, что судья - "такой нехороший человек", но там такие эпизоды были дейстительно пограничные. Не исключен тот факт, что судья либо просто ошибся, либо вообще был прав по сути, потому что трактовку тех моментов, которые я помню, даже на повторах не так то просто уловить.
А так вообще у нас были претензии к судьям огромные я помню, но в матче с Краснодаром, по мнению игроков "Динамо", нам судейство очень помогло. Но там Уваров из Читы судил и курганец Сениченко.
В общем у нашего клуба претензий пока не накопилось к судейству. Разве что с Искрой там надо было жеще себя ставить судьям, потому что обе стороны наиграли на пару горчичников.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
SBN, Нет никакого желания вступать с вами в дебаты. Но то, о чем вы пишете выше, не является обязательным атрибутом. Спросите своих игроков,как их сегодня приняли и уважают ли их. Можете спросить и своих болельщиков, которые приезжают к нам в Одинцово. А для начала : раз уж вы такой принципиальный, то дайте пожалуйста ссылочку на сайт Локо , где есть представление соперника. Хочется почитать об "уважительном отношении к сопернику"(КАК ВЫ ПИШЕТЕ).
Не к тому цепляетесь. И не так это важно.
Не к тому цепляетесь. И не так это важно.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
сегодня снова пересмотрел матч ЛБ-ЛН на предмет судейства. Явную ошибку судей увидел одну - в первой партии не увидели эйс Мусэрского. Остальное - спорные моменты, решения которых в любом случае не удовлетворяли одну из сторон. По крайней мере телетрансляция не дала возможности точно определить - правы судьи были или нет. При таком накале игры возмущения судейством практически всегда имеют место быть.
Что касатся горячо обсуждаемого момента с передачей Жигалова. Скажу так - ошибка в передаче была. Не настолько явная, чтобы невозможно было не заметить, но была. Формально судья был прав. Другой вопрос, можно было не свистеть, учитывая в какой момент она произошла. В начале партии такие ошибки можно и нужно свистеть, но в конце...При этом незадолго до этого была аналогичная ошибка у Леоненко, которую не свистнули.
Справедливости ради еще хочу отметить, что свисток Жигалову кардинально не повлиял на игру. Поэтому не соглашусь с теми, кто утверждает, что этим свистком у ЛБ украли очко. Счет был 25-25, после ошибки в передаче 25-26. Тут же ЛН не подает подачу и счет снова ровный. Что помешало Ильиных не подать подачу в ответ?
В общем мнение о том что ЛН судьи в той или иной степени тянули за уши в этой игре я не разделяю
Что касатся горячо обсуждаемого момента с передачей Жигалова. Скажу так - ошибка в передаче была. Не настолько явная, чтобы невозможно было не заметить, но была. Формально судья был прав. Другой вопрос, можно было не свистеть, учитывая в какой момент она произошла. В начале партии такие ошибки можно и нужно свистеть, но в конце...При этом незадолго до этого была аналогичная ошибка у Леоненко, которую не свистнули.
Справедливости ради еще хочу отметить, что свисток Жигалову кардинально не повлиял на игру. Поэтому не соглашусь с теми, кто утверждает, что этим свистком у ЛБ украли очко. Счет был 25-25, после ошибки в передаче 25-26. Тут же ЛН не подает подачу и счет снова ровный. Что помешало Ильиных не подать подачу в ответ?
В общем мнение о том что ЛН судьи в той или иной степени тянули за уши в этой игре я не разделяю
Последний раз редактировалось DeRZ 19 фев 2011, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
SBN, Но вы же пользуетесь моими словами, направленными именно в ваш адрес.
Нечего ответить? Ну и ладно . Я вас прощаю. Выстрел за мной. Где уважительные слова в сторону соперника на сайте?
Вы случайно не в Тюмени учились?
Нечего ответить? Ну и ладно . Я вас прощаю. Выстрел за мной. Где уважительные слова в сторону соперника на сайте?
Вы случайно не в Тюмени учились?
ржунимагу
Ладно, когда два ника (болел за одну команду) регятся ч/з 12 минут, ладно когда дискутируя на полупустом форуме с одним из них, упоминаешь другого и тот тут же отвечает... Ну СОВПАЛО так!
Но когда один из этих ников спорит о чем либо и свою правоту основывает на утверждении другого ника - это круто!
DeRZ, Вы сами, уточнив "учитывая в какой момент она произошла", ответили на вопрос об отнятом очке. В концовке трудной партии, когда все на нервах, не очень убедительный свисток судьи может о-очень многое. Это два.
А вообще-то сегодня уже Одинцово. Хорошие люди, хорошие игроки, и даже игроки - люди.
(и судьи тоже). Это три.
Так что до встречи у телеэкранов.
Ладно, когда два ника (болел за одну команду) регятся ч/з 12 минут, ладно когда дискутируя на полупустом форуме с одним из них, упоминаешь другого и тот тут же отвечает... Ну СОВПАЛО так!
Но когда один из этих ников спорит о чем либо и свою правоту основывает на утверждении другого ника - это круто!
AAY, Вы перед одобрением поста DeRZ, внимательно его читали?"Свисток раздался в момент нападающего удара. Возьмите и пересмотрите этот момент.Только синхронизируйте органы слуха и зрения.
В момент касания мячом пола рука судьи уже напралена в сторону Новосиба." - Bercut
"Ну тогда все эти инсинуации - это вообще позор для тех, кто катил бочку на судью..." - AAY
Леоненко не свистнули + одно очко, Жигалову "можно было не свистеть, учитывая в какой момент она произошла" + два очка! Партия с каким перевесом закончилась? Это - раз!
Что касатся горячо обсуждаемого момента с передачей Жигалова.... ошибка ... была. Не настолько явная, но ... Формально судья был прав. Другой вопрос, можно было не свистеть, учитывая в какой момент она произошла. При этом незадолго до этого была аналогичная ошибка у Леоненко, которую НЕ свистнули.
Поэтому не соглашусь с теми, кто утверждает, что этим свистком у ЛБ украли очко.
DeRZ, Вы сами, уточнив "учитывая в какой момент она произошла", ответили на вопрос об отнятом очке. В концовке трудной партии, когда все на нервах, не очень убедительный свисток судьи может о-очень многое. Это два.
А вообще-то сегодня уже Одинцово. Хорошие люди, хорошие игроки, и даже игроки - люди.
Так что до встречи у телеэкранов.
ТАМ, Опять ищите защиту? Ну и ладненько. Мне все понятно. Так же понятно и кто из нас гость. Ответов я не получил.
А я думаю. что сегодняшний матч в Одинцово будет очень напряженным. Искра сама по себе амбициозная команда, а Белгороду отступать некуда. Тем более Тарасу захочется показать себя перед своей бывшей публикой. А Мусерский разозлился еще в прошлом туре. Будем смотреть.
А я думаю. что сегодняшний матч в Одинцово будет очень напряженным. Искра сама по себе амбициозная команда, а Белгороду отступать некуда. Тем более Тарасу захочется показать себя перед своей бывшей публикой. А Мусерский разозлился еще в прошлом туре. Будем смотреть.
- из Одинцово
- ЗМС
Lyuba, http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7 Попробуй здесь.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.