Я смотрю, цифры у принимающих Искры просто запредельные. Вот и думаю, то ли принимающие настолько хороши, то ли подача у Янтаря настолько не опасна...

Если это про передачу Жигалова, то неправда. Свисток раздался хоть и не сразу, но как минимум в момент, а может и за мгновение до нападающего удара. Это можно посмотреть.valex писал(а):Мне всегда нравится, когда судья сначала долго смотрит куда отлетает мяч от блока, а потом свистит ошибку во второй передаче!
Умы!!! Конечно! Нам же Сколково нужно. Денег туда вбахать миллиарды. Наукаград, ептыть, будет. А на Новосибирский Академгородок, где почти вся наука и находиться, пелевать. Потому, что все умы в столицу рвуться!!! Только умы и таланты ли хотят гей-парадец организовать.ТАМ писал(а):Всегда ценились умы и таланты. А они всегда ехали в столицу. А некоторые даже пешком ходили... А оставшиеся с завистью смотрели им в след. Смотрели и завидовали. Зависть- удел слабых.
А Шипулин то наивный думает, что Якунин то и не в курсе "истинной картины", что ему бюджет на 75% урезали. Вы его просвятите лучше.ТАМ писал(а): А по-поводу ЗСЖД, смотрите на сайте Новосиба раздел =Руководство=. Все понятно. У нас нет отдельного субъекта хозяйствования ЗСЖД вне структуры РЖД. И отчитывается и подчиняется данная структура только РЖД. И руководителей туда ставит только РЖД. И за каждую копеечку отчитываются перед РЖД! И никакой собственной коммерческой деятельности у ЗСЖД нет!!! Только в пределах Устава и политики общероссийской РЖД.
На сайте еще месяц назад красным по зеленому было написано, что основной спонсор СДС, который с этого сезона им не является.ТАМ писал(а):И на сайте Новосиба красным по зеленому написано- Генеральный спонсор РЖД!!!
Какая зависть? Да мы смеёмся над вами)))ТАМ писал(а):Ну завидуйте.
Так я Вам и говорю, что месяц назад там был большими буквами написано СДС. Не стоит верить всему, что пишут на этом сайте.ТАМ писал(а):Bercut, На главной Новосиба (внизу) большими буквами написано-Генеральный спонсор РЖД. Вы уж сами там разберитесь, кто спонсор, а кто деньги дает. А по-поводу Сколково- опять завидуете? Ну завидуйте. А Сколково -это Одинцовский район. И налоги оттуда пойдут в наш бюджет. Попросим как нибудь у них спонсорство.
Вот в том то суть, что судья в этакие моменты перебирал все установки на игру, а не судил. Сами посмотрите, какая может быть задержка при прямых пальцах, чтобы мячик по высочайшей дуге пролетел порядка восьми метров? Был бы прихват максимум метра на четыре можно мячик пробросить, а тут мячик взлетел чуть не под потолок.Bercut писал(а):Если это про передачу Жигалова, то неправда. Свисток раздался хоть и не сразу, но как минимум в момент, а может и за мгновение до нападающего удара. Это можно посмотреть.
Впрочем когда Дима чуть стойки не погнул, зацепившись за трос - свисток тоже не сразу раздался.