Сезон 2010/2011. Мужчины
SBN, Во-первых, я болею и за Белгород. По-этому я на этом форуме.
Во-вторых, сайт Искры болельщики бойкотируют ( я в их числе) . В-третьих- на сайте Белгорода собирается не мало хороших болельщиков. Интересно и почитать и пообщаться. В-четвертых, я высказал то, что мне не нравится. Это форум . И в-пятых, я не ношусь с пропагандистскими идеями как баба с драной сумкой, меняя при этом свое имя. Все споры между нашими болельщиками (Искра-Локо) всегда носили сдержанный спокойный характер. Иногда с подколами и злорадством. Но это нормально. Подколоть друг друга-святое дело.
А по-поводу завтрашней игры ,я уже писал. Я не расстроюсь, если Искра потеряет очки в матче с Белгородом. Но болеть буду , естественно, за Искру. А там обсудим, как все было.
Во-вторых, сайт Искры болельщики бойкотируют ( я в их числе) . В-третьих- на сайте Белгорода собирается не мало хороших болельщиков. Интересно и почитать и пообщаться. В-четвертых, я высказал то, что мне не нравится. Это форум . И в-пятых, я не ношусь с пропагандистскими идеями как баба с драной сумкой, меняя при этом свое имя. Все споры между нашими болельщиками (Искра-Локо) всегда носили сдержанный спокойный характер. Иногда с подколами и злорадством. Но это нормально. Подколоть друг друга-святое дело.
А по-поводу завтрашней игры ,я уже писал. Я не расстроюсь, если Искра потеряет очки в матче с Белгородом. Но болеть буду , естественно, за Искру. А там обсудим, как все было.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- из Одинцово
- ЗМС
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Во-первых, пас "грязный" по вашему с судьёй мнению (есть и другие мнения на этот счёт).AAY писал(а):Ну как же сработала, если Жигалов отдал "грязный" пас?GSV писал(а):AAY, замена-то как раз сработала. Атака предсказуемо пошла через 2-ю зону, где её ждал блок. Блок смягчил, Жигалов отдал пас, Ильиных забил... Остальное на совести (на усмотрение) судьи.
А атака предсказуемо пошла через 2-ю зону не потому, что Хтей был на блока вместо Багрея, а потому, что был плохой приём!
Во-вторых, Багрея заменил Хтей во втором номере, т.е в момент атаки Хтей (а был бы Багрей) находился возле сетки в тройке на подстраховке. Поэтому пасовать всё равно пришлось бы Жигалову.
В третьих, приём был в район 6-й зоны, но достаточно высокий. Теперь вопрос, куда легче и надёжнее отдать передачу после перемещения в 6-ку? За голову, неглядя, неосновному диагональному, который то ли успел переместиться из 5-й зоны, то ли нет или вперед в 4-ку, не принимавшему доигровщику, т.е. готовому к атаке ? При наличии Багрея на площадке логичнее было бы попытаться пройти поверх него через 4-ку по линии, но там находился Хтей, у которого очень даже приличный блок. И Хтей вполне способен заблокировать один в один Леоненко, т.е. центральный может целенаправлено идти на помощь второму крайнему, чтобы крыть диагонального.
п.с. Всё же приятно, когда можно разбирать игру (когда есть что разбирать)...

Без детального повтора касания рук с мячом правду всё равно не установить доподлинно.GSV писал(а):Во-первых, пас "грязный" по вашему с судьёй мнению
Поэтому весьма грустно, что на судью, который, как ни крути, был ближе всех нас к эпизоду, посыпались обвинения.
Анализ ваш хороший. Однако всё равно замена сыграла "наоборот"... Повторюсь, я против таких замен, т.к. примерно 90% доигровок в таких ситуациях добром не заканчиваются...
Да нет, не надо путать коллектив!AAY писал(а): Поэтому весьма грустно, что на судью, который, как ни крути, был ближе всех нас к эпизоду, посыпались обвинения.
Весьма грустно, что судья, который, как ни крути, был ближе всех нас к эпизоду, свистнул ошибку второй передачи лишь тогда, когда увидел, что мяч от блока ЛН летит в аут!!!, а не сразу после "неправильного" паса Жигалова, как это делают другие судьи в аналогичных ситуациях.
А если не будет, то процентов 60 только.valex писал(а):AAY, а если не будет - то скока прОцентов?AAY писал(а): у "Искры" шансов на 3-очковую победу процентов 90.
Особенно если Шипулин будет опять с командой.
Белгород в среду играл хорошо, и лишь наши подвиги на подаче (особенно Леоненко, который серийно подавал а-ля Мусэрский) позволили добиться такого результата.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну хватит уже тянуть за уши это всё...valex писал(а):свистнул ошибку второй передачи лишь тогда, когда увидел, что мяч от блока ЛН летит в аут!!!, а не сразу после "неправильного" паса Жигалова, как это делают другие судьи в аналогичных ситуациях.
Вот цитата любопытная (с небольшими купюрами)
Время реакции человека, время от начала подачи сигнала до ответной реакции организма. Делится на 3 фазы ... Время реакции человека на дискретные независимые раздражители меняется в широких пределах. Для простой реакции среднее Время реакции человека в самых благоприятных случаях не менее 0,15 сек (распознавание зрительных образов не менее 0,4 сек). Время реакции человека - один из важнейших факторов профессионального отбора; имеет решающее значение при определении...
От паса до удара (и блока) прошло около 0,6-0,8 секунды.
"как это делают другие судьи в аналогичных ситуациях"
Делают это очень часто уже когда идёт доигровка соперника... (заметно более чем через секунду).
Ну, если бы не эйсы Мусэрского в начале 1-й партии... Не думаю, что она так бы закончилась.valex писал(а):Я думаю и наши "подвиги" на подаче позволили добиться вашим такого результатаAAY писал(а):
лишь наши подвиги на подаче (особенно Леоненко, который серийно подавал а-ля Мусэрский) позволили добиться такого результата..
Известно же, что игра "Белогорья" сильно зависит от подачи (а подача - это же самый нестабильный элемент игры). Летит у Мусэрского (особенно) и Ильиных - есть результат. Не летит - сами знаете...
А и действительно! Хватит тянуть за уши это все, даже подключая научно-хронометрическую базу!AAY писал(а): Ну хватит уже тянуть за уши это всё...
От паса до удара (и блока) прошло около 0,6-0,8 секунды.
Достаточно почитать форум (кроме себя и Беркута), коментарии в прессе и т.д. Думаю это разногласие можно закрывать.
Про это и писалНе летит - сами знаете..

- из Одинцово
- ЗМС
Свисток раздался в момент нападающего удара. Возьмите и пересмотрите этот момент.valex писал(а):Да нет, не надо путать коллектив!
Весьма грустно, что судья, который, как ни крути, был ближе всех нас к эпизоду, свистнул ошибку второй передачи лишь тогда, когда увидел, что мяч от блока ЛН летит в аут!!!, а не сразу после "неправильного" паса Жигалова, как это делают другие судьи в аналогичных ситуациях.
Только синхронизируйте органы слуха и зрения.
В момент касания мячом пола рука судьи уже напралена в сторону Новосиба.
Ну тогда все эти инсинуации - это вообще позор для тех, кто катил бочку на судью...Bercut писал(а):valex писал(а):Свисток раздался в момент нападающего удара. Возьмите и пересмотрите этот момент.Только синхронизируйте органы слуха и зрения.
В момент касания мячом пола рука судьи уже напралена в сторону Новосиба.