Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
brander
ЗМС

Сообщение brander » 17 фев 2011, 02:30

Человек дождя, а как ваши подачу подают?
Я смотрю, цифры у принимающих Искры просто запредельные. Вот и думаю, то ли принимающие настолько хороши, то ли подача у Янтаря настолько не опасна... :roll:
*На правах неспециалиста.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 фев 2011, 04:47

Жаль, Игорька потеряли
http://www.volley.ru/base_images/galary/5291_big.jpg
Реакция Сани на решение судьи
http://www.forward-nsk.ru/images/storie ... G-3068.jpg и нашей молодёжи http://www.forward-nsk.ru/images/storie ... -27431.jpg
Андрей Дьячков - украинский подарок ЛН :D
http://www.forward-nsk.ru/images/storie ... G-3402.jpg
У Малыша и настроение другое
http://www.volley.ru/base_images/galary/5296_big.jpg
Последний раз редактировалось SBN 17 фев 2011, 10:02, всего редактировалось 4 раза.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 фев 2011, 05:20

О дозаявках Новосибирска и Ярославля
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 фев 2011, 08:42

Scramasax, ну незнаю, можно было и для устрашения пару мячей дать забить.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 17 фев 2011, 10:45

Ни чего себе, Ярославль ЯНКУ ОТХВАТИЛ. 211СМ.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 фев 2011, 11:06

SBN, а мне вот эта фотография Андрея очень понравилась:

Изображение
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 фев 2011, 11:13

Лиса, орёл! :D Смотрел на него вчера, такое ощущение было,что он в ЛН с начала сезона играет!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 17 фев 2011, 11:30

Лиса, прошу мне объяснить. Дьячкова тут воспевают ,благодарят Харьков за хорошего воспитанника и т.д. Насколько мне известно, в Харьков-то он пришел уже сформированным и хорошим игроком из Азота г. Черкассы. И если мне не изменяет память, Азот в то время был лидером украинского волейбола. Причем,лидером так сказать, капитальным (типа Казани в настоящее время). И борьба за Андрея была не шуточная. Т.е. на самом деле: спасибо Черкассам? Или я чего-то не знаю? Буду благодарен за разъяснение. Ну и остальным будет интересно узнать.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 фев 2011, 11:47

ТАМ, цитирую то, что написала вчера на сайте Новосибирска.

Справедливости для: вряд ли Андрея можно в полной мере считать воспитанником именно харьковского волейбола.
Андрей киевлянин, и первый раз я его увидела еще в высшей лиге, команда называлась "Аэропорт Борисполь" - очень симпатичная была команда, кстати.
В следующем сезоне Андрей уже играл в Черкассах - и за пару месяцев из перспективного мальчика вырос в полноценного игрока суперлиги, одного из лидеров "Азота".
Но, пожалуй, самый расцвет - это все-таки в "Локомотиве", при Юрии Филиппове. Это уже был качественно иной уровень, умный волейбол! Андрей просто создан для хитрых комбинаций :)))

"Азот" никогда не был "капитальным лидером". На моей памяти (это начиная с сезона 2000-2001) Черкассы, Мариуполь и наша Юракадемия боролись за второе место, а первое все-таки было наше.
"Азот" стал чемпионом в 2005-2006, когда уволили начальника Южной дороги, "Локомотив" остался без финансирования, и практически все игроки разъехались, играла вторая команда. Диме Сторожилову тогда 19 лет было.
Через год наши вернули себе чемпионский титул. А сразу после окончания сезона 2006-2007 развалились "Азот" и "Азовсталь" - второе и третье место чемпионата. Вот тогда Андрей Дьячков и пришел в "Локомотив".

После этого еще раз "Локомотив" уступил чемпионский титул - в сезоне 2007-2008, Киеву, но это уже другая история.
Последний раз редактировалось Лиса 17 фев 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 17 фев 2011, 11:47

valex писал(а):Мне всегда нравится, когда судья сначала долго смотрит куда отлетает мяч от блока, а потом свистит ошибку во второй передаче! :twisted:
Если это про передачу Жигалова, то неправда. Свисток раздался хоть и не сразу, но как минимум в момент, а может и за мгновение до нападающего удара. Это можно посмотреть.
Впрочем когда Дима чуть стойки не погнул, зацепившись за трос - свисток тоже не сразу раздался.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 17 фев 2011, 11:54

Лиса, большое сенькью. Все таки я еще что-то помню.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 17 фев 2011, 12:04

ТАМ писал(а):Всегда ценились умы и таланты. А они всегда ехали в столицу. А некоторые даже пешком ходили... А оставшиеся с завистью смотрели им в след. Смотрели и завидовали. Зависть- удел слабых.
Умы!!! Конечно! Нам же Сколково нужно. Денег туда вбахать миллиарды. Наукаград, ептыть, будет. А на Новосибирский Академгородок, где почти вся наука и находиться, пелевать. Потому, что все умы в столицу рвуться!!! Только умы и таланты ли хотят гей-парадец организовать.
ТАМ писал(а): А по-поводу ЗСЖД, смотрите на сайте Новосиба раздел =Руководство=. Все понятно. У нас нет отдельного субъекта хозяйствования ЗСЖД вне структуры РЖД. И отчитывается и подчиняется данная структура только РЖД. И руководителей туда ставит только РЖД. И за каждую копеечку отчитываются перед РЖД! И никакой собственной коммерческой деятельности у ЗСЖД нет!!! Только в пределах Устава и политики общероссийской РЖД.
А Шипулин то наивный думает, что Якунин то и не в курсе "истинной картины", что ему бюджет на 75% урезали. Вы его просвятите лучше.
Интересно как-то, что в футболе локомотив один, в ПБЛ - один, в КХЛ - один. И только в волейболе РЖД желает видеть 3 клуба в Суперлиге. Видимо сильно любят этот вид спорта.
Белогорье стало Локомотивом вроде в 2001, Изумруд в 2003. Нелогично как то.
ТАМ писал(а):И на сайте Новосиба красным по зеленому написано- Генеральный спонсор РЖД!!!
На сайте еще месяц назад красным по зеленому было написано, что основной спонсор СДС, который с этого сезона им не является.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 17 фев 2011, 12:10

brander, при Антонове была ставка на планер, и в этом аспекте подача у нас едва ли не лучшая в Суперлиге. Проскурня, Игнатьев, Третьяков нередко набирают так очки. Молодежь же сейчас больше на силу уповает, и не слишком удачно :( Ошибок много, да и справляются соперники. Но Искра вчера действительно отпринимала просто блстяще, не сравнить ни с кем в этом сезоне.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 17 фев 2011, 12:23

Bercut, На главной Новосиба (внизу) большими буквами написано-Генеральный спонсор РЖД. Вы уж сами там разберитесь, кто спонсор, а кто деньги дает. А по-поводу Сколково- опять завидуете? Ну завидуйте. А Сколково -это Одинцовский район. И налоги оттуда пойдут в наш бюджет. Попросим как нибудь у них спонсорство.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 фев 2011, 12:35

ТАМ писал(а):Ну завидуйте.
Какая зависть? Да мы смеёмся над вами)))
http://radio.vesti.ru/doc.html?id=417906
Ну и маленько жалеем иногда.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 17 фев 2011, 12:36

ТАМ писал(а):Bercut, На главной Новосиба (внизу) большими буквами написано-Генеральный спонсор РЖД. Вы уж сами там разберитесь, кто спонсор, а кто деньги дает. А по-поводу Сколково- опять завидуете? Ну завидуйте. А Сколково -это Одинцовский район. И налоги оттуда пойдут в наш бюджет. Попросим как нибудь у них спонсорство.
Так я Вам и говорю, что месяц назад там был большими буквами написано СДС. Не стоит верить всему, что пишут на этом сайте.
Чему завидовать то? Что угробят науку окончательно, пуская пыль в глаза Российской силиконовой долиной. Помните недавно Медведеву показали первый российский сотовый телефон. Вот это примерно и будет уровень Сколково. Но денег будет много. Тут не поспоришь.
Вы этим гордитесь? Ну гордитесь! Своя рубашка ближе к телу. Особенно если она Одинцовская, а не Российская.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 фев 2011, 12:37

А Сколково - это афёра века, похлеще АвтоВАЗа...
Ну ничего две фразы (одна библейская - "Всё тайное станет явным"), и одна от Глеба Жеглова (цитировать не буду, и так все знают) - когда-нибудь соединятся ;-)
p.s.: простите за оффтопик.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 фев 2011, 13:11

ТАМ, Bercut, AAY, ай-да в соответствующую ветку. Я тоже с вами пообщаюсь.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 17 фев 2011, 13:12

Bercut писал(а):Если это про передачу Жигалова, то неправда. Свисток раздался хоть и не сразу, но как минимум в момент, а может и за мгновение до нападающего удара. Это можно посмотреть.
Впрочем когда Дима чуть стойки не погнул, зацепившись за трос - свисток тоже не сразу раздался.
Вот в том то суть, что судья в этакие моменты перебирал все установки на игру, а не судил. Сами посмотрите, какая может быть задержка при прямых пальцах, чтобы мячик по высочайшей дуге пролетел порядка восьми метров? Был бы прихват максимум метра на четыре можно мячик пробросить, а тут мячик взлетел чуть не под потолок.
/глупость хлынула водопадом/

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 17 фев 2011, 13:12

Все больше и больше убеждаюсь в том, что AAY, иBercut, -один и тот же человек. Ну прям близнецы -братья. Даже реакции у них одинаковые и последовательные по времени. И высказывания продолжают друг друга. Незаконченная мысль одного моментально продолжается мыслю другого. Братья, вас не Влад зовут? Да успокойтесь вы! Проиграл Новосиб Искре. Ну проиграл, что ж тут поделаешь. Нельзя же так уже две недели настраивать всех против Одинцово. Будет и у вас все хорошо. Наверное.

Закрыто